ID работы: 11729043

Запретный плод

Гет
R
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Благотворительный концерт в доме Лоуренсов прошёл средне. Сияющая Звёздочка оправдывала свой титул, полностью выкладываясь и озаряя своими песнями слушателей. Слушатели, как и полагается высокородным аристократам, проявляли сдержанное удовольствие. Ни больше, ни меньше. Званый ужин был выше всяких похвал: лучшее вино для ценителей, все виды сыров, нежнейшая кабанятина с Драконьего хребта в специальном пряном соусе. Барбара принимала изысканные комплименты уже наскучившие ей своей холодной правильностью. Простые слова поддержки более искрении и привычны для неё. Постепенно поток "поклонников" редел. Пора уходить. Время позднее. В этот раз её охраной был капитан кавалерии Ордо Фавониус Кейя Альберич. Только его нигде не было. Ну что же, она не будет искать Кейю в огромном поместье одна. Почему бы не попробовать вкусности со банкетного стола?       Барбару Кейя увидел в непривычно подавленном настроении. Подозрительно бордовая жидкость лениво переливалась в бокале огнями свечей банкетного зала. Кажется, вечер для Барбары закончится раньше. — Искала меня, Звёздочка? — П-привет. Я тут тебя ждала, а ты не приходил. Вот я и попробовала. — Не переживай~ Сейчас всё уладим. Непривычная к алкоголю Барбара захмелела слишком сильно, поэтому Капитан кавалерии нёс её на руках. Теплая кожа и мерно бьющееся сердце под ним, убаюкивало Звёздочку. — Вино очень сильное оказалось. Прости меня. — Ничего страшного. Я ведь для этого и охраняю тебя, чтобы всё проходило гладко. Барбаре не хотелось ничего говорить. Хотелось, чтобы дорога до храма длилась долго, очень долго. Мужское тепло волновало и одновременно успокаивало пастора. Кэйя всегда был легок на общение, но дальше поверхностного обмена мнениями разговор не шёл. Какой-то холодок шёл от него. Это замечали многие. Но сейчас ей было хорошо. Совесть и принципы церкви не могли полностью пробиться сквозь хмельную завесу, смешивались с неожиданным теплом внизу живота в какое-то странное противоречивое чувство. От этого жар становился только сильней. — Уже пришли, моя Звёздочка. До комнаты я тебя не доведу, не поймут. Сможешь дойти сама? — Д-да, смогу, — проговорила Барбара. Зимний Клинок медленно опустил её ножки. Пьяный пастор осторожно сделала пару шагов, а затем уже смелее зашла в церковь. Перед тем как закрыть дверь она словила странный взгляд её охранника.       На следующий день Барбара проснулась позже обычного. Собравшись, Барбара поймала удивлённые взгляды других служителей церкви. Вопросов не последовало. Вливаясь в привычную рутину, Барбара поймала себя на том, что вспоминает о нём. Она знала о любви, сама пела о ней: о любви к Богу, о любви к Монштадту. Эта же была незнакомой тягой к его крепким рукам, красивым бубсам, синим волосам в лунном свете. Хотелось найти его, вновь прижаться и ... Она хочет что?! Мгновенно покраснев, пастор Ордо Фавониус попыталась отогнать порочные мысли. Взгляд упал на Сидровое озеро вдалеке. Может отвлечься?       Целый день до краёв заполненный подметанием опавшей листвы, уходом за цветами, уборкой в храме, повторением песен и хореографии, приготовлением приемов пищи — список дел тянулся до бесконечности. Единственное место, где Барбара не допускала суеты, — своя келья. Стены освещались наспех зажжённой свечой. Да и зачем нужно большое освещение, когда ты падаешь от усталости? Уже поздно, но сон так и не приходил. Вместо сна пришли уже осточертевшие воспоминания, которые она отгоняла весь день. Сама не понимая, что делает, Барбара провела по животу вниз. Узел там никак не хотел распутываться, а что с ним делать она никак не знала. Единственная, кто могла бы ей помочь с этим, была сестра Розария, но о таком она точно её не спросит! Неумело перебирая пальчиками внизу она получала удовольствие. Неяркое, но постепенно нараставшее. Вот будто-то бы Кэйя над ней склоняется перед поцелуем. Инстинктивно её пальцы стали двигаться быстрее. Борясь со стыдом, она хотела узнать, что ждёт её, когда удовольствие достигнет вершины? Она представила нежный поцелуй. Он будет обнимать её, любить её. Не сдержав тихого стона, Барбара несколько секунд наслаждалась тихой негой. После чего долгожданный сон пришёл.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.