ID работы: 11729119

Идеальная картина

Слэш
NC-17
Заморожен
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 37 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Широко шагая вдоль мрачного школьного коридора, каждый раз ловля опасливые, недоверчивые и уважительные взгляды пацанов, и влюблённые взгляды девочек, Ромка чувствовал себя хозяином этого места. Будто он самый главный здесь, будто от него и зависит, кому жить, а кому нет. Хотя, всё и в самом деле так. Не было людей в школе, что могли его как-то зацепить, удивить, шокировать, а может и влюбить, пока не перевёлся в их класс новенький парень. О ком идёт речь несложно догадаться. Антон не боится переступить дорогу тому же Сёмену, столько всякого интересного произошло, когда тот влился в их компанию. Дерьма, но интересного. Уважение и дружеское отношение к этому человеку – одно, но когда всё переросло в постоянные эротические сны с Антоном, после которых Рома просыпался каждую ночь со стояком. А что за фантазии на уроке и каждый раз ловля взгляда Ромы на Антоне? Всё это, безусловно, было далеко не шуткой. - Я не педик! – в очередной раз, после спора с Бяшей, а быть точнее, обсуждений Антона, начал кричать Ромка. Парень рассказывал своему другу абсолютно всё, что можно, а что нельзя, в том числе и про его странные фантазии, относящиеся к Антону. Одному ведь скучно ситуацию в голове переваривать? Так поможет Бяша. - подумаешь там, в пацана влюбился, тебе простительно, Ромка, на! – а дружок то может и не воспринимает людей, с нетрадиционной ориентацией, однако друга поддержит всегда. - это понятно, но что мне теперь, блять, делать?! – возмутительно покачал головой гопарь, сам еще не до конца воспринимая то, что он говорит. - Ну а мне то откуда знать, на? Не знаю, затащи его в туалет и признайся в любви как сопливая девчонка, на! – предложил свой вариант исхода события пацан. Рома раздражительно цокнул языком, давая понять, что тот ждал совсем других слов, поддержки что-ли, от друга. Однако идея хотя-бы поговорить наедине в каком-нибудь тихом местечке была неплохая. Тем более друзья те уже относительно давно, и шансы должны быть. Тоха же, вроде, не лютый гомофоб? Уже неплохо. - Ладно, братан, завтра придумаю, че мне с этим очкариком делать. А сейчас я домой почапаю, коль поздно уже. – вылетя из раздумий, желая как можно скорее сбежать домой, чтобы продумать дальнейший план действий, попрощался Ромка, и поплёлся задумчивым шагом домой. Утро было настолько длинным и скучным, ещё, как назло, парень в шесть утра подскочил, непонятно зачем. Так сильно он ещё никогда не волновался, и ведь подойдёт только ко второму уроку, ибо «математика для слабаков». Уверенность в себе так же быстро вылетела, как и Лилия Павловна из кабинета, бурно что-то ворча себе под нос. Не сказать бы, что это грандиозное событие, застать её нервной, ведь она всегда такая, ну, по крайней мере, зачастую так себя ведёт. Рома ничуть не удивился, и быстро зашёл в класс, желая скрыться за своей партой от всех, но перед этим решил кинуть взгляд на Антона, после чего благополучно его не найдя, хотя звонок уже как десять секунд назад прозвенел, тот сел за парту, подметив что-то неладное. - Антон был на алгебре? – после того, как учительница начала свой скучный и никому неинтересный урок, Рома поинтересовался шёпотом у друга своего. - что, любовника своего потерял, на? Или сейчас хочешь ему в любви признаться, да букет роз подарить, на? - решил подстебаться немного Бяша, изо всех сил пытаясь подавить слегка заметный хохот. - Бяша, блять, захлопнись. Антон где?! – а вот Ромке сейчас не до шуток. Хотелось бы уже поскорее всё рассказать, да отстреляться. - Да в туалет он ушёл, может плохо стало, я почём знаю, на? – вытолкнул из себя эти слова Бяша, пока учительница его не