ID работы: 1172888

Девушка из его сна

Гет
NC-17
Заморожен
152
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 83 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Дитон сказал, что подобные ощущения вызваны призывом моего духа со стороны колдуна. Если бы я была вне тела, можно было бы попрощаться с жизнью. Строгий наказ не оставаться одной был вновь озвучен. Поморщившись, взглянула на поджидающего меня альфу. Он был полностью сосредоточен на рекомендациях учителя, периодически кивая. Раздраженно ткнув ему локтем под ребра, прошептала: - Чего ты такой покладистый? - Мне нужно знать, как о тебе заботиться. - Это очень мило, то я могу сама о себе позаботиться. А тебе оставлю только охрану,- затем повернулась к учителю. – Спасибо! Спустя десять минут мы остановились перед моим домом. Чтобы остаться с Дереком, мне нужно было взять кое-что из вещей, включая учебники. Дверь оказалась не заперта, я с ужасом представила лицо Алекса, когда он столкнется с моим альфой. - Послушай, побудь в машине пока я не выйду. - Это небезопасно!- нахмурившись, отметил Дерек. - Там мой дядя. - Буду рад с ним познакомиться. - Сумасшедший. Он тебя посадит за совращение несовершеннолетних,- пригрозила я. - Мне не впервые предъявят обвинения. - Дерек, дай мне самой разобраться. Сомневаюсь, что все пройдет нормально, если я представлю тебя как своего парня. - Мне было бы приятно,- с легкой улыбкой на губах сказал он. - Постарайся не говорить ничего лишнего. Не хочу, чтобы история со Стайлзом повторилась, в конце концов, Алекс мой дядя. Не выдумывай ничего лишнего,- почти умоляюще попросила волка. Тот серьезно взглянув мне в глаза, кивнул. Толкнув дверь, я первой вошла в помещение. Из кухни доносилось громыхание кастрюль. Видимо родственник опять набросился на мои запасы провизии. Давно пора научить его подружку готовить. - Привет,- широко улыбнулась я, заходя в кухню. Мужчина поднял голову от полной тарелки макарон с мясным соусом и облизнулся. - Кто это с тобой?- не поприветствовав в ответ, осведомился он. - Новый друг. В школе у меня заболел живот, и он предложил доставить меня домой,- соврала. - Он не слишком похож на школьника,- не унимался дядя. - Он опекун Айзека. Помнишь такого? - Меня зовут Дерек Хейл, приятно познакомиться,- встрял оборотень. Ни к чему хорошему это не привело, дядя только сильнее нахмурился. - В каких вы отношениях с моей несовершеннолетней племянницей?- выделив слово «несовершеннолетней» осведомился Алекс. Я закатила глаза. - Сколько можно подозревать каждую мужскую особь в связи со мной?- возмутилась я. – Я уже достаточно взрослая, чтобы самостоятельно выбирать круг общения. - Пока тебе не исполниться двадцать один, я буду вмешиваться, дорогая. - Да неужели? Когда мне нужна была помощь, ты гонялся за очередной юбкой. А теперь вдруг вспомнил об обязанностях опекуна? Ты знаешь, что я хотела покончить с собой, милый дядя?- зло прошипела, припоминая давние обиды. В найденном мной, в первые дни пребывания в новом мире, дневнике было много жутких записей о боли потери, видениях и отсутствии желания жить. - Мне жаль, но это ничего не меняет. - Меняет!- зло рыкнула я. – Будь ты непогрешим, я не жила бы одна и тем более не барахталась в недетских проблемах. Идем. Потащив Дерека за собой в комнату, стала собирать сумку с вещами на пару дней. Ярость кипела в душе, подгоняя меня. Не хотелось на эмоциях наговорить еще больше неприятных слов. - Успокойся, дыши,- перехватив меня за руки, попросил Хейл. Встретив его обеспокоенный взгляд, немного расслабилась. Не стоило устраивать сцен перед ним, но нечего было лезть в мою жизнь. - Я в норме. - Ты не похожа на самоубийцу,- заметил он. - Может быть. Сейчас я другая. Мне еще нужно положить косметичку и поедем. - Что ты скажешь дяде? - Ничего. Это не его дело,- мрачно выдала я. - Он твой родственник. Если что-то случиться… - Дерек, прекрати