ID работы: 11728790

Тень Прошлого

Гет
NC-21
Заморожен
167
автор
Размер:
84 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 203 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 2. Начало конца II

Настройки текста
Примечания:
      Яркое синее небо, вновь начало постепенно скрываться за тёмными тучами, предвещая сильный ливень. Это не очень радовало окружающих, и так грустная, давящая душу обстановка, усугублялась погодой. Ирьенины суетились, желая быстрее перенести нужные препараты в палаты больных, дабы потом не мокнуть под дождём.       В центральной и по совместительству главной палатке, находилось около десятка, а может и больше людей. Хокаге, сидела за столом, локтями упираясь о деревянную гладь и хмурясь, из-за рассказа ученицы, а поддакивающие товарищи, лишь подтверждали её слова, исключая ложь. Присутствующие приближённые Каге, тоже хмурились, слушая Сакуру. Сама девушка, являясь оскорблённой поступком товарища, яростно жестикулировала руками, придавая рассказу краски. — Все покиньте кабинет, мне надо поговорить с Какаши. — голосом, не терпящим возражения, прорычала Цунаде Седжу, зло смотря на всех присутствующих.       Кабинет в мгновение опустел, нежеланные лица не стали спорить, хоть и желали этого. Всё же, Сенджу не только великая Куноичи, но и — Хокаге. Перечить человеку с её статусом, никто не станет, разве, что смертник. — Это плохо. — напряжённым голосом, нарушил тишину Какаши, не дожидаясь слов собеседницы. — Серьёзно? Разве не классно, что такое случилось? — язвительный, напряжённый голос, вырвался с уст Сенджу, а глаза нервно забегали, в поисках спасения. — Это крах того, что строилось вокруг Узумаки на протяжении всей его жизни! — взревела женщина, резко встав со своего места. — Обновить ментальные блоки мы не в состоянии… Во-первых, Наруто скорей отправит нас к Шинигами, чем позволит проникнуть в сознание. Во-вторых, Лис, печать снята, значит он имеет полный контроль над сознанием Узумаки. Учитывая то, что они с Узумаки друзья, для Лиса мы нежеланные гости. И… последнее, единственный, кто мог выполнить такую работу — Иноичи, но он мёртв. — Сенджу говорила уже спокойней, но нервозность никуда не делась, лишь усилилась. — Ммм… как же это геморно. — потирая виски, вставил слово Какаши, понимая, что петеля вокруг его и шей остальных, сужается. — Даже все вместе мы уступаем Наруто в силе, поэтому идти на пролом, не вариант. Вести переговоры? Тоже не стоит. С вами он вряд ли будет говорить. Полагаю, Узумаки уже понял, что для вас, он лишь оружие. — Какаши на время замолк, чтобы его собеседница всё обдумала, после продолжил. — Киёми, могла бы стать источником давления на него, но она — мертва. Хотя, может это и к лучшему, ведь мало вероятен шанс того, что мы могли бы ей угрожать. Здесь загвоздка в другом, её — глаза. Мы могли бы попытаться пересадить их доверенному человеку, но не можем. Во-первых, из-за отсутствия как тела, так и глаз. Во-вторых, затея с пересадкой, больше похожа на мой бред. Мощь глаз, явно не подвластна простым смертным. — предложенные теории решения проблемы с Узумаки, рушились самим Хатаке. — Есть предположение, нахождения тела Учихи? — задала вопрос Сенджу, сжимая кулаки до побеления костяшек. Глаза Учихи, давали надежду, хоть и мизерную, но надежду. За которую Сенджу готова ухватиться. — Да… Узумаки. — всего два слова, вызвали кучу эмоций у блондинки, от злобы до страха и наоборот. — Чёрт! — выругалась женщина, откидываясь на спинку стула. — Это плохо… Привязка Наруто к деревне крайне важна… Мстить, он пока-что не станет, так-как, даже не имеет для этого весомой причины, но если узнает… — в конце, женщина перешла на шёпот, постепено мрачнея, от представления того, что может их ожидать. — В общем, нам нужен гарант, при помощи которого, сможем влиять на Узумаки. — спустя несколько минутного