ID работы: 11729469

Приятный конец.

Джен
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сладкие объятия смерти. Насколько они были прекрасны, никто бы не смог описать. Эта боль и свобода, наслаждение и страдания, настолько изумительное чувство лёгкости! В сей миг и после, ему не придётся думать о своих заботах, вскоре ему вообще не придётся думать, совсем. Его голова пуста. Ему так нравилось это ощущение, он забудет обо всем, о чём только мог беспокоиться. Все тайны и секреты умрут вместе с ним, все приятные моменты никак не смогут остаться на планете, они растворятся воедино с его разумом, с его никчемными нейронными связями которые он почему то так ценил. Он не хотел чувствовать землю под ногами больше. Наконец то он сможет вдоволь отдохнуть. Спасибо всем, кто его порадовал, кто принёс ему огромную радость и эмоции, кто заставил его неглубокую душу трепетать и полыхать от радости. Он больше не сможет ощущить боль. Его больше не посетит чувство неудовлетворенности, недовольства собой, ненависти к своей натуре и своему живому воплощению. Он нёс на своём незначительном в этом мире, сердце тяжёлый груз. Пытался представить себе валун лёгким перышком, чтобы не ненавидеть себя еще больше. За слабость. Слабость, которая медленно прощалась с ним заодно остатками жизни в его теле. Даже сейчас, на пороге жизни и нежизни он чувствует себя никчемным за то, что все таки решился на смерть. Он снова сдался. Точно погибает заслуженно. Но почему то сейчас все по другому, что то не так. Сейчас это чувство было незначительно для него, он не обращал на него внимание. Сердце освободилось, оно больше не пыталось отчаянно биться от страха, не пыталось заставить его чувствовать. Он чуть усмехнулся, а затем сморщился от жуткой боли. Все ужасно болело. Он чувствовал себя живым в данный момент. Смерть подарила ему легкость, она наконец то отправила его в мягкую, желанную кровать. Жаль, эта были лишь жёсткие носилки с стерильной простынёй. Он ничего не слышал, только свой пульс отбивавший расплывчатый ритм в его ушах. Вместе с тем, как он прекратил слышать этот ритм, он захотел немного улыбнуться, но не смог. Он лишь сделал свой последний, слабый вздох. Щебетаюшие врачи, излишне громкая сирена. Оказавшись в больнице, эти безмозглые людишки пытались продлить его страдания. К счастью, никто больше не заставит его прожить это. Никто и никогда. Его тело сгниет под землей или над ней, всем все равно. Я был рад попрощаться, я благодарен, что вы не причинили мне еще больше страданий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.