ID работы: 1172944

Смерть от любви

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
От турнира оставались последние минуты. Девушка с пышными, русыми волосами и карими, выразительными глазами, пристально наблюдала, за одним из рыцарей. Он был ее возлюбленным. И бой был за нее. Сама же она занимала почетное место возле короля. Но тут зрители затихли, ее красивые глаза наполнились слезами - юношу ранили! Она вскочила и побежала к нему. Он лежал на земле, пока еще жив. Его противник тоже получил серьезную травму и просто лежал. Девушка прикоснулась к щеке рыцаря и плача произнесла: "Артур, пожалуйста, не умирай!". В ответ он еле выговорил: "Я очень люблю тебя, Ника...". Она заплакала еще сильнее, он немного приподнялся и их губы соприкоснулись в страстном поцелуе. Он посмотрел в ее глубокие, выразительные глаза, наслаждаясь их красотой в последний раз. Когда силы совсем ему отказали, Артур начал медленно опускаться обратно на землю, девушка взяла его за руку и крепко сжимала ее. Юноша уже лежал на земле и его глаза медленно закрывались, через секунду он уже не дышал. Ника опустилась к нему не выпуская его руку, она прислонилась к нему, это последний раз когда она его видела. Она провела второй рукой по его волосам, но он был уже мертв этого не изменить, она это прекрасно понимала. Вдруг раздался крик: "Миледи, сзади!", но было уже слишком поздно, человек, сражавшийся за нее, воткнул в девушку меч, она снова упала на своего возлюбленного, только теперь уже никогда не встанет. Теперь они вместе навсегда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.