ID работы: 11729565

Look at the stars

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

In love

Настройки текста
Примечания:
Громкий звук гитары, на которую падают блики от пары ламп на потолке небольшого помещения, медиатор проходится по струнам, играя незамысловатую мелодию стараясь попадать в такт ударной установке, мелодичный голос пропевает последние строчки и все затихают. — Да уж, вроде неплохая репетиция вышла. — со вздохом протянул Субин. — Неплохая? — хмуро выдал Бомгю. — ты что, издеваешься? Мы играли абсолютно не слаженно! Енджун постоянно запаздывает во втором куплете, из-за этого я с Каем все время путаем наши партии, Тэхёну, по-моему, вообще плевать, он же даже не пытается попасть в ноты! — уже переходя на крик продолжил он. Вся группа удивлённо подняли взгляд на Бомгю. — Эй, чувак, я что-то не понял, что значит я запаздываю? — это же ты не успеваешь за мной! — усмехнулся Енджун подходя к младшему Чхве. — Парни, угомонитесь, уже очень поздно, а мы репетируем с самого утра. — вставая между ними высказался Кан. — Конечно игра не будет слаженной, мы все устали, думаю нам нужно заканчивать и идти отдыхать. — Ты вообще помолчи, Тэхён! Ты не только сегодня так безразлично относишься к репетиции! Все прошлые ты также даже не пытался выложиться хотя бы на пять процентов. — голос Бомгю уже переходил в стадию ультразвука. — Да заткнитесь вы все! — одновременно выдали макне и лидер, если от второго этого можно было ожидать, то от Кая, который кричит на кого-то только если его окончательно вывести из себя, это было резко и внезапно. — Вы всю неделю ведёте себя очень странно, все время ссоритесь, кричите друг на друга, — подавив удивлённый от выкрика Хюнина вздох, проговорил лидер. — Что происходить у нас в группе? — Да к черту это все, — прошептал Бомгю, одновременно складывая гитару обратно в чехол. — я ухожу. — бросив последний взгляд на ребят и задержав его на Кане, он вышел из комнаты хлопнув дверью. — что черт возьми с ним происходит, — обречённо выдохнул Енджун прикрыв глаза. — кажется, я знаю в чём дело.- с лёгкой улыбкой прошептал Хюнин понятную пока только для себя фразу. — Эй, Гю, слышишь меня? — вполголоса спросил Кан, стараясь не разбудить сопящего по-соседству Кая, того не смог бы поднять с кровати даже пролетающий в метре от него самолёт, но как назло, их с Бомгю ночные разговоры по телефону пробуждали его как по волшебству. — Да слышу-слышу, надеюсь, наш малыш хотя бы сегодня даст нам возможность обсудить какие красивые на небе звезды.- с насмешкой и, Тэхен был уверен, улыбкой прошептал Бомгю такую важную для них фразу. «Мы любим обсуждать звезды» — эта отмазка всегда выручала их во время вопросов, что же они постоянно делают вместе, ну, или парни только делали вид, что верят в их байки, и при этом они выкладывали очень большой смысл в неё. Этим же вечером сидя на крыше их студии, после извинений Бомгю, они пообещали друг другу, что где бы они не оказались через много лет, звезды всегда будут связывать их, даже с разных уголков земли они одновременно будут смотреть на них и чувствовать присутствие друг друга. Ну, а пока, Кан и Чхве будут смотреть на такие дорогие им звезды сидя бок о бок, слушая музыку через одну пару наушников, с частыми перерывами на поцелуи. И возможно, что даже завтра в студии будут слышаться радостные крики и поздравления, конечно, если нетерпеливый Кай еще не поделился с мемберами своей догадкой о «каких-то слишком странных взглядах Бомгю и Тэхена».

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.