ID работы: 11728545

Собственность Камисато

Слэш
PG-13
Завершён
358
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 2 Отзывы 43 В сборник Скачать

Распространённое заблуждение

Настройки текста
Примечания:
Довольно распространённое заблуждение, которое ходит по всему университету, что из двух Камисато, Тома «принадлежит» именно Аяке, однако, встречается зеленоглазый красавчик вовсе не с ней, а с её старшим братцем.

***

Зимняя сессия только-только закончилась и все студенты желают только одного, по-человечески отдохнуть. Кто-то решил поехать навестить семью, кто-то зависает с друзьями, а кто-то со своей второй половинкой. Впрочем все отдыхают так, как считают нужным. Тома очень много времени проводит с братом и сестрой Камисато. Началось это ещё со старшей школы, а поступив в универ, они решили жить вместе, просто так было удобнее всем, только вот теперь ей постоянно приходится наблюдать сцены влюбленных голубков. Первое время, они вели себя сдержано и Аяка ни о чём не подозревала, а когда случайно прокололись, то перестали скрываться, первое время девушка очень сильно смущалась, но позже у нее выработался иммунитет к смущающим сценам между ее старшим братом и лучшим другом. Она стала привычна к тому, чтобы первым делом приходя, довольно громко заявить об этом, чтобы двое парней понимали, что больше не одни в квартире. Каждый раз стучась в комнату, пока кто-нибудь из парней лично не откроет ей, или не подадут знак. А если те намеревались «повеселиться» она попросила предупредить её заранее, чтобы она выбрала у кого из друзей ей переночевать. Хотя до «веселья» они ещё ни разу не доходили, но лежать в обнимку и вовсю метить друг друга они продолжали.

***

-Ходит один слух, про тебя и Тому… Что вы не просто встречаетесь, но уже даже помолвлены, -скучающим тоном заявила Люмин, заставив подругу изогнуть свои брови в непонимании. -Помолвлены? А ты думаешь я изменяю ему с тобой? -Нет, вовсе нет! -По правде сказать, другие достаточно часто путают, кому из двух Камисато принадлежит Тома. -А, понятно… Погоди, что?! То есть на прошлой неделе это не ты с ним обнималась в коридоре, а твой брат?! -Ага. Я говорила им быть осторожнее, но они слегка не уследили за ситуацией, повезло, что все посчитали, что это я. Иначе у братца и Томы могли возникнуть проблемы. Но в основном они занимаются такого рода вещами только дома,-пояснила Аяка, лёжа на коленях у своей девушки. -И как оно? Живётся с ними, в смысле? -Ну есть перечень кое-чего, что приходится соблюдать, но всё нормально, они не ведут себя как кролики, или как твой брат со своим парнем. -Слушай, а когда мы им скажем о нас? Выходит же, что они оба тебе как старшие братья, двойная опека? -Думаю в скором времени, после того, как они хотя бы раз переспят... Ну есть такое, хотя они всегда заботились обо мне, стараясь воспитать меня прилежной девушкой, брату самому было нелегко, после той катастрофы, но он взял все заботу на себя и оберегал меня... Ему знатно помог Тома... Я безумно благодарна им обоим за все и могу прощать их грешки, сколько угодно.

***

-То есть, ты уже как два месяца встречаешься с девушкой и рассказала об этом только сейчас? Аяка, я твой старший брат! Ты могла и раньше поделиться столь хорошими новостями...-ворчал старший Камисато, ставя на стол кружки с чаем и кофе, беря одну для себя. -Ладно Аято, а я? Я же твой лучший друг...-сокрушался Тома, пока его партнёр пряча улыбку за кружкой, поглаживал его плечи, стоя позади. Люмин, что была непосредственным участником этой картины, невольно улыбалась. Брат и сестра Камисато всегда выглядели, как безупречные божества, до которых невозможно дотянуться, однако в такие моменты они выглядели так по-домашнему обыкновенными в хорошем смысле.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.