молчания, высказалась Цунаде. — Вот только, кто им станет? — с прищуром смотря на Сенджу, задал вопрос Хатаке, не видя возможных кандидатов, на эту роль. — Харуно уже ему не интересна, чего стоит то, что он чуть не сломал её шею. — Она и не нужна. — Фыркнула Сенджу, слегка скривившись. Хоть Харуно и была её ученицей, но вот характер, бесил Цунаде. — Хината, Клан Хьюго мне уже давно намекал о помолвке Хинаты и Наруто, думаю эта девушка отлично подойдёт, только, надо подтолкнуть Наруто. — подкинула наиболее подходящий вариант Цунаде, с уверенностью думая, что этот план не выгорит. — Я не уверен в этом. — скептический взгляд Какаши, встретился с уверенными глазами Хокаге. — Но всё же, попытаться стоит. — добавил он неуверенно, видя как Хокаге начинает злиться.       На этом, разговор двоих окончился. Хатаке покинул владения Хокаге, направляясь в свою палатку, чтобы отдохнуть и подумать о происходящем с Узумаки и возможных событиях будущего. Хокаге же, налила себе выпивку, дабы расслабиться и забыться.       Никто так и не заметил, в тени таившуюся змею тёмного оттенка, что исчезла после разговора двоих.

***

— Наруто-кун. — со спины блондина, раздался спокойный голос. — Цунаде решила поженить тебя с Хинатой, Клан Хьюга будет не против, как и сама Хьюга. Этим Сенджу скорей всего займёться после возращения. — добавил голос, принадлежащий фигуре, что стояла за спиной Наруто. — Зачем ты мне помогаешь, Сай? — удивлённый вопрос вырвался с уст Узумаки, когда бледнокожий парень, закончил говорить. — Ты мой друг, стал смыслом моей жизни… Я знал о закладках, поскольку, служил в Анбу Не, но также, я был под контролем Данзо, поэтому не мог помочь. После его смерти, всё завертелось очень быстро: Акацуки, мобилизация, война, я не хотел тебя отвлекать. Решил оказать помощь после войны, но видимо, ты сам справился. — честно признался Сай, всё также стоя за Узумаки и разглядывая тёмное небо с блаженной улыбкой. — «Он лжёт»? — мысленно задал вопрос Узумаки, косясь на своего «друга», но не показывая недоверие. — «Нет, но будь аккуратен, всё же, он выходец Корня». — был дан ему ответ. — «Что ж, можно проверить, чью сторону он отстаивает». — уже сам себе, молвил Наруто. — Ты сможешь вернуться в Коноху? — решил не тянуть резину Наруто бессмысленой речью, поэтому, сразу же перешёл к делу. — Смогу, моего отсутствия явно не заметят. Ты хочешь, чтобы вернувшись в деревню, я скопировал всё содержимое архивов Корня? — Сай предположил, что Хокаге захочет уничтожить всю возможную информацию, которая могла бы сподвигнуть Наруто к мысли, о мести. Также, он понимал, что Наруто тоже догадывается об этом, и вопрос был задан неспроста. — Да, зная Цунаде, она сейчас заливается чернилом, и пошлёт людей в лучшем случае через несколько дней… Желательно, чтобы ты ещё сделал тоже самое с архивом АНБУ Хокаге. — добавил Наруто, подтверждая вопрос своего сокомандника. — В Корень, я с лёгкостью проберусь, но, АНБУ, с этим, могут возникнуть проблемы. — чёрноволосый замолчал, не зная как продолжить. — Вряд ли, все силы Конохи разбросаны по лагерям, сомневаюсь, что в Конохе пристально наблюдают за входом и выходом архива. — произнес Наруто, прикрывая глаза и задумываясь. — Я сделаю всё, что в моих силах, но если меня поймают, или заметят и я не смогу избавиться от свидетелей, то Хокаге поймёт, что ты в этом тоже замешан. В таком случае, она попытаеться избавиться от тебя, будь бдителен. — подходя к Узумаки, говорил Сай, с явным беспокойством. — Это тебе. — протянул он свиток. — М? — В нём подробно записан разговор Хокаге и Какаши, может, что-то ещё тебя заинтересует. — закончив Сай исчез. — Игра началась раньше, чем я предполагал. Партия будет сыграна в одну сторону, Хокаге-сама. — блаженный стон вырвался с уст Узумаки. Резким движением он раскрыл свиток, сразу же вчитываясь в содержимое.

