ID работы: 11728625

Enjoy it while you can~

Слэш
NC-17
Завершён
101
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ебанный в рот, чо это за параша блять?

Настройки текста
Примечания:
Утро. Нежное солнце светило прямо с небес, на земле лежал пока не тронутый белоснежный снег. Разве это не прекрасная погода что-бы прогуляться по Старр Парку? Эдгар думал именно об этом. Да и, где-то месяц назад говорили о новеньком, имя которого наш бедный эмо благополучно забыл. Надев на себя свой шарф, парень вышел на улицу, что-бы познакомиться поближе с новичком. Спокойно прогулявшись, Эдгар заходит на съёмочную площадку, заметив там окружённого толпой парня. Ему было абсолютно комфортно быть окружённым толпой. Нагло улыбаясь, он пытался познакомится со всеми бойцами, мило пожимая руки всем новым фанатам. Внезапно, Фэнг обратил внимание на красивого подростка, который не старался проникнуть ближе к столь популярному актёру. Он глубоко внутри себя задавался вопросом: "почему этот странный парень не рвётся ко мне как остальные бойцы?", и в эту же секунду неизвестный подросток запал на душу Фэнгу, он ему понравился, показавшись желанным. Но Эдгар не видел ничего такого, продолжая молча смотреть на парня, пока все не разойдутся. Так и прошло несколько часов, пока не настал вечер. - Ч-чего хотел? - Фэнг неуверенно, в тоже время и нагло смотрел на Эдгара, у которого видимо было много свободного времени в запасе. - Я хочу узнать тебя поближе, Фэнг - Уверенно проронил подросток, смотря прямо в глаза актёру. - Стой, откуда ты знаешь моё имя? - Не уходи от вопроса - Эмо слегка улыбнулся - Откуда ты пришёл? Актёр немного зарумянел. Сглотнув слюну он тихонько сказал: - Я... пытаюсь стать кинозвездой. Н-не хочешь автограф..? Фэнг занервничал, потихоньку наполняясь симпатией к парню. И она взаимна. - Мх - Эдгар хихикнул, ему было смешно наблюдать за тем, как ранее очень наглый и храбрый парень стал маленьким, сладким мальчиком. - Конечно, я не против - Ответил парень Фэнг скромно поднял листок бумаги, взяв ручку. Он очень быстро подписал её, протянув эмо. - Д-держи. - тихонько прошептал актёр Эдгар взял листочек, внимательно разглядывая его. На нём было гордое лицо Фэнга, с подписью написанной чёрными чернилами. Насмотревшись вдоволь, он спрятал фото в карман, предложив своему новому другу прогулятся по Старр Парку. - Я не против! - Фэнг мило улыбнулся, приподнявшись с маленького складного кресла

