ID работы: 1172864

Партнеры по сексу

Гет
NC-17
Завершён
1532
автор
Rumer Parrish бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1532 Нравится 508 Отзывы 438 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
После ужина я помыла посуду и направилась в душ. Стоя под горячими струями воды, я всё размышляла о этом весьма странном предложении, хотя здесь и размышлять не о чём было. Просто мне было очень любопытно, с чего вдруг Тао вообще такое в голову пришло. Он не может терпеть меня, я не могу терпеть его! Всё! По поводу брачной ночи - тут может и можно ему оправдание найти. Я была, по его мнению шлюхой, которая спала с каждым. Но! Это ошибочное мнение должно было поменяться, так как он убедился в обратном на личном опыте. Только этот парень реально идиот! К чему такое предложение? Пошёл, нашёл себе девушку на стороне... я не обижусь, мне будет всё равно - Тао никто для меня, и вряд ли когда-нибудь кем-нибудь станет. Вытершись махровым полотенцем, что я выудила из одного из шкафов, я переоделась в своё самое длинное платье. Ибо вместо моей ПИЖАМЫ, в чемодане лежал красный шёлковый лоскуток, иными словами ЭТО не назовёшь, плюс записка от СоЁн: "Тебе это пригодится, кекеке~~. Проведите хорошую ночь!" Мне хотелось убить свою подругу. В этой, по мнению моей подруги, пижаме, мне было бы даже стыдно выйти перед любимым мужем, что уже про Тао говорить. Быстро преодолев расстояние от ванной до спальни, я завалилась на кровать, на ходу расстилая её и укутываясь в одеяло. Слышно было, как в гостиной был включен телевизор. Муженёк занят, хо-хо-хо! Я надеялась, что ночевать он останется там же. Его хоть немного совесть мучает-то? Но мои молитвы, похоже, дошли явно не до Бога, а до кого-нибудь ну очень плохого. Телевизор замолк и в коридоре послышались шаги. Дверь в спальню распахивается и на пороге стоит Тао. Я принимаю сидячее положение и внимательно за ним наблюдаю. Сначала он снимает майку, открывая вид на своё спортивное тело. Будь это кто-нибудь другой, я бы фапнула. После он принялся за пряжку ремня на джинсах. Оставшись в одних боксёрах, он плюхнулся на кровать рядом со мной и начал стягивать с меня одеяло. - Вали спать в гостиную! Тут уже я! - неужели он думал, что я промолчу и позволю ему спать со мной в одной кровати?! - Что? - Тао непонимающе вскинул брови. - Ты совсем офигела? Пытаешься выгнать меня из моей же постели? - Да! Я не хочу находиться с тобой в одном помещении, не то, что спать на одной кровати! Тебе место на диване! - прокричала я и начала спихивать его ногами с кровати. - Тебе нужно, ты и иди. Тем более, - тут Тао как-то пошловатенько ухмыльнулся. - Тебе скоро придётся спать со мной в другом значении этого слова... - С чего ты взял, что я соглашусь?! Найди себе другую дурочку! - я отвернулась от него, демонстративно сложив руки на груди. Ишь, какой нахал! - Значит вот как, - выражение лица парня сменилось на серьёзное, я бы даже сказала злое. - тогда не жалуйся! Денег я тебе давать не буду, пусть твой отец тебя обеспечивает. Думала я просто так тебя содержать буду? - тут мне вспомнились слова отца про то, что содержать меня будет муж. Они оба сговорились? - Просто так? Шантажировать меня вздумал? Я такая же владелица компании наших родителей, как и ты! - Да? Но в основном же всё на мне лежит! - чёрт возьми, ведь это правда! Я встретилась взглядом с горящими яростью глазами Тао. Он на полном серьёзе. Но и согласиться я не могу. Не такое, в конце концов, у меня воспитание. - Тогда я найду себе работу! Ха! Съел? От тебя-то уж точно никогда зависеть я не собираюсь! - о, боже, что я несу? Какая работа, когда я даже университет не закончила? Если только посудомойкой... Тао в голос засмеялся. - Какая работа? Ты ведь даже языка не знаешь! Вряд ли тебя даже уборщицей возьмут, а если и возьмут, то я посодействую, чтобы работы ты лишилась. - Какого черта тебе от меня нужно?! - я была на грани истерики. Никогда бы не подумала, что у меня будет такой муж. Я всегда хотела любви, тепла, уюта... а с этим парнем рядом я только и делаю, что злюсь. Никогда между нами не будет мира и покоя. - Мне нужен от тебя лишь секс и всё... - Тао наклонился ко мне и прошептал эти гадкие слова мне в губы. Все парни одинаковые! Я как ошпаренная соскочила с кровати, схватила подушку и унеслась подальше от Тао. Слёзы одна за другой катились по щекам - этот парень довёл меня. Обида захлестнула моё сознание. Я расположилась на диване. Сколько я проплакала - неизвестно. Наверное, заснула я только под утро. Сегодня... Я выскажу ему своё мнение сегодня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.