заботиться. Из этого ничего хорошего не выйдет,- хмыкнула я. Затем встав на цыпочки чмокнула его в щеку. Сдержанность мужчины дала трещину. Обхватив за талию, он с жадность прижался к моим приоткрытым губам. Я поглаживала его затылок и шею, стараясь хоть чуточку усмирить его желание. Наконец, любимый немного пришел в себя и смущенно улыбнувшись, отступился от меня на шаг. - Прости. - Все хорошо. Сейчас пойдем. Сбегав в ванную комнату, взяла с полки пухлую косметичку и вернулась к своему защитнику. Дерек рассматривал старую фотографию, на которой маленькая я стояла в объятиях матери перед новым домом. Я тоже частенько смотрела на эту грустную картину. - Готова. Спустившись на первый этаж, я столкнулась на пороге с дядей. Он смерил мою спортивную сумку красноречивым взглядом, но ждал, когда я первой заговорю. Кто я такая, чтобы разочаровывать родственника? - Сегодня и завтра я ночую в другом месте. Звони на мобильный. - Я признаю свою вину за годы невмешательства, но пойми меня сейчас. Ты еще не совершеннолетняя и…- попытался образумить меня дядя, но был прерван Хейлом. - Можете не переживать за безопасность племянницы. Я позабочусь о ней. Захотелось провалиться сквозь землю от стыда. Откуда этот волчара взял, что мне необходимо его покровительство? - Я сама по себе, ребята. Прекратите разводить демагогию! На улице я не оборачивалась, но слышала, как мужчины переговариваются. Усевшись в машину, я достала из кармана мобильный и набрала сообщение Стайлзу. «Алекс снова играет в папочку». Ответ пришел незамедлительно: «Поставила его на место?» «Еще бы. Дерек не далеко от него ушел. Обсуждают меня». «Надеюсь, ты знаешь, что делаешь». После этого я убрала телефон в карман и уставилась на вернувшегося оборотня. Особенного раздражения в нем не ощущалось, а значит, разговор с Алексом прошел нормально. Молча, волк завел мотор и, бросив на меня короткий взгляд, рванул с места. Разговаривать не хотелось, немного не так я себе представляла начало отношений с любимым мужчиной. Но сделать что-либо с собственным характером было сложно, если не сказать невозможно. - Выбрала фильм?- преувеличенно громко спросил Дерек. Я видела, как побелели костяшки его пальцев от волнения и досады. - Как ты относишься к ужасам? Со Стайлзом в выходные мы устраивали ночи ужастиков, просматривая за раз по три-четыре выкидыша кинематографа. Шериф частенько ругался, своим смехом мы мешали ему спать. - Мне больше боевики нравятся,- пожал плечами оборотень. - Тогда будем смотреть триллер. Давно откладывала парочку захватывающих на потом. - Хорошо,- облегченно вздохнул мужчина. Пора прекратить сравнивать его с другом даже в мыслях, ни к чему хорошему это не приведет. Не успели мы запустить скачанный фильм, как к Хейлу пожаловал дорогой дядюшка Питер и предложил сыграть в карты. Разозленный альфа попытался выпроводить навязчивого родственника, но не тут то было. Оказалось, у него имелась информация о ритуалах некоего колдуна-вуду. - Говори и уходи,- резко выпалил Дерек. - Зачем же так грубо? Может быть, я хочу поближе познакомиться с твоей маленькой подружкой,- обворожительно улыбнулся старший Хейл. - Меня зовут Аларика Вуд,- протянула руку. - Питер Хейл. Очень приятно. - Хватит,- вклинился между нами взбешенный оборотень, не позволяя пальцам соприкоснуться. - Прошу прощения, мой племянник обделен манерами. - Ничего страшного, я уже заметила,- поддержала игру этого хитреца. - Рика!- возмутился обиженный волк. Но я лишь усмехнулась глядя на его детское поведение. - Забавную ты малышку себе выбрал. Что ж, у меня есть знакомая мамбо, которая в курсе всех тонкостей вашей проблемы. Думаю, за маленькое одолжение я смогу договориться с ней,- перешел к сути дела Хейл. - Чего ты хочешь? - Кое-что, на что способны лишь друиды. Мелочь. Ты сделаешь меня неуязвимым к акониту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.