ID работы: 11729604

Те самые усики

Слэш
NC-21
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

45-ый год

Настройки текста
Гитлер подошёл к сталину сзади прижал к стене удерживал руки бля. Он нагнул коммуниста. -Ты хочешь смаковать мою эс? -Йа! -Но... Все в мире знали что Адольф страдал микрочленом, но никто не мог убедиться в этом лично, вот же удача что в берлин вошли русские. Ну чтож, у них будет время на разговоры. Гитлер прижал к столу Сталина и начал снимать штаны, увидев его маленький хуй, Сталин кончил, после он развернулся задом и засунул ему хуй в сраку , потому что благодаря сальтухе и его огромному члену он это сделал. Стон правителя Рейха был слышан на всю Евразию и внезапно в комнату вошел ЛУНТИК... Оба посмотрели на него и розовое чудо сказало "я родился", но они не догадывались, что в него вселился Джефф the killer. Он подошел к ним и достав свой дрынь воткнул его себе в горло. Его последними словами было "ар ю лост бебе герл?". Никто не знал к чему это было, но они ускорили темп и продолжили шпехать друг друга в сраку, не забываю про труп одержимого ранее Лунтика. Подойдя к трупу ебать они его стали.... Напишите сочинение на 201 слово. Продолжение. Выебав Лунтика, они вышли из кабинета и увидев Слендермена подошли к нему.. Сталин приказал ему выпить водки. Войдя в положение, Тонкий Хер достал свой такой же тонкий, но при этом длинный хер и херакнул им по плечу усача. Тот упал, но было поздно оттуда съебаться... Он вошел в упавшего мохнатого мужика.. Обмазал его маслом из своих больших массивных чёрных тентаклей, обернулся на второго любовника, который стоял в ужасе, дроча свою мохнатку. Поебавшись, они поняли что нет ничего важнее бога и тут, на них упал божий свет, проникающий через протикающую крышу, со звуком "богдан...богдан богом дан...". На них спустился Иисус и забрал себе в гей топию...Очнувшись в раю от звуков "ар ю лось бебе герл" они побежали к Церберу и втроем выебали его. Пройдя врата, они встретили Сатану. Он им сказал..."у вас самые темные ореолы которые я видел за всю свою грешную жизнь..чтобы никто не выебал вас в ваши ваши огромные соски, кроме меня, вы будете жить вечнозаточенные в Елизавете 2-й... а второй в Путина" Читать фанфик про фанфик про Елизавету и Путина вы будете читать через месяц, а может и год, когда нам будет не лень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.