фальшивый танец

NC-17
Завершён
42
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 12 334 слова, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
42 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник

глава четвертая

Настройки

— Не нравится мне его взгляд, да и вообще сам он, только уши греет.

Девушка задумчиво взглянула на Сынмина, тот все так же бесцеремонно смотрел на нее, от одного взгляда стало не по себе. Она чувствовала давление, но почему? Она ведь не сделала ничего такого, да и он тоже. Пока она наблюдала за парнем, мужчина в костюме уже поспешно убирал документы в сумку.

— Мы закончили, фотографии можешь оставить себе, документы пришлю на почту, — встал — И не пей так много кофе, плохо для сердца.

Он забрал ещё полный стакан кофе у Чии, подмигнул и поспешил скрыться из данного заведения. Она моментом спрятала фотографии в свой портфель.

— Почему ты так смотришь на меня? Влюбилась? — брюнет вместе со своим заказом присел рядом.

— Как же тут не влюбиться? Выразительные глаза, идеальные густые брови, широкие плечи. Ты будто вылез из книги. — сделала паузу — Может добавить тебя в свою новую книгу? Герой романтик, бесполезный, никчёмный.

— Почему ты такая язва? К тому же я веду себя как джентльмен, зову на свидания, пишу письма. Разве девушкам не нравятся романтики?

На нее нахлынула тоска, а ведь правда он вел себя мило с ней, а она такая грубая. Но ведь не плакать из-за этого, так? Он заметил, что настроение быстро сменилось и предложил свой клубничный капкейк. Он аккуратно поднес кусочек к ее рту и терпеливо ждал пока та его откроет.

Биение сердца. Удар и вот оно бьётся как бешеное, уши покрылись краской. А сама она искала куда спрятать взгляд.

— Долго будешь так сидеть? — его голос звучал четко и громко, от него кольнула в груди, и она выполнила его просьбу.

Выпечка была сладкая, глазурь до жути приторная. Ощущался вкус дикой ягоды. Вкусно.

— Ты меня пугаешь. — сквозь смущение произнесла русая.

— Чем же интересно? Я ведь просто хочу тебе понравиться, так же как ты понравилась мне.

Опять эта улыбка, такая чистая, но одновременно похожая на усмешку. От нее появляются бабочки в животе или это несварение?

Чиа отвернулась к окну пряча свои щёчки за руками. Дождь утих, вода почти не стекала по окну оставляя за собой водяные следы. Первые лучи солнца за тучей проникли в помещение и на мгновение ослепили девушку. Приятное тепло солнце на лице.

Когда-то она всегда находилась в окружении солнца, в окружении солнечных людей, но ее яркая жизнь закончилась с переездом в Сеул.

Тогда вся ее жизнь началась заново. Карьера, слава это то чего хотела Чиа, она это получила; добилась всего сама, но то ли это что ей нужно было? Она могла построить карьеру и в маленьком городке не зацикливая свое внимание и время на этих документах с информацией о преступниках.

— Скажи, что такое счастье? — аккуратно положила свою руку на стол, нервно постукивая.

Парень опешил, он явно не ожидал такого вопроса, да и вообще, что она продолжит с ним беседу. Он улыбнулся, а его глаза пропустили искру.

— Я уверен, что нет общего понятия "счастья", но я так же уверен, что его нельзя добиться одному. — он положил свою теплую руку поверх ее руки.

***

Холод опять пронизывает все тело с ног до головы. Заставляет спрятаться под одеяло и мечтать о лучшем выходе из ситуации. Холод то чего стоит бояться всегда и везде в каком бы отапливаемом месте ты не находился он проникнет, и заберёт тебя. Даже чашка горячего кофе не сильно согревает.

На улице светит солнце, дети бегают в лёгких куртках, им не грозит то что грозит ему. Он знатно простудился, как это произошло понятия не имеет, винит в этом себя и только себя. Сам отправился на ночную прогулку в лес, сам не надел куртку. И теперь в таком же одиночестве принимает лекарства.

Сынмин не обращался в больницу, нет сил. Он не рассказывал об этом никому из родных, хочет справиться со всем сам. Он пытается быть самостоятельным, хоть и глупым сыном.

Родители точно бы отправили его на обследование в больницу, но он терпеть не может этот запах. Запах лекарств, запах врачей, запах больниц. Все это до жути омерзительно.

Звонок в дверь. Он уже и забыл как позвал ее выпить кофе у него дома. Он уже и забыл, сколько времени прошло с их последней встречи.

Неохотно взглянул на настенный календарь. Двадцать пятое марта, прошел всего день. Один день, а ему настолько плохо, что тело не может подняться.

Кое-как подойдя к двери, он неспешно ее открывает. Перед ним стоит Кан Чиа, а в ее руках пара тройка листов из ее новой книги. Они знатно поболтали, обсудили все на свете и даже дошли до того, что она покажет ему эскизы своих главных героев.

Волосы заколоты большой заколкой. Из под круглых солнцезащитных очков на него смотрит пара светлых глаз.

— Я не в лучшей форме, давай в другой раз. — он хотел закрыть дверь, но рука девушки лежала на его лбу, когда она только успела?

— Ты весь горишь, нужно срочно вызвать врача.

      — Я горю от моей любви к тебе.

                  "Влюбиться не значит любить: влюбиться можно и ненавидя."                               ©Ф. Достоевский
42 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник
Отзывы (1)