ID работы: 11729455

Ты.

Летсплейщики, Roblox (кроссовер)
Фемслэш
G
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
?: «…Завтра я умру, и в этом будешь виновата ты)» *** 10.11.2021 – Ты сумасшедшая, ты бесконечная, что ты со мной творишь? Ты как наркотик, можешь меня успокоить, - героиня удобно пристроилась в объятиях и прикрыла глаза. - я не могу без тебя, останься, пожалуйста. –Всё, спи давай. Я сегодня ночью опять по делам уезжаю, прости, - поцелуй в лоб, девушка аккуратно привстала, пытаясь не двигать подругу. –Не уезжай, прошу, иначе я убью себя! - небольшой комочек вцепился в девушку. - Ланочка, не уходи, пожалуйста! Я не хочу ночевать одна! Звук захлопывающейся двери и неразборчивые слова, скорее всего: «Прости, пожалуйста!». Снова ночь. Снова героиня одна. Ой, я же не представила её. Ева, молодая особа, которая не может оставаться одна в темноте. Как это получилось? Да все просто, когда ей было 5 лет, её старшая сестра показала ей «Пиковая Дама и чёрный обряд», вот и весь секрет, можно взять на заметку этот способ испугать ребёнка, но сейчас Еве 22. 17 лет прошло, а страх до сих пор на месте. Она живет с подругой Ланой. Ну или не подругой, они ещё сами не знают. Скорее это можно назвать дружеским союзом, ведь Ева не контролирует Лану, а Лана Еву, они живут как хотят. Именно поэтому Ева не может оставаться с ней ночью, она просто не может удержать Лану в квартире. Вероятно, она тусуется у Йоши. Еве казалось, что Лана всегда сваливает, когда она становлюсь скучной для неё. Интересно, сколько абортов она уже скрывает? Так, ладно, это не в тему. Снова Еве придётся пережить эту бесконечно долгую ночь. Про сон она и вовсе забыла, ну как тут уснёшь? С одной стороны шкаф скрипит, с другой - пуфик. И что, что пуфик скрипеть не может? В такой обстановке даже воздух заскрипит, честное слово. Да, Еве было бы логичнее позвать Ульяну, но вот незадача, она тоже на тусовке, причём на одной хате с Ланой и Йоши. Весело, не так ли? Снова какой-то звук пугающей темноты, очередной вскрик, все более угнетающая атмосфера. Ева скоро связки порвёт, ей богу! Даже мне, автору, закадровому голосу, жалко ее, дайте ей хоть игрушку! Всё становится проще, волшебным образом девушке удаётся нащупать телефон, время 1:47 всего-то, Лана придёт не раньше 9 утра. Чтобы справиться со стрессом, Ева открывает заметки. «10.11.2021 Десятый день ноября - мой несчастный случай. Я не знаю, что ты делаешь, И что ты хочешь… Я не знаю, где ты будешь сегодня ночью. Приходи, внутри меня цветут цветы. Завтра я умру, и в этом будешь виновата ты! Я люблю тебя, Но это немножко больно. Я хочу тебя обнять, Это так прикольно! Покажи мне новый мир, Мир кристально чистый!» После таких странных и нелепых строчек, Ева невольно открывает вк. Ева: «Лан, ты скоро приедешь? Мне страшно… Ты уйдёшь, если вдруг наскучит?» Лана: «Евочка, не переживай, я возможно скоро приеду, ничего не обещаю, но постараюсь» Ева: «Я не знаю, что ты делаешь И что ты хочешь, Я не знаю, где ты будешь сегодня ночью. Приходи, внутри меня цветут цветы… Завтра я умру, и в этом будешь виновата ты!» Лана: «Включи музыку и попробуй уснуть, я скоро буду» Не знаю, от страха или от усталости, но Ева уснула, ночь позади, но ей надоело так сидеть каждую ночь, с этим нужно было что-то делать. *** 29.12.2021 –Ев, нам нужно поговорить, - Лана повернулась к кухонному столу и поставила 2 кружки с какао. - Послезавтра Новый год… ну и вот, я хотела его справить на тусовке, ты не против? Это был идеальный шанс, весь предыдущий месяц Лана отказывала подруге, может хоть сейчас Ева сходит порезвиться. –А можно с тобой? Я не буду пить, я не буду мешать, вы меня даже не заметите! - глаза Евы сразу же приняли умоляющий вид, они кричали: «ЛАНОЧКА, ВОЗЬМИ МЕНЯ С СОБОЙ!». –Конечно можно! Правда очень странно, что ТЫ хочешь на ТУСОВКУ. Ты и тусовка - две АБСОЛЮТНО разные вещи, - Лана поперхнулась напитком, прежде чем высказать своё наблюдение. - Ты точно выдержишь? Хоть нас будет семеро, с тобой, но все равно это много. –Я точно смогу, не волнуйся! - довольная Ева расплылась в улыбке и пошатнулась на стуле. - Ты лучшая! *** 31.12.2021 21:35 –До Нового года 2 с половиной часа, может поиграем? В утюг, где надо угадывать слова со лба, - доставая фломастеры, предложил Йоши. Ева как-то проигнорировала эти слова, она их даже не услышала. Девушка просто спала, ты перед ней рукой пощелкай, она не увидит. Благо, она уже сидела на диване, и никто не заметил ее нулевую вовлечённость в игру. Спустя пару минут разбирательств, все сидели со словами на лбу. Йоши был анонимусом, Ульяна Матроскиным, Ли была Осликом из «Шрека», Лео стал Хагги Вагги, Стив стал Кисси Мисси. Девочкам же достались парные персонажи. Таким образом Лана стала Малышом, а Ева Карлсоном, чудный набор! Эти слова зацепились за ребятами, как никнеймы, вообщем быстро тусовка превратилась в веселуху. 23:59 –ДЕСЯТЬ, ОДИННАДЦАТЬ, ДВЕНАДЦАТЬ, УРААААААА! - за столом была неразбериха. Мальчики уже напились, а Ульяна и Ли наяривали шестую порцию салата. Лана металась от спиртного к салатам, и наоборот. Только Еве было скучновато, она не пила и следила за фигурой, мда уж, не разгуляешься. Зато у нее появилось время описать последние часы Старого года. «01.01.2022 Колыбель января, Новый год и праздник. Ты Малыш, а я - Карлсон, и я проказник..» Этот маленький проказник начал листать свои заметки. Зачем? Да без понятия, кринж словить решила. А ещё, найти ту самую заметку. Может, хоть сейчас она пригодится. Жаль, что она не продолжила эту, могла круто получиться. «10.11.2021 Десятый день ноября - мой несчастный случай. Я не знаю, что ты делаешь, И что ты хочешь… Я не знаю, где ты будешь сегодня ночью. Приходи, внутри меня цветут цветы. Завтра я умру, и в этом будешь виновата ты! Я люблю тебя, Но это немножко больно. Я хочу тебя обнять, Это так прикольно! Покажи мне новый мир, Мир кристально чистый!» Мда уж, не густо, но хоть что-то… Ева: «Лан, не знаю, когда ты это прочтешь, но пусть будет..)» Ева: «Я люблю тебя, Но это немножко больно. Я хочу тебя обнять, Это так прикольно! Покажи мне новый мир, Мир кристально чистый! Я это написала в одну из страшных ночей. Боюсь представить твою реакцию, но будь, что будет» Лана: «Евп, этр пхкенно!» («Ева, это ахуенно!») Ева: «Ланочка, милая, иди поспи, ты устала)»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.