ID работы: 11728624

Странно-эгоистичные мотивы

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

I

Настройки текста
      Обычная машина, такая же обычная семья. Красная Skoda ехала в противоположное от Этреты* направлении. Путь вёл в Париж. Никогда ещё дорога для юной Кейлы Джэн Ру не была столь волнительной. Хоть в наушниках и играла музыка, но все мысли девушки были обращены к лицею… «Зачем мы переезжаем в эту дерьмовую столицу? Париж явно не сравнится с Этретой. Единственное, что я хочу — нормальных одноклассников…» Одни и те же фразы кружились в голове и не хотели уходить из неё на протяжение всего пути. Второй класс** будет новой ступенью жизни и пока неизвестно, к чему это приведёт. — Кейла, милая, мы почти приехали! — привыкшая к наушникам дочери мать прокричала фразу всего один раз, не желая больше тратить силы. — Да, мам. Я заметила и уже сняла наушники. — Вот и чудно. Вещи уже привезли, так что никуда не убегай, нужно будет разгрузиться.       Нет, не думайте, родители Кейлы не эксплуатируют её, нужно будет лишь забрать свои вещи и отнести их в комнату, что и сделала девушка по приезде. Натали и Лео (родители главной героини) уже были в этом доме, но выбирали они его без дочери, поэтому, увидев большое двухэтажное здание, глаза Кей хотели попасть на место бровей, но строение тела не позволило этому свершиться. Эндорфин за секунды попал в кровь и теперь уже жительница Парижа бежала вверх по лестнице, чтобы попасть в свою комнату. Одно движение рукой и перед глазами предстало просторное светлое помещение, в котором уже находилась мебель: диван в дальнем левом углу, с этой же стороны широкий рабочий стол, подходящий школьнице, и огромный книжный шкаф, стоящий противоположно столу. Как оказалось, в комнате так же присутствует выход на балкон и гардеробная. — Дорогие родители! Официально заявляю, что мне уже нравится Париж. Моя комната точно! — конечно, радости не было предела, поэтому Кейла буквально прыгала от счастья и пыталась сдержать крик. Комната была идеальной. — Всё это, конечно, хорошо, но твои вещи по какой-то причине всё ещё лежат около машины, — с лёгкой улыбкой на губах прокомментировал заявление дочери Лео.       Опомнившись, девушка резко развернулась и побежала к транспорту. Много времени это не заняло, поэтому спустя две минуты K.J. уже возвращалась с двумя сумками и чемоданом в дом, однако неуклюжесть была главным спутником Кей. Запутавшись в ногах, лицо девушки стремительно полетело на встречу с асфальтом, но в метре от земли падающее тело обвили чьи-то сильные руки, которые тут же вернули Кейлу в устойчивое положение. — Мадемуазель, с Вами всё в порядке? Ничего не повредили? — убедившись, что незнакомка действительно стоит, юноша убрал руки с её тела и с небольшим волнением задал вопрос. — Д-да… Да, мне не впервой, — нервно улыбнувшись, Кей отвела взгляд и задержала левую руку на собственной шее.       Было тяжело не смотреть на своего спасителя, поэтому девушка вернула взгляд на парня и отметила несколько особенностей… Что говорить? Он весь был особенностью: необычная одежда, стиль которой ещё не встречался Кейле, гетерохромия, пепельные волосы с крашенными концами… Он будто вышел из отличного исторического женского романа. И в этом романе он явно носил титул не ниже, чем граф, поэтому Кей сразу отметила его в своей голове таким прозвищем. — Что ж, если всё в порядке, то я мог бы помочь донести Ваши вещи. Где Вы живёте? — завораживающий спокойный голос гипнотизировал, и К.J. лишь кивнула головой и указала на дом. Уже на пути к двери юноша остановился в ступоре и, виновато улыбнувшись, произнёс, — Ох, что со мной… Я же не представился, простите. Меня зовут Лизандр. А Вас как? — Ой, да ничего страшного, наша встреча не располагала к знакомству, — Кей сдавленно хмыкнула и ободряюще улыбнулась, — Я Кейла, если кратко. Мы с родителями только переехали.       На этом разговор и закончился, Лизандр явно не рассчитывал на длинную беседу, что слегка огорчило Кей. Первый знакомый в Париже и такой молчаливый. Дойдя до двери, Граф неожиданно вновь заговорил, благодаря этому оба выяснили, что будут учиться в одном лицее.       Пожелав удачи и попрощавшись, Лиз спокойно отправился в путь, а Кейла к себе в комнату. В этот раз обошлось без инцидентов, поэтому багаж был благополучно доставлен на второй этаж. Осталось дело за малым: всё разобрать…

***

      Оказалось, что обустройство комнаты является не самым простым занятием. Расставить всё по полочкам получилось только к вечеру, поэтому сейчас Кейла была жутко голодна, и она решила отправится в какую-нибудь кафешку, чтобы заодно и посмотреть район. Вытащив из гардеробной удобные джинсы и толстовку, К.J. отправилась покорять Париж, но и не забыла оповестить родителей, которые уже удобно устроились на диване перед телевизором.       В наушниках снова музыка, а под ногами ровный тротуар. Про себя Кей уже отметила, что район действительно неплох и красив, однако рано делать какие-то глобальные выводы. Старательно рассматриваю окружающую обстановку, Кейла почти перестала замечать прохожих и пару раз чуть не упала из-за этого. Как говорят? Бог любит троицу? Так вот, в третий раз избежать падения не вышло… — *грозное шевеление губами и очень много цензуры*… Совсем слепая?! На дорогу смотри, а не по сторонам! — люди оборачивались на крики, а Кейла лишь хлопала глазами. К сожаление, она не сразу додумалась снять наушники, поэтому большую часть столь культурного монолога она пропустила. — Эм… Извините…       Разумное решение – не вступать в конфликт. Ведь Кей действительно сама виновата. На извинения юноша лишь закатил глаза и заметил, что незнакомка почти лежит на нём. Всё выглядело не особо прилично. — Ты вставать собираешься или так и будешь меня к земле придавливать? — эти слова привели в чувства, поэтому Кейла резко вскочила и слегка смутилась, хоть и старалась не подать вида.       Юноша хотел сказать что-то ещё, но его неожиданно окликнули по имени. Кастиэль… Имя прозвучало в голове Кей несколько раз, прежде чем она увидела обладательницу голоса. Девушка выглядела необычно, как и сам Кастиэль. Они друг другу соответствовали: прекрасные тела, яркий цвет волос и приятная внешность… В кино таким надо. Однако Кейла думала иначе: «Не столица, а город косплееров…»       Ужин у героини всё же удался. Она спокойно сделала заказ и так же спокойно всё съела. Но за временем не уследить, поэтому Кейла вернулась домой лишь ближе к десяти вечера. Родители были на своём месте и лишь сказали дочери, что ей следует восстанавливать режим. Учёба через два дня. Это не будет просто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.