ID работы: 1172887

Целуй!

Слэш
G
Завершён
39
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Падающие звезды,- назвал я Толстой Даме недавно поменявшийся пароль. - Воистину, они прекрасны,- улыбнулась та, и проход открылся. Пройдя внутрь, я кинул книги в рюкзак и начал разминать шею. Да, заставить меня сидеть допоздна в библиотеке может лишь сочинение по трансфигурации на два свитка. Камин, свет от которого разливался по всему помещению, тихо потрескивал. Люди на картинах мирно похрапывали. Я уже не дойду до кровати… Будет отлично, если я немного отдохну на диване…Стоп! Это ещё кто?! - Джеймс?- удивился я. Да, это был точно он. Его круглые очки съехали набок. Он спал, а руках его была та самая карта, что мы создали вместе с Лунатиком и Хвостом. Я присел рядом с ним и начал его будить. - Сохатый! Сохатый, просыпайся! Твоя комната на двадцать ступенек выше! - Молодой человек,- прокряхтел портрет за спиной – не могли бы вы быть чуточку потише… - Отстань, не до тебя сейчас,- пробормотал я, всё ещё тряся друга за плечи. - Какая грубость!- чуть ли не взвизгнула ещё одна картина за мной. - И не говорите, мадам! В мои времена молодежь была куда более воспитанной,- пробасил старик, сидящий в кресле-качалке, и вновь заснул, облокотившись о свою раму. Но мне было не до них всех. Я опять поймал себя на том, что хочу поцеловать его. Эта навязчивая идея не дает мне покоя в самых неподходящих ситуациях – особенно, когда мы проводим время с Римусом и Питером. Джеймс, Джеймс, Джеймс! Везде он со своими сахарными на вид губами! Сейчас опять не самый удачный момент – кто мог поручиться, что сейчас все как примерные детки спят у себя в комнатах? И сам Поттер: какова была вероятность, что он спит, после того, как я сам неистово его будил? Я сжал кулаки. Нельзя, он мой друг, если он узнает… А если нет? Я ведь совсем легонько. Чёрт, не люблю колебаться! Я оглянулся…Вроде никого нет. Боже, почему он так близко ко мне сейчас? Я уже почти коснулся его губ, как чьи-то холодные пальцы обхватили мою шею. Кровь моментально застыла в жилах. Не могу поверить, кто-то поймал меня! Джеймс лениво открыл глаза и сонным взглядом посмотрел на меня. Тут до меня постепенно начало доходить, что это были его руки. - А…я, ну, это…,- только успел вымолвить я, когда он улыбнулся и сказал мне: - Ну, же! Целуй!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.