ID работы: 11728790

Тень Прошлого

Гет
NC-21
Заморожен
167
автор
Размер:
84 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 203 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 6. Восставший

Настройки текста
Pov. Наруто       После неимоверной боли, что пронзила каждую клетку моего тела. Мир вновь окрасился в тёмные тона. Этого — Дьявола, якобы моего отца, я точно убью, «гуманным» способом. В следующий раз, конечно же. Почему, нельзя было предупредить о том, что меня проткнут… И это будет болезненно? Не знаю, также, как и не знаю сколько я нахожусь в этой «тьме»? Может всё, что случилось, было лишь моей дурной, предсмертной иллюзией? Боги, демоны, ангелы и вся эта чушь. Оказалась явью. Удивительно. Хотя… Чему тут удивляться? Если даже Рикудо был всего лишь легендой, а на деле оказался более чем реальным. Какие ещё сюрпризы меня ждут? В последнее время для них, я как мёд для пчёл. Ещё эти слова Люцифера, что жизнь будет не сладка. Меня не радуют от слова совсем. Я уже устал от всего… Если бы не Киёми, то выбрал бы покой. Хм. Ничего страшного, переживу. Я уничтожил тот мир… Если понадобиться, то уничтожу и этот, только уже со своей Учихой.       В один миг всё стало белым, даже слишком белым. Глаза рефлекторно зажмурились, но особого позитивного эффекта это не дало. Когда всё более или менее преобразовалось. Окружение стало ясным. Находился я в помещении напоминающем тюрьму, причём строгого режима. Стены исчерчены непонятными иероглифами, в некоторых местах видны сколы и трещины, с которых тонкой струёй протекает вода. Чувствуется лёгкий холодок и сырость. Элементы психушки, значит... Место не из приятных, но не для меня, Кровавая Тюрьма, была по хуже. — Значит, ты займёшь моё тело. — услышал я тихий, хриплый голос позади себя, который к всему этому был лишён оттенка жизни.       Обернувшись, моему взору предстал ребёнок, которому от силы лет 6, не более. Тусклые алые волосы спадали на глаза парня, в которых скрывалась его боль, усталость, ненависть… Возле скул виднелись впадины. Тощее тело украшали шрамы… Да и весь он был бледен как мел. Хоть и отдалённо, но этот парень напоминал меня в детские года. — Насмотрелся? — вновь, этот пустой, потерявший жизнь голос достиг моих ушей, тем самым вырвав из размышлений. — Понимаю, тело не презентабельное, слабое и ужасное. Жаль, что тебе придётся в нём ужиться. — кажется, он гадко улыбнулся. — Но надеюсь, что ты привыкнешь и сможешь его развить. Сделать то, чего не смог сделать я…       После сказанного им, наступило время для неловкого молчания. Неужели это… Параллельный я, с первого мира? Ужасно ли то, что я вижу перед собой живого трупа? Может для кого-то да. Но, не для меня. Я — убийца. Взрослых и детей я сжигал, топил, перерезал им горла. Купаясь в их крови. Пытки тоже не были исключением. Я жил этим около 3 лет. У меня рука не дрогнет, перед убийством чего-то живого. Я убил моральные нормы. Поэтому, мне совершенно плевать на этого мальца. Но вот на тело, в котором я буду жить, не совсем. Эгоистично? Да. Мой мир прогнил изнутри. Он породил это во мне… — Предсмертное желание? — через некоторое время протяжной тишины, я прервал её, задав ему вопрос, совершенно спокойно чувствуя себя внутри и не желая затягивать неизбежную кончину мальца. — Да, но выполнять необязательно… Я жил в призрении и угнетении со стороны большинства… — подавленно начал он, но в следующий миг, эту подавленность словно рукой смело. — Докажи им всем, чего мы стоим! Убей тех, кто встанет на нашем пути! Испепели их лицемерные душонки! — с явным признаком нездорового рассудка, начал срываться на крик мальчишка, сверкая своими безумными, красными глазами. — «Значит, в этом мире во «мне» тоже запечатан Курама. Глаза, этому явное подтверждение. Не очень здоровое психическое состояние парня, тоже может быть воздействием Лиса. В сочетании с не очень хорошим обращением со стороны окружения, склонить парня к безумию, Лису оказалось проще простого». — пронеслось несколько мыслишек в моей голове, когда портрет моего «брата» близнеца полностью сложился. — «Вот только, нет никаких мы… Есть лишь я». — мысленная ухмылка наползла на мои губы, как же он всё-таки наивен. — Хорошо, я исполню твою мечту. — мои губы скривились в улыбке, которая скорей всего не очень то красочна.        Говорить ему что-то кроме этого, я не вижу смысла. Он ведь всё равно покойник, так пусть умрёт с мыслью, что есть «мы» и у «мы», есть будущее. — Что ж, в финальном этапе ты должен меня коснуться. Ты получишь воспоминания и тело, а я, наконец-то отправлюсь на отдых. — сказав это, он протянул мне свою тонкую ручонку, со скрежетом согнув пальцы в подобии кулачка.       Ударившись кулаками, мы запустили неизбежный процесс.       Я почувствовал тепло, но оно резко заменилось головной болью. Всю жизнь, ощущения, переживания мальца, я испытал на своей шкуре. В очередной раз, получая порцию не совсем приятных, но столь родных ощущений. — Я буду наблюдать за тобой. — последнее, что донеслось до моих ушей, прежде чем он начал распадаться на частицы, а я покинул это место, в очередной раз провалившись во тьму.

