ID работы: 1172930

Спустился он с небес

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он был когда-то обычным ангелом господнем И рай был дом его родной. Смотрел с небес на землю он, Не знал, что значит дружба, Грусть, тоска, любовь. Он просто наблюдал, Безмолвно, не мешая. Но пробил час, господь послал задание. Спасти невинного из адского котла, Чтоб тот принес покой и мир на землю. Не в силах отказаться, Исполнил ангел сей приказ. И стал он ангелом-хранителем Спасенную души. А это был прекрасный парень, Лет тридцати, с зелеными глазами, С веснушками у носа. Пройдя вдвоем сквозь сотни битв, Искра меж ними проскользнула. Зависший взгляд глаза в глаза, Секундные, такие нежные прикосновения. И к ангелу вернулись чувства, Каких не знал он в небесах. Так просто, как мальчишка, Влюбился в человека своего… Намучившись с любовью, Решил он для себя раскрыться человеку, А там уж будь, что будет. Непредсказуемость, сомнения и страх Терзали ангела внутри, Но он решился и сказал: Люблю тебя, люблю тебя так сильно, Что никогда не отпущу,- Промолвил он, ни на минуту Взгляд не отводя от изумрудных глаз. И тишина, внутри у ангела Все сжалось, и ужас охватил его тот час. Он опустил небесный взгляд на землю, Собрался извиниться и исчезнуть… Вдруг неожиданно почувствовал, Как теплые ладони легли ему на плечи. Взглянув в зеленые глаза, увидел ангел чудо, Светились радостью они И излучали теплую улыбку. И в сей момент – прикосновение губ. Накрыл волною счастья Их нежный поцелуй. Я знаю дурачок, - тихонько прошептал Прям в ангельские губы человек. Я тоже всегда любил тебя…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.