ID работы: 11728524

Безумный Азарт

Фемслэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Игра началась.

Настройки текста
Примечания:
Утро. Серое. Ненужное. Привычное. Мир живет по схеме, которую немыслимо нарушить. Ждать перемен бессмысленно. Все останется на своих местах. Каждый день одно и тоже. Глупо думать, что что-то изменится. Люди боятся перемен. Они привыкли. Привычка - единственное, пожалуй, что удерживает этот мир от великих открытий. Какие умные мысли поселяют меня утром,однако.-подумала Штрэфонд.Ещё не разомкнув глаза,та взяла мобильник в руки.какого хуя??Восемь часов вечера?что же было вчера?-да вроде ничего обычного,поэтому девушка встала с кровати,заправлять кровать уже не было в её интересах.Направившись не кухню,голубоглазая получила телефонный звонок от Даши Громовой-одна из самых близких подруг девушка,да ладно,единственная подруга. --алло,что хотела? -Крис,я сегодня в клуб,ты со мной. -это вопрос? -скорее утверждение.Жду через 15 минут. Сбросив звонок Крис уже сто раз прокляла Дашу,за то что не дала ей отдохнуть,в клубе можно?выпить,но это сложно назвать отдыхом.В Москве очень много клубов,даже слишком.В этот раз блондинка одела чёрную толстовку и джинсы-привычный образ.Время прошло быстро и Даша уже ждала её у подъезда. --я думала ты не придешь. со стёрли сказала Даша. -ты ошиблась. девушка прошла вперёд и села в такси,через 15 минут они уже были у клуба. -Спасибо! Сказала Даша закрыв дверь машины.Кристина внимательно осмотрела клуб. **** Огромной здание,на парковке стояло много дорогих машин,видимо здесь тусуются только богачи.В центре весела вывеска «Martinez»,около входа стоит охрана,человек так пять,включая камер,выглядит очень дорого.-подметила Штрэфонд.На удивление охранники пропустили их,спасибо Даше,у которой полно связей.Войдя внутрь Крис знатно прифигела,там было так атмосферно,голубая подцветка,множество диванов,где прижимаются парочки,множество комнат и лестница, видимо на второй этаж,но почему-то туда никто не ходил,что очень удивительно.В глаза сразу бросился бар,около которого скопилось много народу,а за столиками играли в покер. **** Вдруг к Даше подошла девушка в серой толстовке,что-то прошептала,после этого Даша достала из сумки стопку денег и протянула незнакомке,а то в скором времени ушла к диванам. -что это было?-удивленно спросила Крис. -ничего личного,сказал бы спасибо,что попала сюда.-ответила Даша,садясь на диван. --в смысле? -короче,это клуб азартных игр,куда не так просто попасть,даже денег бывает недостаточно.Нужно иметь связи.Видишь на диване сидит группа. Штрэфонд перевела взгляд на диваны напротив. -одна из них Таня-директор этого клуба,а только что ко мне подходила её девушка и я дала ей деньги,насколько мне известно,у Тани есть хорошая приятельница Костья,у неё тоже свой клуб и там же Маша,должно быть..а точно,у неё тоже есть клуб и они представители банды-«Четырёх Морей». -почему четырёх,если их трое?-спросила Кристина. -без понятия,главное,что мы попали сюда,это уже честь. -может познакомимся с ними?-поинтересовалась Штрэфонд. -попробуй,но ты им не нужна.Кристина встала с дивана и направилась к группе. --здравствуйте,могу ли я познакомиться?-Желточенко посмотрела в глаза Костье,после чего получила смешок от кого-то. -Костья не знакомиться.-ответила одна из их компании,после этого незнакомка поцеловала Костью. -Бэйб,ты чё.-Костья прижала её у себе. -умеешь играть в покер?-спросила одна из них.Вроде..Таня. -допустим.-ответила Крис. -выиграешь Маху,тогда угощаем за наш счёт.-сказала она. -это вы меня берёте на слабо?-поинтересовалась Кристина. --правильно мыслишь.-протянула Таня. Шатенка встала из-за стола и направилась в комнату,этим жестом приглашая Штрэфонд за собой. Девушки оказались в комнате,где стоял только стол. -правило помнишь?-спросила Маша. -угу. Девушка разложила три общие карты на стол.Игра началась.Крис не успевала вспоминать комбинации,как Маша уже приближаюсь к победе. Карты вскрыли. -пять карт от десяти до туза одной масти..это же победа,верно Штрэфонд?-девушка кинула карты на стол и подошла ближе к Крис. -ты была хороша,но не настолько,чтобы победить меня.. Крис проиграла,такое терзание души,блондинка встала из-за стола,направившись к Даше,у того самого места она слышала. -она была хороша,но проиграла.-с неким смехом произносила Мария. -за ней должок.-сказала Купер,поймав на себе взгляд Штрэфонд. Кристина вернулась к Даше. -ты где была? -я играла в покер.-ответила Крис.-и проиграла. -ТЫ ТУПАЯ??ГДЕ МЫ ТЕПЕРЬ ДЕНЬГИ НАЙДЁМ.-кричала Даша. -мы не играли на деньги. -ты знаешь правило?при проигрыше ты обязана отдать долг!!-продолжала Даша. Вдруг к их столу подошла Маша подлив рядом с Крис записку: 7 90******** -ты серьезно,Крис??Твой долг в 7 миллиардов?где ты возьмёшь столько? После многочисленных споров девушки покинули клуб.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.