***

      С окончания войны прошёл месяц, только сейчас, зализав все серьёзные раны, основная масса войск всех Пяти Наций, начало стягиваться в свои деревни. Шиноби радовались, теперь-то, они смогут повидаться со своей семьёй и близкими, теми, кого были готовы защитить своей жизнью.       Наруто за весь месяц ни разу, не пересёкся с кем либо из знакомых, что его радовало. Желания с ними говорить, совсем не было. Из этого вышла бы бессмысленная болтовня, о том: какой Наруто плохой и жестокий, не ценит своих братьев по оружию.       Это время, не было потрачено зря, Наруто усиленно тренировался. Правда, первое время это давалось ему с трудом, в большей степени из-за отсутствия левой руки. Всё казалось каким-то неправильным, но всё же, это чувство исчезло и тренировки проходили легче. Теперь, он может с лёгкостью создавать Расенган и более продвинутые формы этого дзюцу, за доли секунд, без вспомогательных предметов, по типу клонов. Тренировки Расенгана, также улучшили его контроль чакры.       Пройдя через врата деревни, где их приветствовали радостные гражданские, Наруто, не обращая на них внимания, направился в сторону своего дома. Дабы посвятить этот день расслаблению. А уже завтра, начать поиски Орочимару и Сая, который не подавал признаков жизни на протяжении целого месяца. — «Тук. Тук. Тук». — раздался громкий стук.       Узумаки недовольно цокнул, посмотрев на дверь. Поднявшись с кровати, он неспешным шагом направился к двери. Его недавно приобретенные сенсорные способности, давали понять, что за дверью явно Шиноби, чакра которого, незнакома для Наруто. Открыв дверь, Узумаки увидел стоящего Анбу, в маске напоминающую — Кабана. — Наруто-сама, вас срочно вызывает Хокаге-сама. — склонив голову в уважительной манере, произнёс Анбу, своим спокойным голосом. — Понял. — после этого дверь с хлопком закрылась.       Анбу, тихо покинул это место, свою часть работы он выполнил, а дальше, пусть Узумаки сам разбирается.       Сам Наруто не спешил идти к Хокаге, раз уж он так нужен, то подождут, никто не умрёт, а если и умрёт, то плевать. Одевшись, он покинул свои скромные владения. Неспешным шагом идя по улицам Конохи, парень то и дело видел веселящихся Шиноби и простых гражданских. При виде его, они улыбались ему и приветствовали как героя остановившего войну. — «Иронично, не правда ли»? — внутренне усмехнулся Наруто. — «Подумаешь, переобулись, для людишек как они, это естественно». — прорычал Курама, смекнув о чём говорит его носитель. — «Мне стоит совершить одну ошибку, как эти «взгляды» благодарности, заменяться ненавистью». — «Хм».       На этом диалог двоих окончился, им не нужно было говорить, они и так всё понимали.       Оказавшись в резиденции, Наруто поднялся по лестнице, выйдя в коридор, он пошагал к концу, где располагалась дверь, ведущая в кабинет Хокаге.       Войдя в кабинет без стука, он посмотрел на Хокаге, спокойным взглядом, не обращая внимания на её яростный. — Ты опоздал на 30 минут! — сразу же завопила женщина, на её лбу вздулась вена, а глаза горели яростным пламенем. — Плевать. — ледянящий душу тон, оборвал весь этот цирк, Цунаде сразу же остудилась. — Зачем звала? — У тебя миссия. — сразу же ответила Хокаге, всё ещё с неверием смотря на изменения в блондине, всё же, она привыкла, к тому доброму человеку. — Я понимаю, что ты только вернулся, но это срочно. — добавила она, видя негодование в глазах блондина. — Внимательно слушаю. — Тебе, с Саем и Хинатой-чан, надо будет сопроводить Орочимару до Деревни Звука, он будет ждать у