***

— Ха… Кха… Кха… Ха… — ядовитые лучи света пронзили мои глаза, заставляя рефлекторно морщиться, дышать крайне тяжело, каждый вдох и выдох, отражается болью в районе лёгких.       Когда глаза привыкли к свету и картинка прояснилась, я заметил белый поток. Запах лекарств и пищание приборов, давали понять, что я нахожусь в больнице. Попытка приподняться не увенчалась успехом, тело не слушалось, его я просто не чувствовал, как и… чакры… — Что за… — хриплые слова, резали горло, не хуже куная. Лёгкая паника охватила меня, но я быстро поборол её. — Чёрт! — единственное, что мог сказать я, осознав своё положение.       Это тело отвратительно не только в физическом плане, но и внутреннем, связанным с чакрой. Хоть я её и не чувствую, но я уверен, что она есть. Должна же быть… — «Это будет сложно, даже очень… Надо выяснить, что с этим телом, оно явно не в порядке. Затем, уже перейдём к проблеме с чакрой, но для начала». — после кратких раздумий, я прикрыл глаза.       Единственное, что я сейчас могу сделать для благополучного будущего, это погрузиться в воспоминания этого Наруто и разобрать их подробно. Это поможет в дальнейших действиях, ознакомит меня с отличиями этого мира, от моего.