окликнула, и , воспользовавшись моментом, вызвала к доске. - Вот лох. – подумал Рома, прежде чем выйти из класса, заранее отпросившись в туалет. Уже открывая дверь в мальчуганский туалет, Рома услышал хлёстанье воды в холодной раковине, которая так и наровиться сломаться от одного взгляда. - ты че здесь делаешь, Тоха? – поинтересовался парень. - да так.. глаза умываю... чтобы не уснуть.. а ты что? – резко оторвавшись, ответил на автомате Антон, будто заранее репетируя, что он будет говорить. - А я за тобой пришёл. Так, поговорить. Дельце одно появилось. – от одного слова «дельце» у парня появился ком в горле, и всё, что Тоша смог сделать, так это одобрительно поматать головой, давая понять, что готов выслушать Рому. - мы же с тобой уже хорошие такие товарищи, правда ведь? Как ты вообще.. относишься ко мне? – очень неожиданный вопрос для Антона, даже и неясно, что на него отвечать, так, чтобы не обидеть. - ты только правду говори. – спустив взгляд вниз, на мрачный кафель, проговорил собеседник. - ну... ты хороший друг ,и я.. я.. когда с тобой гуляю, чувствую себя в безопасности.. Ну... если кратко, то меня всё устраивает.. А зачем тебе? – уже появился небольшой румянец на щечках Антона, было ли это просто обычным смущением от странности вопроса, или же подразумевало нечто большее? Однако «чувствую себя в безопасности с тобой» – это запало Роме в душу, запало так, что тот неосознанно начал подходить ближе к Тоше, пока совсем не оставил его впритык к стене. Уже почти дотянувшись до его губ, пацан, наконец, опомнился, но уже было поздно отстраняться, ибо сам Антон этот знак воспринял так, как и надо было, и неумело схватил того за шею, впиваясь своими губами в губы Ромки. Этот первый поцелуй, по крайней мере для Антона, ведь у Ромки, вероятнее всего, были ещё такие ситуации, длился минуты две, пока воздух не закончился. Но не тут то было, ведь опустив свой взгляд вниз, Рома заметил выпуклость в штанах Тохи. - блять... – случайно вырвалось, даже не от шокирования, а от страха, что Рома не воспримет, не поймёт, засмеёт. - Прости.. мне, наверное.. надо домой пойти.. – замявшись, пробормотал Тоша, уже как можно быстрее вырываясь из туалета, пока его запястье не схватил Роман. Всё произошло настолько быстро, даже для самого Антона, ибо Рома так умело и быстро расстегнул ширинку штанов пацана, будто уже и раньше это делал, припустил трусы, и вот уже выглядывал член белобрысого парня. От одних его прикосновений хотелось кричать, от удовольствия, конечно же. Не успев и запихнуть весь член в рот, Тоха уже кончил. Он испугался, ведь это, наверное, так мерзко, кончить так быстро, да ещё и Роме в рот. Вероятно, тот начнет плеваться, и сбежит отсюда, однако.. Самого Антона это привело в шок, ведь парень даже не поперхнулся, а всё проглотил, не проронив ни одной капли, и продолжил заглатывать член, пока он не упёрся прямо в глотку. Рома так тчательно высасывал каждый сантиметр, приспускаясь то ниже, то выше. Тоха же, в свою очередь, пытался сдавливать стоны, но у него это не особо получалось, и выходили тихие охи, они настолько понравились Ромке, что тот , уже заранее зная, наверное, проверял на себя, спустился к яйцам, чтобы тот сорвался, и перестал себя сдерживать. План сработал, ведь Антон сорвался, и Рому это очень удовлетворило. Обсосав каждое яичко, и когда Антоша в очередной раз кончил парню в рот, тот отстранился, аккуратненько натянув трусы, и застегнув ширинку друга. Пацан решил не забирать очкарика с собой в класс, пусть тот отойдёт и переосмыслит, что вообще произошло, но напоследок, перед тем как выйти, он вымолвил. - я же сказал, что в долгу у тебя не останусь, Тоха. «Теперь он точно мой парень», подумал тот, и с широкой улыбкой зашагал к кабинету.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.