ворот, через 30 минут. — услышав о миссии, Наруто с интересом посмотрел на Хокаге, что её слегка удивило. — Ясно, но зачем нам Хината? — хоть Наруто и догадался, что таким образом его хотят с ней сблизить, но всё равно он решил задать этот вопрос. — В команде должно быть по три человека, из-за отсутствия кадров, я выбрала её. — сразу же ответила на его вопрос Сенджу. — Раз отсутствуют «кадры», зачем пополнять нашу команду её персоной? Толку от неё, больше будет в лазарете, на побегушках. — глаза Узумаки прищурились, голос наполнился усмешкой. — Я всё сказала. — голосом не терпящим возражения, произнесла Цунаде, в душе рвя и метая. — Хм. — усмехнулся Узумаки, после чего покинул кабинет.       Выйдя из здания, блондин сразу же направился к вратам деревни, возвращаться домой было бессмысленно, вся экипировка, всегда с ним. Правда, стоило бы сменить одежду, уж сильно от оранжевого его воротит. Поэтому, он решил заскочить в магазин одежды. В котором приобрёл: обтягивающую сетчатую майку, чёрную куртку с железными вставками, такого же цвета перчатки, закрытые сандали и тёмного оттенка штаны. — Всё-таки, слухи о том, что ты изменился, не врали, Наруто-кун. — шипящим голосом, проговорил Орочимару, прислонившийся к дереву. — Тебе тоже привет, змей. — ухмылка наползла на губы Узумаки. — Надеюсь, всё пройдёт спокойно? — намекая на самого змея, поинтересовался Наруто, впившись своим не добрым взглядом в него. — Да, я не могу пойти против Конохи. — загадочно ответил змей, на вопрос своего сопроваждающего. — Но, желаешь, да? — алые губы Узумаки расплылись в дьявольской улыбке, зрачок глаза взорвался, окрасившись в ярко багровый цвет.       Орочимару сильнее прислонился к дереву, пытаясь вжаться в него и в следствии слиться. Впервые что-то пугало его, лёгкая дрожь начала усиливаться, по мере продолжительности, наблюдения за Узумаки. Чья аура, излучала могущество, данного существа. Капля холодного пота со лба, стекла по скуле устремившись к подбородку. — Мы уже тут. — проговорил стоящий сзади Узумаки Сай, который появился вместе с Хинатой.       Эти двое, не дали Орочимару дать свой ответ, что слегка огорчило Узумаки, но он обязательно ответит. — Тогда, можно отправляться. — проговорил уже спокойно Наруто, а от его былого состояния, ничего не осталось.       До Скрытого Звука, команда добралась без особых проблем. На них нападали мелкие разбойники, жаждущие лёгкой наживы, но были легко обезврежены Узумаки. Который без колебания убил всех, кто встал на их пути.       Орочимару это позабавило. От того жаждущего признания глупца, ничего не осталось. Сейчас, это расчетливая, хладнокровная личность, получающая удовольствие, от убийства. После увиденного, Орочимару мог с лёгкостью сказать, что на нём стояли закладки. Змей, сразу же задался вопросом: «Каким был бы путь Наруто, если не закладки»? Его уровень силы, уже перешёл порог Каге, это захватывало душу, если учитывать, что развитием Узумаки никто не занимался. Деревне это было просто не выгодно. Потенциал парня, только начал раскрываться. Орочимару жаждет, жаждет раскрыть весь потенциал Узумаки. Змей уверен, что никто, абсолютно никто, из его бывших учеников не способен сравниться с Узумаки, если только Киёми. Но… он усердно тренировал её на протяжении трёх лет, а она погибла, от рук Узумаки, что говорило многое, о силе Наруто. Орочимару слегка печалила участь ученицы, для него, та стала «дочерью», но нужно двигаться дальше. — Наруто-кун, пройдем со мной. — обратился к Узумаки, Санин. — А вы, оставайтесь здесь, мало ли появяться любопытные людишки. — повернувшись к остальной части команды, дал указания Орочимару, на что те кивнули.       