ID работы: 11728885

Не просто друг

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
В отеле проходили обычные будни. Как вдруг, Ксюше звонит Лев Глебович и просит спуститься в Лобби. Когда брютенкв спустилась и перед ней стоял симпатичный голубоглазый шатен. - Знакомся, Симпапулька, это Юрец-огурец, наш врач. - Кхм... Юрий Сергеевич. - Здравствуйте, Юрий Сергеевич. Меня зовут Ксения Борисовна, я управляющая этим отелем. Пройдёмте в мед.кабинет. Юрий следовал за девушкой. Она ему сразу понравилась, но он не предал этому значения. - Вот ваш кабинет. Располагайтесь. Если понадобится какая-то помощь, вот мой номер - Ксения дала ему свой номер, на всякий случай. - Спасибо - парень ответил очень холодно и начал работать за компьютером. *Спустя некоторое время* - Юрий Сергеевич, можно к вам. - Да, заходите. - Простите, что отвлекаю, но я забыла вам кое-что показать. Если вы не заняты, то пройдёмте со мной. - Ксения Борисовна, я немного занят, подождите 5 минут. - Хорошо - ответила девушка, присела на стул рядом со столом врача и стала ждать. В это время она поняла, что парень, потихоньку, начал заполонять её сердце. «Наверное показалось - подумала брюнетка - так, покажу ему его комнатуи постараюсь не попадаться на его глаза» - Ксения, я закончил. Куда вы хотели меня повести? - Пойдёмте со мной. Они шли почти синхронно. Рядом приходила Юля (подруга Ксюши). Она подумала, что это парень ее подруги, но пока разпрашивать про это не решилась. - Вот Юрий, это дом для персонала. Вот ключ от вашей комнаты. В конце коридора моя комната, если что-то нужно, обращайтесь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.