ID работы: 11729093

Мы с тобой вдвоем навсегда!

Слэш
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Выходи!

Настройки текста
Сегодняшний день был сплошной проблемой для Твика. Он плакал забившись в угол, все его крики и истерики выбили Крейга из колеи. Вот почему Твик теперь сидит и плачет прячась в ванной от бешеного Крейга. Блондин попытался встать, но гребаный пол скрипнул. —Гх…—Шепотом промолвил Твик направляясь к двери. Единственный кому он осмелился набрать это был клайд, хотя разумнее было звонить токену, но твик надеялся что клайд успокоить Крейга. Пошли гудки такие громкие на тот момент хоть и звук был на минимум. В доме у клайда было обычное время ужина он кушал купленные в магазине кексики и смотрел телевизор как вдруг раздался звонок. Клайд осторожно поднял телефон и увидел что звонок был от Твика. «Странно что ему нужно вечером? Я думал в это время они проводят с крейгом страстно цклуюсь» он однажды их так уже палил, но в прочем думать не было когда надо ответить. —Алло?—Выдал клайд, а дальше услышал тяжелое дыхание и даже плачь что припугнуло донована —А..?—Спросил еще раз мальчик дожёвывая кексик —Я..крейг тут.с н-ножом..—Промолвил шепотом твик дабы крейг не услышал, но тот его уже не особо искал тк знал что тот в ванной —Выходи!—Раздалось от крейга и ручка начала дергаться. Клайд все быстро понял и сбросил звонок набирая токена. Токен ответил и клайл поставил на громкую, одновременно собираясь. —Что тебе надо, чувак? —Злобно промолвил Токен услышав собирающегося впопыхах клайда —Да там пиздец чел! Крейг щас Твика зарежет!—Выкрикнул Клайд завершая звонок. Он быстро кинул телефон в портфель и выбежал из квартиры как можно быстрее закрыв дверь. Он рванул что было сил. Когда донован подходил к дому блэка тот уже выходил немного сонный, видимо он уже спал. Мальчик не стал суетится он схватил друга за руку и побежал. Они бежали недолго по этому страшному темному переулку. Наконец добежав они начали стучаться. —Вот сволочи..не волнуйся, милый мы еще не закончили—Злобно выдал крейг отпустив ручку. Твика тоже отпустило страх немного пропал, но сердце все равно бешено колотилось . Крейг в то время спускался по лестнице к уже готовым бить ебальник ребятам. Стоило ему только открыть дверь пацаны из его компашки кинулись на него. —й-йоу ребята вы т-тусите?—Сказал взявшийся из не откуда джимми, причем рядом с ним еще был махающий тимми —Чувак у вас свидание?!—Спросил клайд —С ч-чего это? Я не п-педик!—Возмущенно сказал джимми подойдя к тимми. Они о чём-то пошептались и ушли в темноту. «Туса» ребят тем временем продолжлась мальчики держали крейга после аккуратно вырубили. —Токен привяжи его к дивану пожалуйста..—Сказал обеспокоенный клайд аккуратно пробираясь по лестницам и держась за живот. Да уж бежать только что покушав было не лучшей идеей, но с другой стороны вариантов ведь и не было. В своих раздумьях клайд уже подошел к двери и постучался —Это я, Клайд!—Вскрикнул мальчик —К-клайд?—Твик спросил хоть и понимал что это он. Блондин аккуратно подошел к двери и начал открывать уже жмурясь думая что у него галюны и сейчас там будет крейг, но нет. Его встретил клайд..с объятиями, такими теплыми. А потом поцелуй в щеку. Блондин не ожидал такого и весь покраснел..чудо это продлилось минуту. Клайд схватился за стену и встал после чего дал руку твику что бы они вместе ушли. Под руку они спустились на первый этаж. —Оставим его тут до завтра? —Спросил клайд —Н-нет!! Давайте ун-несем его? —Предложил твик —Пусть подумает о своем поведении!! А еще токен ты останешься с нами или домой пойдешь?—Спросил клайд —Я с вами только сейчас! Маме позвоню!—Промолвил токен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.