По тёмным коридорам убежища эхом разносился звук шагов. Между Санином и Узумаки, нависло облако молчания, которое явно давило на Санина. Его кислотные глаза, то и дело косились на парня, который слегка напрягал его. Орочимару не мог предположить, что в голове Узумаки, после снятия закладок, там может быть всё, что угодно. Узумаки попросту может переклинить, и тот начнет убивать всё, что движется, а первым как раз таки будет он. — Наруто-кун, ты не хочешь стать моим учеником? — остановившись перед нужной дверью, задал вопрос Орочимару, прежде чем открыть её.       Вопрос был задан по двум причинам. Во-первых, змей искренне хотел стать учителем Наруто. Помочь ему в развитии и оказать любую поддержку в будущем. Во-вторых, лучше расположить этого человека к себе. Заручиться его доверием, глядишь, если, что будет, то помилует. — Не откажусь, только сначала ответь на мой вопрос. — Ты наверное знаешь ответ, так-как избавился от влияния закладок, но скажу. Я ненавижу Коноху, как и всё, связанное с ней. Эта деревня, начала гнить только родившись. Иронично, да? — посмотрев на Узумаки через плечо, с насмешкой спросил змей. — В Конохе, как и других Скрытых Деревнях, собираеться различный сброд. Лишь единицы остаются собой, но, становятся изгоями. — «Какого, уже каждый второй знает, что на мне стояли закладки… Ксо, как же… это раздражает». — мыслено негодовал Наруто, оставаясь полностью спокойным внешне. — Начнем наши тренировки с завтрашнего дня, я найду тебя сам. — проинформировал своего нового ученика Орочимару, после чего, наконец-то открыл дверь и вошёл в комнату.       Взяв несколько свитков, Орочимару покинул комнату, Узумаки последовал за ним. Расклеивая взрывные печати, по просьбе змея. — Наруто-кун. — Кац. — сложив печать одной рукой, произнес Наруто.       В следующее мгновение убежище змея взорвалось, раскидывая каменные булыжники в разные стороны и поднимая столб пыли. — Здесь мы закончили. — констатировал Санин, смотря на остатки убежища.       Команда молча кивнула и они направились обратно в Скрытый Лист.

***

— Цунаде-сама, миссия успешно выполнена. Орочимару сейчас находиться в базе Анбу, под их круглосуточным наблюдением. — отрапортовал Сай, стоя на одном колене перед своей правительницей.       Юная Хьюга также, слегка склонилась. Показывая этим, своё уважение к Хокаге. Наруто просто стоял, сложив руки на груди, и смотрел на всё, со спокойствием и безразличием. Его размышления были полностью сосредоточены на будущем, возможных исходов развития событий множество, но, воплотиться лишь один единственный. Цунаде, с недовольством смотрела на Узумаки, его изменения, могут повлечь за собой колоссальные последствия. Благо, несколько недель назад, доверенные Анбу, удалили всю возможную информацию, о тёмной стороне Скрытого Листа. И зачем только её сохраняли? Задавалась она вопросом. — Ясно, Сай ты свободен, а вы двое, остантесь. — властным голосом произнесла «великая» Цунаде Сенджу.       