ID работы: 11728451

подготовка идеального предложения

Слэш
PG-13
Завершён
67
автор
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 12 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

У этих двоих всегда были особенные отношения. Даже не понятно, какая нить была проведена между ними и что их связывало, но то, что их очень тянуло друг к другу - неоспоримый факт. Свой дуэт они называют "Ramenz". Всё просто, оба обожают рамен, вот и назвали так себя. Однако, знаете ли, это не единственная вещь, что связывает их; тут есть кое-что намного глубже и крепче. Они счастливы видеть друг друга каждый день; дарить милые улыбки и такие же комплименты; любят разглядывать лица друг друга, с каждым разом удивляясь красоте родного лица; любят готовить вместе рамен и есть его, обсуждая новую новеллу; любят обниматься перед сном, затем нехотя отпускают друг друга - а вот это они не любят; любят получать и дарить короткие поцелуи в щеку, в лоб, в нос и, конечно, в губы. Самое главное - они любят друг друга. Они были друг у друга в самые трудные моменты. Поддерживали и дарили нежнейшие улыбки. Крепко обнимались, потому что так было намного теплее. Смеялись просто потому, что было так приятно друг с другом. Молчали, потому что было так комфортно слышать дыхание другого. Ссорились, потому что опять не выслушали друг друга. Мирились, потому что в дали друг от друга было уже не так уютно. Для них каждая секунда, проведенная вместе очень важна. Они оба всегда стараются сохранить эти моменты в памяти, чтобы вспоминать их и помнить ради чего они живут. Один из таких достаточно важных моментов произошёл в их жизни и забыть его они точно никогда не смогут.

***

Ненавистный понедельник Джейка начинается, к счастью, не с раздражающего будильника, а с крепких обнимашек Хисына и сладких, как мёд, поцелуев. Он нехотя открывает свои глаза - всё-таки понедельник - и в ответ чмокает парня в губы, пожелав ему доброго утра. Аккуратно садится, чтобы избежать потемнения в глазах, и встаёт. "Начальник точно не будет ждать меня." - горестно пронеслось в голове. - Может просто не пойдешь на работу? Я хочу, чтобы ты остался... - спрашивает Хисын, звёздочкой развалившись на кровати. По сравнению с Джейком, которому пришлось встать с теплой постели из-за работы, Хисын сейчас находился в отпуске на целый месяц! И Джейк ему, если честно, завидовал, но все равно был рад за него. - Я тоже хочу остаться, хён, однако на работе не обрадуются моим желаниям пропустить её. - с грустью в голосе отвечает Джейк. Теперь он еще сильнее хочет остаться дома с Хисыном, чтобы посмотреть с ним фильмы, приготовить бенто тортик, а потом в спальне занять—. Так. Хисын лишь с грустью смотрит на Шима, который в свою очередь занимался поиском одинаковой пары носков, а затем встаёт с постели, чтобы сделать завтрак на двоих. Он совсем не хочет, чтобы Джеюн ушёл с пустым желудком. Джеюн, думающий, что Ли обиделся на него, что тот не отпросился с работы, подходит к нему со спины и обнимает, мягко спрашивая : - Ты ведь не обижаешься на меня? - Ну ты и балда, конечно нет. - улыбнулся Хисын, положив одну руку на ладони Джейка, просто другой он яйца взбивал. - Это ведь твоя работа, я знаю, что ты получишь, если пропустишь свою смену. За меня не переживай, я займу себя чем-нибудь полезным, а вечером мы можем посмотреть какой-нибудь фильм или поделать что-то более интересное. Шим ещё обнял своего парня и поцеловал его в шею. Он был так благодарен вселенной за появление Хисына в его жизни. После стольких лет, проведенных вместе, ему невозможно представить жизнь без него, это уже просто серость и сырость, жить в которой было бы невыносимо. Они вместе позавтракали, Джейк поблагодарил Хисына за замечательный и вкусный завтрак, тот же тянул время выхода Джейка, чтобы еще чуть-чуть его пообнимать и потискать, однако после удивленного возгласа Джеюна о том, что осталось 10 минут до начала смены, он его отпустил. Хисын пролежал на кровати где-то полтора часа. Он так скучал по Джейку, что даже надел все его вещи, написал ему несколько сотен сообщений о том, как скучает и любит, и пересматривал видео с ним в своей галерее. Вдруг он наткнулся на видео, которое ни разу не видел. Шим спрашивал у Хисына-за-экраном очень глупые, смешные и такие милые вопросы, и угадайте что, Хисын на них отвечал. Шим-на-видео стал очень серьезными выдал это : "Я тебя люблю больше, чем до Луны и обратно, так... Когда ты мне сделаешь предложение? Стоит ли мне сделать его самому?". Ох, черт. Так подумал Хисын. Шим так долго ждал, когда Хисын сделает ему предложение, а ведь сам он почему-то даже не задумывался. Какой же он дурак! Ему хочется исправить эту ситуацию прямо сейчас! Погодите. А что ему мешает сделать это именно сегодня? Боже, да! Хисын подорвался с кровати и посмотрел на часы. Время близилось к одиннадцати. Он успеет. Шим приходит ближе к семи вечера, поэтому в запасе еще около восьми часов. Он должен придумать как будет выглядеть эта церемония. Определённо, это должен быть сюрприз. Джейк любит футбол, он любит Лейлу, а еще физику... Всё было не то. Сомнения охватили Хисына с головой. Он думал, что это неправильно делать спонтанное предложение. Подобное - что-то более важное и значимое; оно должно иметь срок подготовки уж точно в несколько дней, а не в восемь часов! Однако, с другой стороны, зачем всё тянуть? Джейк так долго этого ждал! Да и Хисын не прочь прямо сейчас увезти Джеюна с работы, чтобы поклясться в любви до конца смерти под алтарём. Поэтому, он, набравшись смелости и определившись с выбором, вновь встал с постели, на которой пролежал в раздумьях. Даже не переодеваясь, он обулся и вышел из квартиры, попутно представляя план своей идеи. Таким образом, подготовка идеального предложения... началась!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.