***

      Как-то, я не ожидал такой судьбы здешнего Узумаки, при живых родителях и дополнении в семье, в виде брата с сестрой.       Минато и Кушина, презирают собственного сына, или презирали, раз он мёртв? В общем, для семьи Хокаге, в данное время я, являюсь позором. Этому послужила неизвестная болезнь, хотя, здесь больше смахивает на манипуляцию со стороны здешнего Кьюби. Так-вот, у юного Намикадзе, то есть, меня. Серьёзные проблемы с чакра каналами, из-за чего, я не в состоянии её использовать. А в таком мире, где всё связано с чакрой, её отсутствие, большой минус. Да и, раз родился в семье Великого Четвёртого Хокаге, то должен быть гением, думали и думают все. А тут, я, без чакры. Как итог, мгновенное клеймо «ничтожества». Также, статус «Джинчурики» подлил масла в огонь. Родители крайне негативно относятся к этой тушке, чего стоит то, что они ни разу не навестили это тело, за месяц, который прошлый я провёл в больнице. Ну, и теперь в этом месте буду наматывать срок я.       О том как прошлый Наруто попал сюда… Говорить желания нет… Чёрт… Его, то есть теперь меня. Избил жалкий Учиха. Когда бывший владелец этого тела пришёл в академию, там проводились спарринги и этот «герой», решил попытать удачу. Но, сенсей, который не очень любил, любит и не будет любить меня. Поставил Наруто против Учихи, который начал мутузить соперника не по-детски. Ну, а дальше… Тьма. Как же я ненавижу этот жалкий Клан, за исключением Киёми, конечно же. Мда… Проведённое с Лисом время, сильно отразилось на моём отношении к этому Клану.       Насчёт дополнения в семье… Так-вот, у меня теперь есть брат — Токума Намикадзе, который не упускает возможности унизить своего младшего брата. Этот опарыш, старше меня на два, толи три года. К моему великому удивлению, оказалось, что Карин, моя сестра в этом мире… Это, удручает. Если учитывать то, что Карин этого мира, стервозная сука, хотя и в прошлом характер у неё был не сахар. Но у этой девицы башня клинит не по-детски. Я уже вижу как буду медленно вырезать каждого члена семьи Намикадзе… С семейкой разобрались… Не вижу смысла забивать себе голову ею, всё равно подлизываться к ним не собираюсь. В гробу я видел семейные отношения с этими людьми.       Захватывающим мою душу фактором является и то, что Клан Узумаки процветает. Правда, не уверен, что спокойно. Из воспоминаний этой тушки, можно понять, что 3 года назад, на Узушио напали… Кто? Не знаю. Но, вот Коноха, отказалась оказывать военную помощь Водовороту. С одной стороны это огорчает, предательство как-никак. Но с другой, я смогу заполучить поддержку целого Клана, который явно точит зуб не только на Намикадзе Минато, но и всю Коноху. Правда, надо сначала выжить в этом мешке с костями.       Почему я так уверен, что получу поддержку Клана Узумаки? Всё просто, Ашина Узумаки бывший Глава Клана, мой прадед, который через чур сильно любит меня. Он не раз хотел забрать это тело в свою деревню, говоря, что мне там смогут помочь. Но! Минато, принял это в штыки, сказав, что у Конохи лучшие ниндзя медики, которые сами со всем справятся. Угу, конечно. Результат очевиден. Постель в больнице. Именно в день нападения, Ашина навещал меня и в очередной раз ссорился с семейкой Намикадзе. Но, его достигли вести о начале боевых действий. Поэтому, в спешном порядке он покинул Коноху со своей свитой, дабы дать отпор врагам. Что-что, а убивать этот старик явно умеет… Чего стоит то, что он живёт уже третью сотню лет. За такой промежуток времени, можно многому научиться.       Ещё, ирония судьбы заключается в том, что Джирайя и Цунаде, являются моими крёстными, причём женатыми. Этому жабьему клоуну хоть где-то повезло приватизировать вареник Сенджу. Но, несмотря на их статус «крёстных», они тоже забили на меня с большой буквы, как и в прошлом мире. Мне же лучше от этого, видеть их не желаю и тем более, выслушивать жабю брехню о пророчестве. Всё моё нутро подсказывает, что и в этом мире жабья пропаганда популярна.       Вся эта ситуация, смешная. Даже очень. Все в этой деревне забили на этого мальца. Поддержки со стороны Узумаки он тоже не дождался, видимо у них там до сих пор проходят боевые дейвствия. Из-за всего этого, прошлый Наруто уже был готов выпустить Лиса, но, случилось то, что здесь оказался я.       В данный момент, я пытаюсь проникнуть в подсознание, к здешнему Лису, но очередная попытка терпит крах.

