ID работы: 11728403

кусай

Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
275
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 13 Отзывы 26 В сборник Скачать

нежно, медленно и аккуратно

Настройки текста
мы часто говорим о чём-то даже не задумываясь. не задумываемся о последствиях или о том, что подумают другие. да и сами забываем о своих словах, произнесённых в шутку. серёжа как обычно лежал у себя дома и листал ленту в тиктоке. коты, коты, эдиты с самим собой, какие-то приколы… но всё это прервалось одним уведомлением: «deepins02 ведёт трансляцию!» серёжа не задумываясь тыкнул по экрану телефона и уже через секунду любовался самым красивым мальчиком. пешкову правда нравился ваня. ему было с ним комфортно. он искренний, настоящий, но с ноткой загадочности. именно это и привлекло парня. жожо долго не думая позвонил парню через дискорд. их разговоры всегда были такие неловкие, но в то же время такие родные и приятные. серёжа умел скрывать свои чувства под маской клоуна, а вот ване это давалось крайне трудно. услышав голос серёжи, дипинс сразу расплылся в улыбке. прозвучало пару неловких фраз, пока жожо, сам того не понимая, произнёс то, о чём захотелось через секунду забыть обоим. – ты будешь моим парнем, если я набью «дипинс» под губой? неловкое молчание. ване так и хочется ответить: «я буду твоим и без тату», но он молчит. краснеет и молчит. серёжа наблюдает пару секунд, затем быстро переводит тему, пытаясь избавиться от неловкости. парни болтают ещё где-то час и ваня сообщает, что стрим подходит к концу. жожо прощается со зрителями и с ваней, но он понимает, что с ваней разговор сегодня еще состоится. спустя минут десять серёжа слышит звук уведомления из телеграмма. «не набьёшь ведь» серёжа ухмыляется. «думаешь?» пешкову было интересно наблюдать за реакцией вани на каждое его действие. это был первый раз, когда бессмертных отреагировал на фразу парня уже после стрима. «значит что-то ёкнуло», – пронеслось в мыслях у пешкова. прошло несколько дней с того самого стрима. ваня уже забыл про слова серёжи. он привык к тому, что тот говорит всякие неловкости, от которых у парня щёки заливаются краской. ване было приятно внимание со стороны серёжи, но каждый раз, когда он оставался один, его то и дело посещали грустные мысли. ваня знал, что серёжа шутит, но ему так хотелось, чтобы всё это было правдой. все эти подкаты, касания, долгие разговоры, ночные переписки… как же ему хотелось кричать о своей любви. но вместо этого он отталкивал серёжу, сам не понимая на то причин. защитная реакция? возможно. страх принятия своих чувств? тоже может быть. он не знал почему он так реагирует, по крайней мере, на данный момент. через несколько часов у вани стрим. он как обычно прибирается в комнате, настраивает свет и оборудование, продумывает план прямой трансляции. сегодня он обещал своим зрителям совместный стрим с серёжей, ведь им так нравится смотреть на их взаимодействия. но в первую очередь эти стримы нравились самому ване. потому что на стримах он мог касаться серёжи и признаваться ему в любви, прикрывая всё это шуткой, а в жизни нет. за камерой серёжа становился совершенно спокойным, без нелепых подкатов и миллионов касаний. это сильно расстраивало ваню, ведь первым предпринять что-то он не мог. его стеснительность не позволяла этого. ваня был в полной готовности к стриму. оставалось дождаться серёжу, который, к большому удивлению, впервые опаздывал. это было несвойственно для пешкова, поэтому ваня чуть заволновался за парня. тот не отвечал на сообщения, а звонки сопровождались бесконечными гудками… ещё десять минут и раздался долгожданный звук дверного звонка. ваня в миг подлетел к двери. увидев родное лицо в глазке, он тут же открыл дверь. – привет! – расплылся бессмертных в улыбке. ну не мог он скрыть своих эмоций. любит. слишком сильно любит. – прости, что заставил ждать, – произнёс кудрявый, снимая уличную обувь. – ничего страшного. – у меня для тебя небольшой сюрприз, – серёжа поднял взгляд на парня, – только пообещай отреагировать адекватно. – серёж, не пугай меня, – ваня начал топтаться на месте от волнения. он слишком хорошо знал серёжу и понимал, что от пешкова можно ожидать чего угодно. кудрявый помолчал пару секунд, затем поднёс руку к своим губам и оттянул нижнюю губу так, чтобы было видно «сюрприз», который он подготовил для вани. на нижней губе пешкова красовалось тату с одним единственным словом. «дипинс». – т-ты сумасшедший? – чуть заикаясь произнёс ваня, который еле стоял на ногах. он был в таком шоке от увиденного, что у него затряслись ноги, а тело бросало то в холод, то в жар. – ну я спросил тебя «будешь ли ты моим парнем, если я набью «дипинс» под губой?», а ты мне не ответил. вот я и решил, что нужно действовать, а не кидаться словами. а вообще я бы хо… – не успел он договорить, как ваня прервал этот бесконечный поток речи самым неожиданным поцелуем. серёжа явно не ожидал этого, как и сам ваня. но это произошло. несколько секунд пешков стоял в оцепенении, пока не решился ответить на поцелуй. тепло разлилось по всему телу обоих парней. ваня целовал нежно, медленно и аккуратно. он не мог поверить, что это происходит наяву. не во сне, не в своих мыслях, а наяву. прямо сейчас. по его ощущениям поцелуй длился вечность, а ему всё равно не хватало. ему хотелось целовать серёжу всю оставшуюся жизнь. но нехватка кислорода в лёгких всё же заставила парней отвлечься друг от друга и ваня прервал поцелуй, нежно укусив и оттянув нижнюю губу пешкова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.