ID работы: 11729258

Ещё маски?

Kakegurui, Kakegurui Futago (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ребёнок?

Настройки текста
      Школьные коридоры. Как же чертовски много людей. Обсуждают, играют, ставят, в открытую высказывают всё, что думают. Это частная академия Хаяккао. Подобный кипиш для студентов - норма. Жизнь этого места буквально держится на азарте. Люди выигрывают, люди проигрывают. Всё до невыносимости стабильно. По крайней мере было до появления на пороге Ста пожирающих. Для академии наступает, похоже, новая эра. Хотя это покажут только результаты выборов президента студенческого совета.       Девушка в маске идёт по коридору, а слева от неё - союзник на время выборов. Кажется, с начала сотрудничества они неплохо сдружились. - Мэари. - Изменённый маской голос отчеканил, словно более грубая версия ГЛэДОС, - А ты веришь в существование магии? - Что? Ририка, что это за бред? - Это не бред, а просто любопытный вопрос.. - Разве я похожа на кого-то, кто может верить в такую чушь?       Блондинка шумно выдохнула и прибавила шаг. Чтобы не отстать, Момобами пришлось сделать так же. На оставшийся путь до столовой между девушками повисло неловкое молчание. Да и когда кафетерий был настигнут, молчание стало более напряжённым.       Взяв порции, напарницы сели за один стол. Рири по просьбе Саотомэ сняла маску, нервно оглядевшись. Ей не хотелось бы, чтобы кто-то из представителей клана оказался рядом в этот момент. Она перевела взгляд на Мэари. Изящные черты столь расслабленного и чарующего лица не могли не привлечь её внимание.       Как оказалось, она смотрит на девушку уже достаточно долго. За это время Инахо Ямато, одна из дилеров, любезно поставила вице-президенту чашку кофе, переданую другим учеником. Кем именно, Мэари не запомнила за ненадобностью. Ей сейчас просто пришлось отойти по просьбе Сузуи.       Близнец президента беспечно сделала пару глотков и задумалась, глядя сквозь пространство. Из размышлений её уже вывела вернувшаяся и недовольная девушка. На вопросительный взгляд пепельноволосой Саотомэ ничего не сказала, а просто предложила пойти в школьный сад, чтобы обсудить дальнейшие планы.       Девушки прошли два раза вокруг одного и того же места. Куда ни глянь - везде толпы питомцев. Сговорившись на более позднее время встречи здесь, школьницы разошлись по своим делам.       Не дойдя до двери ещё пока что действующего студенческого совета, Ририка опёрлась о стену. Кажется, кофе не был таким простым, да и навряд ли девушки-дилеры были в курсе, только если это не сговор клана Момобами с наблюдателями. Вице-президент слабо махнула головой, это самый глупый вариант событий. Когда она открыла глаза, то поняла, что стала... Ниже? Да и по всем параметрам меньше. Теперь форма велика, и Рири честно из неё выпадает.       Появление на пороге кабинета маленькой девочки, прикрывающейся школьной формой, сбило с мыслей личную секретаршу Кирари. Даже такой серьёзный человек как она не в состоянии объяснить такое событие. - Саяка, прошу, помоги...- В глазах дитёнка сверкнули слёзы. - Найди срочно что-то подходящее в вещах Эрими, у меня через полтора часа встреча с важным человеком...       Игараши, всё так же не отходя от шока, выполнила просьбу мелкой. Всё о чём она думала, так это откуда в академии ребёнок кроме Мушибами? Так много вопросов и ни одного ответа. Однако, из школьной формы подневольной жертвы выпала маска. Это поставило некоторые варианты ответов в правильные ячейки. Но главный вопрос - как так вышло?- не отпускал девушку. Ведь это совершенно не поддаётся логике и как это объяснить? Что в отчёте президенту говорить? Хотя, последний вопрос всё же лишний. Девочка глянула на замешательство Саяки и загадочно подняла руки. - Магия! - Глаза всё ещё блестели и были красными, а нос всё ещё тихо сопел.       Саяка окончательно запуталась, похоже, версия ребёнка не смотря на более подходящее объяснение звучала ещё бредовее. Девушка глянула на пепельноволосую. Похоже, жертва обстоятельств уже во всю готовилась к встрече с Саотомэ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.