ID работы: 1172938

Ненависть по-своему

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 130 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Ненависть по-своему Предисловие  Привет. Меня зовут Элис. Мне 15 лет. Только что перешла в 9 класс. Особой красотой я не отличаюсь. Скорее, наоборот. Я достаточно полная, у меня жирная кожа, прыщи. За это меня всегда все гнобили. К этому я уже привыкла. Живу я в Лос- Анжелесе. С мамой и папой. Есть две лучшие подруги: Эльзабет и Крис, но я их зову иначе. По ходу фанфа вы поймете, как я их называю. Ну, давайте перейдем к моей истории. Глава 1 Сегодня первое сентября. Знакомые лица. А вот и мои любимые лучшие подруги:Элз и Кристя. Они очень красивые сегодня. Они вообще очень красивые, а я так не очень-то скажем. Мы обнялись и пошли на линейку. В толпе своих одноклассников я заметила новенького. Это был мальчик, лет 15, с кудряшками и прикольно одетый. Он кого-то мне напоминает. Точно!!! Это же Адам, мы с ним первые четыре класса учились вместе и два из них сидели за одной партой. Он был очень классным, интересно сейчас он такой же? Вот он повернулся. Он не узнал меня. Но он,конечно, красавчик. Как я и думала. Но тут он проходит мимо меня и толкает меня в плечо. Я падаю. Он же проходит и не извиняется. -Может извинишься?!- спросила я -Кто?! Я?! Да нет, зачем. Перед такой уродкой не извиняются- сказал он и его дружки засмеялись. Они ушли. Я поняла, что Адам сильноооо изминился, чего я не ожидала. Ну что ж, посмотрим что будет завтра... ---------------------------------------------------------------------------------- Как вам? Продолжение будет только в субботу) Ждите)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.