ID работы: 11728511

а ты точно не гей?

Слэш
PG-13
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
и так как я добился того что я лежу с мужчиной в одной кровати? Нуу тогда прийдётся сказать историю... Родился 2000 года 10 мая, и назвали меня Кейт. И то что я родился с синими воласами тут не причём. Вообщем прошло 5 лет и я пошёл сад. Там я встетил куча детей,учителей,и детских площадок. И вот захожу я в здание вижу одного мальчика у которого оранжевые волосы. Почему все его дразнили Фантой так как появилась газировка под названию Фанта. И вообщем когда я захожу все начали смотреть на меня. И что вы думаете? Да. Они начали дразнить меня водой. И вот подошёл тот самый мальчик и сказал: -Привет! Вижу и тебя дразнят? --угу_ сказал я_ видел и тебя тоже.. - Я Пико а тебя как? -- я Кейт И вот когда мы познакомились он начал ко мне лезть и говорить что то во сне. И кстати на счёт этого! Когда наступает детский час (или отдых) он говорил моё имя. И что меня бесило!. Когда наступал новый год он всегда говорил мне как одется,как говорить, как общатся, что меня и бесит! И вот когда был последний день выхода из сада он сказал: -Я всегда буду тебя ждать друг! --и я тебя! и вот мы и ушли. Когда мне исполнилось 7 лет я пошёл в первый класс! Когда я забирался в школу она мне дала телефон и сказала то что теперь у меня есть телефон! И когда закончится хоровод( ля забыл() чтоб позвонил и сказал что он заканчется.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.