ID работы: 11729623

Когти

Слэш
R
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хорошо, как же чертовски хорошо, давно Му Цину не попадались настолько умелые любовники, он сидит сверху прямо на крепком члене своей сегодняшней жертвы, отходя от оглушительного оргазма и наблюдает за тем, как человек доводит себя до пика резкими движениями таза, как хмурит нетерпеливо брови, крепко зажмурив глаза и рвано дышит через рот. Му Цин чувствует, как всё его существо хочет наконец-то распустить хвосты, заострить когти и обнажить острые зубы впиваясь ими в горячую плоть, но рано, ещё рано, человек пока не потерял окончательно всю свою бдительность в сокрушительном оргазме, ещё рано, он пока не достиг пика удовольствия, так же, как Му Цин, а ведь он правда чертовски хорош и Му Цин за это готов подарить ему пару лишних минут жизни. И вот наконец-то Му Цин видит, как человек делает пару последних особенно глубоких и рваных толчков, всё его тело замирает накрываемое мощной волной оргазма, его рот широко открывается и лицо искажается от сильного наслаждения. Вот он тот самый момент, Му Цин больше не медлит ни секунды целясь своими острыми когтями прямо в незащищенную уязвимую шею своей жертвы, ему хватит всего лишь одного взмаха, чтобы навсегда прекратить жизнь в этом слабом теле. Му Цин поднимает руку для смертельного удара, не обращая уже ни на что другое внимание, всё его сознание заволокла кровавая пелена, он уже мысленно раз за разом вгрызается в эту теплую вкусную плоть, как вдруг видит прямо перед своим лицом взведенное дуло пистолета. Му Цин сразу же фокусирует своё внимание на человеке и видит, как он победно ухмыляется, догадка почти сразу простреливает его сознание. — Охотник? — А ты быстро догадался, лис — остаточное удовольствие ещё виднеется там в глубине его глаз, но человек уже выглядит сосредоточенным и серьезным, совсем не таким, как при их знакомстве. — Я вспорю тебе горло быстрее, чем ты нажмешь на курок — хищно скалится Му Цин. — Ну попробуй — не менее самоуверенно отвечает человек нагло выгибая бровь. Обе руки начинают двигаться почти одновременно, стараясь победить в этой решающей схватке, каждый уверен, что он будет быстрее и смерть сегодня придет не за ним. В звенящей тишине темной комнаты раздается только один оглушительный вскрик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.