ID работы: 11729515

Я и не думала, что ты способна на такое

Фемслэш
NC-17
В процессе
4
автор
kocmokote бета
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Кэ Цин и Гань очень давно знакомы. И Цин кажется что всем уже понятно что она глубоко влюблена в прекрасную Козочку, та сама вроде бы была не против. Но в последние время она стала всё чаще общаться с другими людьми, даже больше, чем с самой Ке Цин. Ей, естественно, это не нравилось. Как она так может, проводить время не с Ке Цин, которая по уши влюблена в неё? И после такого Кэ Цин не могла оставлять это просто так Обычный тёплый вечерок. Гавань Ли Юэ украшена золотистыми огнями и красивыми перелевающимися флажками. Но уже было поздно, и все фонарики потихоньку утихли, а люди разошлись по домам. Кроме одного, коллегу Гань Юй. Он стоял там один ради кого-то, но он сам не знал кого. Ему передали письмо, примерно с таким содержанием. "Если ты не придём на гавань в полночь, то я найду тебя, и в самый не подходящий момент сделаю то, чего ты боялся всё жизнь" И естественно он не хотел бы этого, поэтому послушался и пришёл на место ровно в 00:00. Пока он ждал сзади подошла тёмная фигура, медленно положила руку на плечо и тихим голосом сказала -Это ты коллега Гань Юй? Он вздрогнул от неожиданности и дрожащий голосом произнёс -Д... Да.. А что? Фигура резким движением повернула его к себе передом. На её лице было заметно безумие и ревность -Прости,но ты слишком много говорил с ней в последние время, ты не заслуживаешь этого, Гадкий подонок. Она резким движением толкнула его в воду, что тот даже не смог ни сказать ни слова, ни сделать вообще что-то. Он упал, из-за неожиданности он был вне состоянии выплыть из пучины, и вскоре его тело погрузилась на дно Ке Цин смотрела на это, но в голове был один страх. Девушка резко рампахнула глаза и упала назад. Чяжело дыша Ке Цин пыталась понять что произошло, как она могла так поступить, она как будто не управлял собой и своими мыслями, всё это было так быстро. Она не могла принять это, доски под собой как будто проваливались в бездонную яму, вместе с самой девушкой. Абсолютно все мысли смешались, всё было непонятно и размыто. В панике она побежала домой и сразу легла спать, подумав, что утра вечера мудренее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.