Антон
Арс, я скучаю.
Давай поговорим
Антону больно.
Антону страшно.
Антону тяжело.
К нему теряет интерес самый дорогой ему человек-его парень Арсений Попов, живущий в самом прекрасном, как и он городе Санкт-Петербурге. Они виделись на летних каникулах, а сейчас зима. У обоих нет времени, чтобы мотаться туда-сюда, но расстояние, по сути, небольшое, около 1100 километров, это же очень мало…Время найти реально, а вот желание-не всегда
Расстояние расстроило ещё одну чудесную пару, довела до ручки молодого парня и, на первый взгляд, абсолютно ничего не сделала с мужчиной, ради которого ещё молодой человек был готов на все. —Прям как в песне, — рассуждал в слух Антон, — «Но что бы тебе не принес ты любитель Самых холодных нарциссов», прям про них с Арсением. —Шаст, ты уже с ума сходишь, в буквальном смысле этого слова, — пытается хоть как-то вернуть лучшего друга в реальность Позов. —Поз, ну ты сам подумай, у нас все идёт к расставанию. Поставь себя на мое место, хотя никогда не пожеланию тебе это пережить. Слишком уж люблю тебя. До безумия грустным и серьёзным становился этот разговор, Антону больно, а Дима ничего не может с этим поделать, хотя был готов перенять всю эту боль на себя, лишь бы хоть как-то помочь своему другуАнтон
Арсюш. все хорошо? ты так долго молчишь, хочешь я приеду и мы поговорим?
Шастун долго планировал эту поездку, он успешно, как казалось Антону, сдал сессию и мог позволить уехать куда-то. —Поз, это пиздец. Я не могу. Я его люблю… Он не отвечает уже 2 дня, я скучаю. После каждого такого сообщения он находил отраду лишь в самоповреждении. Он и до этого занимался селфхармом, но Попов будто заставлял жить. Парень жил ради него, а сейчас… Да, в прочем уже и неважно. Прошло уже два часа и он видит значок «доставлено» в телеграмме —Доставлено… Ну и на том спасибо, а то я мог бы оказаться у него в чс, — Антон-не тряпка, он знал, что без Попова, жизнь уже не будет прежней. *Арс, я тебя любил, люблю и буду любить* проносится в голове парня, когда тот подходит к самому верхнему этажу самого высокого здания Воронежа *А может подождать, он же может ответить в любую секунду* —Шастун, блять, ты, правда в это веришь? Ты ему нахуй не нужен, уже 5 дней прошло, если бы хотел-ответил. Значит не хочет вот и все. Да, я представлял это слегка по-другому, думал, что это будет не так скоро, но как обычно что-то пошло не так, — Что-то-это жизнь на протяжении нескольких дней, которые сломали его окончательно… *Шаг* Вот и все. Полёт, длинной в несколько секунд… последнее, что слышал Антон это, наверное, хруст костей… возможно это был позвоночник, а, скорее всего это были галлюцинации и до жути знакомые глаза… эти глаза, которые он любил, узнал бы из 1000, его глаза… да, это были те глаза. Глаза, которые смотрели на него, цвета снега, моря и стекла. Буквально секунда. Антон просто хотел сказать ему что-то на прощание, или услышать хоть что-то, услышать голос любимого человека. Еле-еле выговорив строчку из песни «умирать у тебя на руках»: «любил тебя до последнего взд.» Скорая уже ехала. —Хоть бы они успели», — произносит Арсений… Блять, это я во всем виноват, я не успел. Но скорой нет и нет… —ПОЧЕМУ БЛЯТЬ ОНИ ТАК ДОЛГО ЕДУТ, — уже срываясь на крик произносит Дима. Судорожно Арс пытается нащупать пульс… Слабый, но он есть… Значит он жив. Ещё есть шанс… Вот и скорая… Дальше все как в тумане. Скорая, больница, люди в халатах, слёзы, звонок маме… Мама Антона приехала, сорвалась с работы… Никто не знал чем это закончится… Выживет ли он. Если нет, то в чем смысл… —Арс, а вот ты его любишь, зачем ты сука его игнорил, он извёлся весь, ходил сам не свой последние дни. Блять, мы оба виноваты. Я слишком поздно понял, что нужно звонить твоим родителям. А ты… Думаю, ты сам понимаешь свою вину. —Есть ли тут близкие Антона Шастуна? — послышалось со стойки регистрации.