ID работы: 1172864

Партнеры по сексу

Гет
NC-17
Завершён
1532
автор
Rumer Parrish бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1532 Нравится 508 Отзывы 438 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Наутро я проснулась в хорошем настроении. Я выспалась, ещё бы! Вскочив с дивана, я на цыпочках отправилась на кухню. Вдруг Тао ещё спит? Или ушёл? Сходить в спальню и проверить я не решалась - разбужу его ещё. И тогда он мне всё вспомнит! Стараясь не шуметь посудой, я начала готовить завтрак - что-то мне захотелось яичницы. Поставив чайник на плиту, я принялась заваривать чай. Но закончить дело мне не дали руки, крепко обнявшие за талию. - Не хочу завтрак, хочу сразу десерт, - горячий шёпот обжигал нежную кожу шеи, заставляя ёжиться. - Тао, отпусти, - что-то мне подсказывало, что его эти слова не остановят. Но попробовать-то можно! Он безнадёжен. - Не противься, - ловкая рука Тао полезло в шорты и сквозь ткань трусиков начала массировать клитор. С губ невольно сорвался стон. - Паршивец, - сквозь зубы прошипела я. - Принимаю это как согласие. Другая его рука полезла по мою майку, поглаживая живот. Когда Тао резко сжал мою грудь, я выгнулась дугой. Развернув меня к себе лицом, он впился требовательным поцелуем в мои губы. Я, переступив через себя, сразу начала отвечать, пропуская его язык внутрь. Наши языки переплетались в танце страсти, температура в комнате накалилась до предела. Трусики мгновенно стали влажными, от накатившего возбуждения. Тао времени зря не терял: мои шорты валялись где-то на полу вместе с нижним бельём. Оторвавшись от моих губ, он поцелуями спустился к ключицам, посасывая и покусывая нежную кожу, оставляя ярко бардовые пятна. Крепкие руки сильно сжимают ягодицы, приподнимая - и я уже сижу на столешнице, широко расставив ноги, а Тао удобно пристраивается между ними, попутно стягивая с себя боксёры. Когда горячие губы парня касаются соска, я стону громче и выгибаюсь навстречу ласкам. Затем он вводит в меня два пальца и начинает имитировать движения. Мне сносит крышу и я со всей силы вцепляюсь в его плечи. Эти ловкие движения, приносящие столько удовольствия, сводят меня с ума. Хочется. чтобы это мгновение продолжалось вечно. Тао знает, как завести меня, чтобы я не смогла отказать ему. И когда это я стала такой похотливой? Вскоре я сама начинаю нетерпеливо насаживаться на пальцы. Парень дарит мне поцелуй в губы и ухмыляется. Я разочарованно вздохнула, когда он убрал пальцы. Но на замену им пришло его большое и горячее достоинство. Войдя в меня одним рывком, Тао сразу начал двигаться, даря море наслаждения. Темп увеличивался, мои стоны становились громче, Тао рычал, подобно зверю. Воздуха катастрофически не хватало, потные разгоряченные тела прижимались всё крепче к друг другу, в поисках поддержки. Глаза начала заволакивать дымка, я чувствовала, что оргазм уже близко. Тао тоже был почти на пределе: двигался быстрыми рваными толчками. Но тут послышался звук открывающейся входной двери, и квартиру огласил громкий крик: - Дети, мы приехали к вам! - родители Тао очень вовремя подоспели, ничего не скажешь! Парень быстро вышел из меня и, подобрав свои боксёры, умчался в ванную. Я, разочарованная и недоувлетворённая, тоже собрала свои вещи и ретировалась в спальню. Как можно быстрее натянув на себя одежду, я вышла к ним в прихожую. Родители как раз снимали обувь. - Дорогая, привет! - радостно воскликнула мама Тао, увидев меня, и кинулась в обнимку. - Здравствуйте, - я ответила на её объятия, затем поклонилась отцу Тао. Тот смерил меня каким-то странным и непонятным взглядом. Глаза его как-то загорелись. Догадался о чём-то? Надеюсь, что нет. В голову сразу полезли картинки на тему: "Что было бы, если бы они застали нас на кухне, занимающимися ну очень непристойными вещами". Было бы жутко стыдно! Я не смогла бы им на глаза показаться! Щёки предательски заалели. - Вы недавно проснулись? - женщина прошла в гостиную и оглядела несобранный диван. - Погоди-ка. Тао спит на диване? - она сощурилась, мне даже как-то страшно стало. - Нет, это я здесь сплю, - врать не хотелось, да и потом вдруг Тао, гадёныш этакий, сдаст. - Та-а-а-ак. - Почему вы не сказали, что прилетаете? Мы бы встретили вас, - я решила быстренько сменить тему, пока не начали касаться очень пикантных вопросов. - Мы решили не утруждать вас, - ответил мистер ХуанЦзы. - Да что вы? Нам только в радость. Полагаю, вы ещё не завтракали? Пойдёмте, я вас покормлю. Через минут десять показался Тао. Видок у него был не очень добрый, но он сдерживал себя из последних сил и дружелюбно отвечал на все вопросы родителей. Я сидела и поддакивала, как попугай. Вскоре его родители покинули нас, ссылаясь на дела по дому. Правда, Тао повёз их на своей машине домой, так как к нам они приехали на автобусе из аэропорта со всеми сумками. Я осталась одна, раздумывая над своим сегодняшним поведением. Но передумав, я решила не напрягать мозги и отправилась мыть посуду - это стало моим любимым делом здесь. Но хоть что-то! Я не вытерпела и решила написать главу сегодня, так как выдалась свободная минутка. Я не знаю какая получилась глава, со стороны виднее) Так что если что - можете смело кидать в меня тапками. Я сегодня какая-то слишком добрая))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.