***

— Это место…       Спустя несколько часов, я смог проникнуть в свой внутренний мир. Вот только, он сильно отличался от прежнего. Теперь, стены коридора, ведущего к клетке покрыты кровью, которая медленно стекает по стенам. Несмотря на это, тропинка из чёрного камня чиста. По краям этой же тропинки, вдаль выставленные людские черепа. Что-то подсказывает мне, что они принадлежат убитым мною, их разные размеры, от детских до взрослых, этому подтверждение. Потолок же, горит чёрно-багровым пламенем, освещая путь. Это место мне определённо нравиться больше чем прошлое. Но, ведь оно и означает что-то... — Кьюби? — спросил я, смотря во мрак за клеткой, когда наконец-то вышел в полностью чёрное, замкнутое помещение, в виде куба.       Тишина. Она продлилась несколько минут, а может и часов, я затаив дыхание, всё это время ожидал. — Знаешь, я никак не думал, что дружба с тобой обойдётся мне путешествием по мирам. — каким-то странным тоном прозвучал его голос, когда во тьме вспыхнули алые глаза. — Курама? — смотря лису прямо в глаза, задал я вопрос. Моё тело охватила лёгкая дрожь, но не от страха, а неверия, что мой вечный спутник со мной. — Во всей красе. Ты не рад этому, Узумаки? — тьма в клетке рассеялась и передо мной предстал Курама. Вот только, меня смущает один элемент. — Ммм… Это кто? — я слегка завис, видя ещё одного Лиса, что сейчас был скован цепями переводя злостный взгляд с Курамы на меня и наоборот. — Оу, это? — насмешка так и фонила со стороны Курамы. — Рыжий из этого мира, я думал, что с ним сделать. Поглотить или убить, может сделать коврик. Интерьер здесь как-никак скупенький… Но, я решил, что он станет жертвой в одном грандиозном деле. — глаза моего Лиса недобро блеснули. — Вдаваться в подробности не стану, как ты здесь оказался? — Так же, как и ты. — коротко ответил мне Лис, но этого для меня было недостаточно. — Ты тоже встречался с Люцифером? — Не с ним лично. С низшими существами, они мне всё прояснили… — повторил мои догадки Лис. — Значит… — Всё возможно, но тебе всё равно с ними стоит быть аккуратным. Хотя бы, пока мы не поймём, это ли они. — Ладно, что с моим телом? — решил сменить я тему разговора на более важную в данный момент. — Оу, оу, оу, а где твои гордые слова, что ты ирьенин А ранга? — насмешливо, с чуством полного превосходства задало мне вопрос «это» создание, по которой плачут психиатры. — Знаешь, твоё существование тоже зависит от тела бывшего ирьенина А ранга. — вновь Лис переигран. — Тц, ладно. Начну с того, что это телом трудно назвать, скорей, козявка твоей прошлой тушки. Чтоб тебе стало яснее, ты даже 3 летнего ребёнка не сможешь убить. Это если ты встанешь, конечно… — с театральной печалью проговорил он, оперевшись мордой о свою правую лапу и насмешливо скалясь.       Это конечно удручает. При смерти я убил четырёх Каге, а сейчас, что? Даже встать с кровати не смогу, скорей всего. Не плохая смена обстановки. — Твои чакра каналы сожжены, этим. — ткнул он хвостом по лицу Лиса, что тому явно не понравилось. — Предугадывая твой вопрос, отвечу. Да, я смогу их полностью восстановить, но это займёт около 3 месяцев. Но, не думай, что всё станет намного лучше. Тебе придётся долго и упорно их развивать. Плюс, твоё физическое состояние тоже, страдает, как ты уже знаешь. — Курама замолк, чтобы передохнуть, а после, продолжил. — Думаю, с этим поможет Орочимару, и твоя «сестра», если они всё же перенеслись сюда тоже. — усмешка оскалила белоснежные зубы Биджу. — Что ж, будем развиваться… — Да, скажешь, что стало с твоей душой? — предельно серьёзно, что не естественно для того свихнувшегося Лиса, задал он вопрос, смотря на меня не менее пристальным взглядом. — В смысле? — Она стала темнее и кровожаднее, где-то внутри тебя таиться сила… Что так и норовит вырваться… — отстранённо шептал он, но я всё прекрасно слышал и углублялся в своё непонимание. — Забудь… Рано… К тебе идут. — с этими словами меня выгнали.       Дверь в мою палату резко раскрылась, после чего с громким хлопком впечаталась в стену. В проёме стояла красноволосая девушка лет 16, в которой было нетрудно узнать Карин. Она выглядит точно также, как в том мире. — Как тебе. — улыбка скривила мои губы, а глаза сверкали. — Новый дом, Намикадзе Карин? — видя её не верящий взгляд, я понял, что она тоже попала в этот мир.       