Кивнув, Сай встал, идя к выходу он плечом задел Узумаки, при этом передавая тому листок бумаги. — И? Зачем я тебе? — без какого либо уважения, или даже дружелюбия, спросил Наруто, впиваясь взглядом голубых глаз, в тушку Сенджу. — Через несколько минут должен прийти Глава Клана Хьюга, тогда и начнём. — не обратив внимания на неуважение, дала ответ блондинка. Понимая, что волю чувствам, не стоит давать. — «Мелкий, тебя кажеться хотят на цепь Клана посадить, будешь «гавкать» и выполнять их поручения, получая косточку за это. Потом детишки, семейные будни, «любящая жена», пост Хо-ка-ге… Ах, как же интригующе». — с насмешкой пропел Кьюби, а в подсознинии начали плясать черти. — «Твой юмор такой же плоский, как и грудь Сакуры». — совершенно спокойным голосом, дал свой ответ Наруто, не обращая внимания на очередную «юмористическую» выходку Лиса. — «Скучный ты Узумаки, я уже начинаю проклинать тот день, когда с тебя спали закладки. И знаешь, что самое ироничное в этом? Они спали из-за Учихи. Сука! Из-за Учихи! Ха-ха-ха-ха-ха. Как же я ненавижу этих ублюдков». — ярость в конце заменилась на безумный хохот и наоборот.       Наруто прикрыл глаза, прислонившись к стене. В последнее время, у Лиса слегка съехала крыша. И, с каждым днём всё только хуже и хуже. Когда это началось? Он не знает, профукал этот момент. Теперь, ему приходится выслушивать речь сожителя, которая не связана и чаще всего, не в тему.       Размышления о Кураме, были прерваны когда в дверь постучались и после разрешения войти, она открылась. В кабинет вошёл Глава Клана Хьюга, с некой, победной улыбкой, смотря на Узумаки. — Здраствуйте. — поздоровался он со всеми. — Думаю не стоит задерживаться, начнём. — скорей утвердил, чем спросил Хиаши. — Да. — ответила Хокаге, сопроводив свои слова кивком. — Наруто, ты и Хината, здесь не спроста. — перешла к сути Сенджу, серьёзно смотря на Узумаки.       Сам Наруто, с любопытством смотрел и слушал её, предвкушая узнать, под каким предлогом его собираются женить на Хинате. — Вобщем, мы решили, что вы должны пожениться. — продолжил речь Хокаге Хиаши, всё же, он имел на это полное право, ведь отдаёт свою дочь замуж за без «кланового». Хотя, теряет ли он что-то? Нет. Дочь останется в Клане, а с ней впридачу и Джинчурики Лиса, так ещё и Герой Войны. — Я понимаю, что для тебя это шокирующие заявление, но тебе же лучше будет. Представь, ты получишь поддержку сильнейшего Клана, а там, и пост Хокаге не за горами. — решил надавить на «мечту» парня Хиаши, прекрасно осведомлёный об этом. — Также, как ты знаешь, твой отец — Минато Намикадзе, с ним мы составили контракт. По условиям которого «его» сын, должен выйти замуж за Хинату. — выкинул он сразу же второй козырь, зная, что Наруто восхищается своим отцом. Отказаться от помолвки, равносильно предательству желаний отца.       Вот только, никто не знал, что для Наруто, Намикадзе всего лишь мусор, что пытался вести свою игру, но она накрылась медным тазом. — Я отказываюсь. — спокойно, даже слишком спокойно ответил он. Окинув всех взглядом, Узумаки остановился на Химе, которая до этого краснела, но теперь… — Наруто-кун? — не веряще смотря на парня, выдавила из себя Хината. Знавшая, о сегодняшнем дне, это был её шанс, сойтись со своей любовью. Она была уверена, что Наруто согласится. Но, что-то пошло не так. Слёзы предательски начали наворачиваться на глазницах девушки. — Что! — в унисон взревели Цунаде и Хиаши, понимая, что их «гениальный» план, рушиться. — Что, что? Я сказал нет, меня это не интересует, я не люблю Хинату, моё сердце принадлежит Киёми. — упомянув имя возлюбленой Наруто замолк, краем глаза видя как Хьюга роняет запад слёзы. — Я понимаю, утрата Киёми сильно ударила по многим, но они отпустили её и двигаются дальше. Тебе тоже стоит последовать их примеру, она хотела бы этого. — решила надавить на его больное место Цунаде, надеясь, что тот захочет найти утешение у Хьюги. — «Успокойся…» — было начал Лис, но ментальная связь была