***

Они несколько часов гуляли, наслаждаясь разными атракционами, попутно встречаясь с другими бравлерами, которые тоже хотели прогуляться ночью. Эдгар проводил маленькую экскурсию, что-бы показать Фэнгу весь Старр Парк, и у него это очень хорошо получалось. Время близилось к полуночи. - Ого, я даже не заметил как небо покрасилось в чёрный цвет - Актёр приподнявши голову вверх разглядывал звёзды. - Кажется, мне стоит идти домой. - Не хочешь пойти и переночевать у меня? - Предложил Эдгар. Конечно, от незнакомого человека эти слова показались бы странными, но подросток по уши секретно был влюблён в парня, по этому он не задумываясь кивнул. Через час дороги пешком они добрались до дома Эдгара. Ему было немножечко стыдно за бардак в квартире, но Фэнга совершенно это не смутило. Ему нравилось тут находится. Столько необычных вещей, заказанных в интернет магазинах, хотелось узнать для чего предназначен каждый. - Погоди-ка... - М..? Парень вынул из под барахла липкий продолговатый предмет сероватого цвета. Сначала подросток подумал, что эта была та самая странная вещь из интернет магазина, но это оказался... - В-вибратор..? Эдгар, заметив неладное, сразу подбежал к Фэнгу, опрокинув его на пол. Его длинный пребор был откинут обратно в гору одежды. Эмо, сев на живот актёра, крепко придерживал парня к полу своим шарфом, не позволяя двинуться с места. Фэнг был напуган, одновременно с тем смущённо глядел сильно порумянев. Эдгар скрывал свои эмоции через шарф, но без этого можно было понять, что с этого момента подросток желал почувствовать теплоту чужого тела - Ты... теперь всё знаешь... - Волнительно прошептал эмо пытаясь не сойти с ума - Н-ничего такого... это была случайность - Чувства переполняли Фэнга, он выдавил скромную улыбку сквозь сильный румянец, тяжело дыша. Внезапно Эдгар, приближаясь через мягкий шёпот спросил своего друга: - Не хотел бы ты... сблизиться со мной..? - Он сжал свой шарф ещё сильнее. На гладких руках актёра через грубую силу шарфа уже виднелись маленькие синяки - Ч-что ты имеешь ввиду? - Фэнгу стало очень больно, по этому из его глаз потекли маленькие слёзы. - Оу... - Эмо вытер тёплые слезинки своему милому другу - Ты уже расплакался? - Подросток мило улыбнулся сквозь шарф, теперь было ясно, что он сделал это нарочно. Пытаясь успокоить поток робких слёз, парень прикоснулся своими нежными, горячими губами к устам актёра, заставив сердце того биться ещё сильнее. Фэнг робко принял этот поцелуй, закрыв свои прекрасные глаза. Они лежали возле кровати в обнимку, пока Эдгар не отпустил его, оставив наедине с отдышкой. - Что это б-было... - Парень приподнялся, сев на пол. Эдгар обнимал себя, хихикая в радости, ведь он смог поцеловать такого невероятного человека... но он хотел большего. В принципе, Фэнг тоже желал этого, но не так открыто, как тот эмо. - М-может пойдём на кровать..? - Мягко и неуверенно предложил актёр, медленно поднимаясь с пола. - Ты хочешь испробовать этот невероятный прибор на себе..? - Эдгар тихонько засмеялся - Какой же ты храбрый... - А..? Т-ты про что..? Эдгар снял с себя куртку, а затем и чёрную футболку, обнажив свою фигуру. Она не выделялась красивым прессом, но Фэнгу было всё равно, он был слишком горяч. Быстро попрощавшись с одеждой, Эмо бросил ещё одетого парня на кровать, быстро снимая всю одежду всеми четырьмя руками. Как же сладко выглядело его обнажённое худое напуганное тело, парень хотел отыметь его во все дыры. Набросившись, парень обнял актёра сзади, что-бы медленно и нежно войти в него. Подросток вскрикнул, почувствовав внутри себя ствол друга. - Ах~ т-ты разве н-не собирался использовать в-вибратор..?~ - В смущении спросил Фэнг, чувствуя медленные, но интенсивные движения внутри себя. - Я хочу насладиться твоим телом... - Подросток очень быстро двигался внутри Фэнга, наслаждаясь нежными стонами парня. Через минуту интенсивных движений Эдгар кончил громко и сладко застонав. Но он не переставал двигаться внутри него, ведь он хотел большего... - Ах~! п-прекрати~! Слишком б-больно~ - Закричал Фэнг, громко постанывая от каждого толчка. Они кончили одновременно. Вся кровать была усыпана белым семенем. Фэнг уткнулся в подушку, расслабившись полностью. Эдгар нежно, и крепко не отпуская своего друга сзади обнял его. Оба были довольны, крепко заснув на снежной кровати... Снова утро. Фэнг проснулся первым, пытаясь оторваться от Эдгара. Тот в свою очередь, только что проснувшись ослабил хватку, отпустив парня. - Ну, мне пора - Снова уверенный в себе актёр, одевшись, поцеловал спящего эмо, уйдя с яркой улыбкой из квартиры. Услышав хлопок дверью, Эдгар тоже оделся, подбежав к окну. Он смотрел на то, как его милый Фэнг уходит. Улыбнувшись сквозь запачканный шарф, он тоже вышел на улицу, что-бы подышать свежим воздухом. Он был рад знать такого потрясающего человека.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.