Услышав как я её назвал, Карин скривилась в лице. Прийдя в норму, она склала печать, поставив барьер от лишних ушей. — Это отвратительно! — эмоционально проорала она, от чего звук резал уши. — Ты представляешь, какое тяжёлое было сражение за тело с Карин этого мира? Она такая сука! Прямо с большой буквы! Она насмехалась надо мной! Ты можешь в это поверить! Эта жаба… Моя драгоценная девственность… Ты представляешь! Она не девственница! Шлюха. Шлюха. Шлюха. Моя девственность… — с глаз Карин пролились слёзы и она впала в истерику. — «Я конечно всё понимаю, но зачем такое «личное» говорить мне»? — задал я сам себе вопрос, пока эта не совсем здоровая девица рвала свои волосы. — А родители? Они вообще не от мира сего! — всхлипы и плачь об утерянной девственности, заменились криком этой эмоциональной особы. Которые начали давить на мой мозг, поэтому, прежде чем он взорвётся мне надо остановить её. — Понял я, понял! — слегка повышенным, но всё тем же слабым голосом прокричал я, опять ощущая режущую боль в горле. — Я всё понимаю Карин, понимаю твои переживания из-за этого всего… У самого ситуация не лучше. — я перевёл взгляд с неё на своё тело, услышав её вздох. — Это ужасно. Трудно поверить, что ты был способен уничтожить весь мир, лишь пожелав этого. А теперь даже с кровати встать не можешь, кому сказать, то умрёт от смеха. — я не понял, она, насмехается надо мной? — Тц. — на большее я явно не способен. — Не дуйся, всё будет хорошо. Мы прорвёмся, ведь мы команда! — воодушевлённо протараторила эта девица, сев на край моей койки уже забыв о своих проблемах. — Правда, огорчает то, что родители здесь явные ублюдки. Ты собираешься, с ними мириться? — пристально смотря на меня, поинтересовалась красноволосая, с явным интересом в голосе. — Ты слишком хорошо меня знаешь, но я отвечу. Нет. Не вижу в этом смысла, они лицемеры. — дал я ей свой ответ, даже не задумываясь. — Ты сможешь, здраво общаться с ними? — намёк был сделан на то, что в прошлой жизни у меня не было родителей, а здесь всё наоборот и я могу не сдержаться, от порыва насладиться родительской лаской и любовью. — Мои родители, то есть мать, мертва. Эти люди, мне никто. — честный ответ, залог успеха. — Ладно, забудем о плохом и перейдём к хорошему! — взяв мою дряхлую ладонь в свои тёплые ручки, она лукаво улыбнулась. — Теперь я могу называть тебя братиком, а в связи с тем, что я старше тебя на 8 лет. Ты обязан меня уважать, защищать и слушаться, понял? — всё веселье в её голосе пропало, последнее слово звучало угрожающе. — Ты это серьёзно. — смотря на неё как на дуру, задал я вопрос. — Видимо да. — видя решимость в её лазах, я понял, что трудностей с каждым мгновением возникает всё больше и больше. — И ещё… я её видела в воспоминаниях прошлой Карин. — Какая о… она. — мой голос дрогнул, сердце забилось быстрее, норовясь покинуть моё тело. Я сразу же понял о ком говорит моя «сестра». — Подавленная, ни с кем не разговаривает, холодна как лёд, достаточно жестока. Настоящая ледяная принцесса. Из воспоминаний я видела, как она избила своего соклановца до полу смерти. — грустью так и веяло, со стороны Карин. — За что? — Тот пытался поцеловать её…       Мда, понятно. Сразу же вспомнил наш первый поцелуй в академии, потом второй, и финальный в долине завершения. На душе стало невыносимо тяжело, от воспоминаний о Киёми. — Если я прав, то она изменится после встречи с нами. — ответил я, прерывая затянувшуюся тишину. Взгляд скользнул к окну, за которым проходила повседневная суета гражданских. — Не мы, только ты, способен это сделать. — Возможно… Карин, мне нужно чтобы ты нашла и привела ко мне Орочимару, если он конечно перенёсся сюда. Сенсей должен помочь мне с этим телом. Чем быстрее ты это сделаешь, тем лучше будет для нас всех. — оторвавшись от окна, серьёзно проговорил я, чем быстрее начнём восстановление, тем лучше. — Я думаю, знаю где его искать. — Только, будь аккуратна, если это не наш Орочимару, то… — договорить мне не дала девица. — Это так мило, что младший братик переживает за свою сестрёнку. — восхищённо начала тараторить она. — Я всё понимаю, буду аккуратна. — уже серьёзно добавила она, после чего скрылась. — «Готовься». — послышался насмешливый голос из подсознания. — Что… — не успел я что-либо узнать, как моё тело пронзила ужасающая боль. End. Pov Наруто

