ID работы: 11728567

Танцуй для меня, моя Принцесса

Слэш
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хайнц совсем недавно приехал в новый город. Он думал что хоть там его карьера будет приносить ему хоть какой-то доход, но воле его ужасной судьбы, он потерялся в первый же день. В голове мелькают мысли «Чёрт», " Да как так?», «Только мне могло так повести», " И куда теперь идти?». Мыслей в его волнующейся голове было предостаточно, он боялся, ведь был совершенно один в огромном, неизвестном ему городе. В городе было невероятно жарко и шумно, что крайне раздражало нашего героя. Всё же голодный живот дал о себе знать, он заурчал и заболел так слабо, что можно было подумать что он делает это специально, дабы не волновать своего хозяина ещё больше. Наш учёный решил свернуть в ближайшее кафе с непонятной вывеской.        — Капучино и по больше сахара, будьте добры, — произнёс Фуф усаживаясь перед барной стойкой. «Странное кафе» прозвучало в голове Хайца когда он осмотрел кафе. За столами сидели крепкие мужчины, но ничего не пили и молчали, словно если они скажут хоть слово их сразу же убьют. Стены были мрачные, но снаружи казались совершенно обычными. Вдруг к нему подошли два мужчины и вырубив учёного, одели ему на голову мешок и связали руки утаскивая того за собой и усаживая в машину. Машина уже подъезжала к самому высокому зданию в городе, как Хайнц резко очнулся и не понимая где он и что происходит не мог произнести и звука. Страх пробирал его до костей, и он старался как можно сильнее не подавать виду что очнулся, он знал что это может плохо кончится. Вдруг машина резко останавливается и мужчины вытаскивают Фуфела из машины и заводят в здание, где и снимают ему мешок. Яркий свет сразу же составляет зажмурить глаза.        — Проснулся, не повезло тебе, малыш, ты парень, с тобой он будет грубее, — прозвучал грубый и насмешливый голос из белой пустоты, глаза Хайнца, всё никак не могут к нему привыкнуть. Вдруг он снова начинает движение, двое мужчин несут его под руки, вдруг он осознаёт где он находится, что это место не безопасно, и что надо срочно валить от сюда, иначе живым ему не выбраться. Он пытается выбраться из железной хватки, но у него ничего не получается, и на что он рассчитывал? Что ему удастся сбежать? Ха, идиот, он просто глупец, хотя почти каждый из вас на его месте сделал тоже самое, да что скрывать, я тоже. Вот глаза Хайнца привыкли к свету и он решил осмотреть где находится. Он заметил что коридор был весь в бирюзовых тонах, с золотом, куда же без него. Ох, а эти высокие потолки? Хайнц даже невольно ахнул при виде них, это был не дом, это был дворец, по крайней мере так думал наш маленький учёный. Его тащат по лестнице, всё выше и выше. У него уже затекли руки так висеть, ему было больно, на что он и стал жаловаться.        — Мне больно, отпустить меня сейчас же, у меня затечь руки! — учёный чуть ли не ныл, умоляя их отпустить его, но мужчина игнорировали его просьбы. Вдруг его подвели к какой-то огромной двери которая со скрипом медленно открылась как только его к ней подвели. Когда открылась дверь Хайнц увидел перед собой огромное помещение с огромным креслом в конце комнаты от которой шла небольшая ниточка дыма, такого аккуратного и тонкого. Кресло было развёрнуто к панорамным окнам в самой дальней стене, а рядом стоял маленький стеклянный столик, где стоял стакан с тёмной жидкостью и льдом. Его ведут к этому креслу и кидают на пол перед ним. Кресло медленно поворачивается и он видит довольно молодого парня, крепкого телосложения, который скрестил ноги и смотрит на того сверху вниз с презрением. Хайнц поднимает голову разглядывая его лицо, эти острые скулы, небольшая и аккуратная щетина, густые бирюзовые волосы заставляют Фуфа поёжиться, ему становится не по себе, но в тот же момент лицо этого парня его завораживает, он любуется им.        — Чего пялишься? — звучит басистый голос парня, который заставляет Хайнца выйти из транса.        — Я… Я…я, — он не может произойти и слова, он напуган, очень напуган. Он и подумать не мог что жизнь сможет закинуть его в такое дерьмо. Вдруг парень встаёт с кресла и указывает руками на выход, куда и направились после этого его помощники.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.