отключена. — «Её лицемерие… Никому нет и не было дела до Киёми… Её ложь… Ненавижу… уничтожу… убью их всех…». — ярость затмила разум Узумаки, ладони начали кровоточить, от впившихся в них ногтей. — Повторюсь. — спокойно произнёс Наруто, взяв себя в руки, понимая, что ещё не время. — Я не заинтересован в помолвке. Тем более. — его насмешливый взгляд, устремился в сторону Хиаши. — Я не собираюсь становиться частью какого-то жалкого Клана. — провокационо проговорил Наруто, зная о гордости Хьюга. — Да как ты посмел! — реакция не заставила себя долго ждать, старший Хьюга вспыхнул от гнева. И с этими пропитанными яростью словами, ринулся в бой.       Вены вокруг глаз Хиаши вздулись, в несколько шагов, он сблизился с Узумаки, и попытался выбить его танкецу, дабы обезвредить. Но, правая рука Хьюги, была перехвачена стальной хваткой у грудной клетки. Боль, пронзила тело мгновенно, заставляя того сесть на колени, перед Узумаки. Навлекая позор на Хьюго. — Хокаге-сама. — уважительно обратился парень к названой персоне, что с ожиданием наблюдала за цирком, организатором которого и являлась. — Я могу рассчитывать «это», как нападение, в ходе самообороны, могу убить нападавшего, да? — задал он вопрос, сверля её насмешливым взглядом, но видя колебания, продолжил. — Все жители Конохи равны, а значит, закон для всех един! — Пожалуйста, не надо! — взревела юная Химе, когда левая рука Узумаки, начала покрываться чакрой, образуя тем самым отсутствующую конечность. — Мы все, всё поняли, мы оставим тебя в покое, только не убивай отца!       С Хокаге, блондин перевёл взгляд на Хинату, которая сейчас стояла на коленях, с мольбой в глазах смотря на Узумаки и захлёбываясь слезами. — Хокаге-сама, вас это тоже касаеться, не лезьте ко мне, а я, не полезу к вам. Уяснили? — в ответ молчание. — Вот и хорошо, на этом порешали.       «Свиток с содержимым находиться в башне Леса смерти, 105 комната». «Ещё, прости, что так долго отсутствовал, был занят». — глаза Узумаки пробежались по листку, когда он отошёл от резиденции Хокаге. — Прекрасно. — прошептал себе под нос Узумаки, а листок сразу же вспыхнул, навсегда уничтожая содержащую информацию.       Первым делом Наруто просканировал местность, помимо обыкновенных Шиноби, что занимались своими делами. Он почувствовал слежку, из пяти человек, уровнем не ниже Джонина. — «Глупая старуха, я ещё на Войне говорил, что у меня пробудились сенсорные способности». — разочарованно покачал головой Узумаки, вспомнив прошлое.       Наруто пошагал в сторону ближайшего ресторана, зайдя туда, он направился в уборную. К его счастью, там никого не было. Сложив печать, он создал клона, на основе природной энергии. Такого не засекут, это раз. Он способен сам себя подпитывать и создавать себе подобных, два.

***

      Новое утро, встретило Узумаки раздражающими глаза, лучами солнца. Поднявшись с кровати, он заметил Орочимару, который сидел напротив его кровати. От такого, глаз Узумаки начал дёргаться. — «Боже, я же говорил, что он извращенец… Беги Узумаки, беги». — вновь раздался насмешливый голос Лиса, в голове Узумаки. — Ты за всеми учениками наблюдаешь во время их сна? — игнорируя зверя, задал вопрос санину парень, приподняв левую бровь. — Нет, просто, решил по наблюдать за тобой. — улыбнулся тот. — «Он ещё и по мальчикам… Предпочитает блондинов, с голубыми глазами и тремя полосками на щеках… Узумаки, ты №1 в его списке». — вновь заговорил Курама. — Пожалуйста, заткнись… — вслух проныл Узумаки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.