***

— Наруто-кун, ты выглядишь паршиво. — честно признался Санин, успевший уже просмотреть мед карту своего ученика и провести собственное обследование. В данный момент его кислотные глаза, пристально следили за недовольным Узумаки. — Серьёзно?! Я не знал, спасибо вам Орочимару-сама! — ядовито процедил сквозь зубы Узумаки, сверля тёмноволосого алыми глазами. — Твой взгляд стал более устрашающим. — посмотрев в пылающие яростью глаза Узумаки, произнёс Орочимару, растягивая губы в гадкой улыбке. — Плевать на него. Чакра, хоть и в малых количествах, но уже течёт по моему телу. Мне сейчас важнее всего узнать, есть ли способ привести это тело в порядок. В кратчайшие сроки? — при упоминании этого тела, Узумаки сжал простынь, что отдалось болью. Ярость всё сильней захватывала его, за более чем день, он понял, насколько его положение отвратительное. — Я предполагаю, что Кьюби своей чакрой ухудшал метаболизм. Вследствии этого, твой организм рос с сильным замедлением, клетки постепенно умирали, а без возможности деления они не восстанавливались. И ты или же, твоё новое тело, постепенно умирало. — на лице змея появился оскал. — В агонии и муках. — Ничего нового не узнал, лишь в очередной раз подтвердился факт того, что Кьюби влиял чакрой на это тело и сжёг чакра каналы. — прошептал себе под нос Узумаки, смотря в стену помутневшим взглядом. — Кстати, может у вас есть предположение, где Хидан, Суйгецу и Джуго? — уже смотря на Санина, задал вопрос Наруто. Чтобы он не делал, но к команде он привык, хоть ещё недавно Люциферу твердил, что ему на них плевать. — Кхм… Если Джуго этого мира схож с нашим, то скорей всего он путешествовал, наслаждаясь природой. Нашему Джуго, врятли возникли проблемы с захватом тела. Думаю он придёт в Коноху, чтобы найти тебя, нас. Про Хидана, из воспоминаний ничего нет. А Суйгецу… он это… — Орочимару замялся, не зная, что сказать. — Вновь плавает у меня в аквариуме. — Как понимаю, не по своей воле? — в ответ красноволосый получил кивок. — Ему не привыкать. — лёгкая улыбка расплылась на лице Узумаки, что можно было увидеть очень редко. — Это да. Насчёт восстановления тела. — Орочимару приложил указательный палец правой руки к подбородку, задумываясь. — Я разработаю особые пилюли, они будут насыщены различными питательными веществами, витаминами, стимулятором роста мышц и деления клеток. — закончил он, смотря на своего ученика. — Это хорошо, сколько времени понадобиться? — Хм, несколько дней для их создания. Питаясь ими ты за неделю более или менее окрепнешь, для возможности начать тренировки. Затем, всё будет зависеть от твоего упорства и желания развить это тело. — тут лицо Санина расплылось в загадочной улыбке. — Ясно, спасибо Орочимару-сенсей. — Что ж, раз с этим решили, то я приступлю к работе. — посмотрев на мальчика и получив кивок, Орочимару последовал к выходу. — Пока. — «За время летних каникул, я должен развить тело хотя бы до уровня слабого Генина. Да это будет сложно, мне придётся проводить всё время в тренировках, поедая пилюли. Но, я не собираюсь быть ничтожным». — пронеслись мысли в голове Узумаки.       Его глаза с решительностью посмотрели в сторону окна. Все те, кто причинил ему боль. Получат по заслугам. Он решил, что возвысится над этим миром также, как и в прошлом.       Тьма постепенно поглощала широты за окном. На арену выходят Демоны, что будут наслаждаться человеческой плотью, их грешные души будут вырваны с силой. В — Аду, для всех есть место. — Жизнь — это игра? Прекрасно, я играю. — холодный, расчетливый голос нарушил тишину, глаза пылающие безумием, начали светиться ярче, в кромешной тьме. Заставляя плясать тени.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.