ID работы: 11729653

Шоколад и чайная роза..кофе с имбирем

Слэш
NC-17
Завершён
146
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 7 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*Время давно уже перевалило за полдень и яркие лучи солнца пробивались сквозь щель между шторами, яркой полосой пробиваясь сквозь полумрак царившей в комнате, едва ли доходя до кровати из тёмного дуба, попадая на белую простынь..на кровати, свернувшись клубком под одеялом, лежал молодой паренёк лет двадцати..худощавое и хрупкое тельце подрагивало под одеялом, крепче сжимая ладони на плечах, как бы обнимая..Фёдор Достоевский, человек, что определённо ненавидел свою жизнь и раз в два месяца проклинавший всё на свете, в особенности небеса за то, что родился омегой..сегодня был как раз первый из трёх дней цикла течки, что выбешивало его, ведь из-за своего состояния ему приходится пропускать столь важные пары в университете, где впрочем никто и не знал о том , что он омега..Фёдор, можно сказать, стыдился этого и всячески скрывал, принимая  чуть ли непостоянно таблетки и полностью заглушая свой запах...и до недавнего времени у него не возникало проблем с альфами и в особенности с их феромонами..нет, тело прекрасно на них реагировало, что сильно раздражало парня..вот только на втором курсе у них в один момент появился новенький..беловолосый альфа с гетерохромией, за которым сразу же начали бегать около половины омег из группы, да и с других курсов вокруг него крутились множество симпатичных девушек, чей запах был настолько сбитым и смешанным с запахами чуть ли не каждого альфы в университете, что голова начинала кружится...и всё было бы хорошо, если бы не одно но..тело Достоевского слишком сильно реагировало на его запах и ферамоны, что очень не нравилось самому Фёдору..да и то, что этот, как позже узнал парень, Николай смог учуять запах Достоевского даже сквозь таблетки, пугало..Фёдор до сих пор отчётливо помнил тот день, когда Гоголь проходя мимо замер и улыбнувшись, тихо проговорил..* "-горький шоколад и..чайная роза? Такой приятный аромат..мне нравится.." *У Фёдора в тот момент сердце пропустило удар....сейчас же, Достоевский активно проклинал тот яркий аромат кофе с имбирем, из-за которого он сейчас ещё хуже будет переносить течку..если раньше, Достоевский мог даже вполне спокойно ходить по улице в этот период, то сейчас он даже толком по квартире ходить не может...в общем, весь день парень провёл на кровати, практически не двигаясь и у него даже получилось ненадолго заснуть..где-то в восемь вечера раздался звонок в дверь, из-за чего Фёдор вздрогнул..он не ждал никого, так что это было действительно неожиданно..прокрутив в голове кто это может быть, Достоевский решил что это может быть его соседка, которая довольно часто заходила к парню и так же частенько приносила ему таблетки, которые сегодня как назло закончились..кое как поднявшись с кровати, Достоевский на подкашивающихся ногах поплёлся к двери, не сильно зацикливаясь на том, что он сейчас в одном свитере, пусть и длинном..дойдя до прихожей и открыв дверь, в нос Фёдора резко ударил запах кофе с имбирем, заставивший и так еле стоящего парня осесть на пол..подняв испуганный взгляд на пришедшего, Достоевский предпринял попытку встать, которая заведомо была неудачной..смотря в глаза Гоголю, Фёдор медленно пополз спиной назад, не сводя взгляд с парня, который заметно напрягся..по его виду можно было сказать точно, что сдерживаться ему крайне сложно и что он вот вот потеряет над собой..для Фёдора ситуация была чересчур плачевная, он слабая течная омежка, а перед ним альфа, который находится на грани потери контроля..нет, ему ни в коем случае нельзя заниматься сейчас подобным, определённо точно произойдёт сцепка, и осознание этого факта вводило Достоевского в ужас...несмотря на то, что тело буквально требовало этого, уже вовсю выделяя смазку, сам Фёдор этого не хотел, но его мнение сейчас никого не интересует...Достоевский наблюдал за Николаем, который медленно зашёл в квартиру, закрывая за собой дверь..взгляд беловолосого не сулил ничего хорошего, а усилившийся запах его феромонов буквально прямо говорил, что дальнейшего продолжения событий уже на кровати не избежать..в один момент Достоевский всего на секунду упустил Николая из вида, и то, только потому что запнулся о ковёр..ощутив как резко его тело подхватили на руки и понесли в комнату, Фёдор тихо и немного испуганно заскулил...после того как Николай занёс парня в комнату, тот бросил его на кровать, нависая сверху..раздвинув ноги Фёдора и устроившись между них, Гоголь впился в его губы, грубо и жадно целуя, параллельно расстегивая ремень и застёжку на своих брюках, снимая  их и откидывая в сторону, отправляя следом и своё бельём, вместе с грубо стянутым бельём Фёдора..больше сдерживаться не было сил и отстранившись от Достоевского, Гоголь притянул его поближе к себе за бёдра, приподнимая их и резко входя, хоть и с трудом..Фёдор же от подобных действий сжал в руках простынь, выгибаясь и издавая томный и довольно громкий стон, смешанный с лёгкой болью..не давая тому времени толком привыкнуть, Николай практически сразу начал двигаться, сначала медленно, после более быстро и резко, постоянно наращивая темп и выбивая из уст Фёдора всё новые и новые стоны...довольно скоро был слышен скрип кровати и шлепки тел друг о друга, хотя все эти звуки заглушались довольно громкими стонами Достоевского, который и не думал что может быть таким громким...Николай же в основном издавал лишь тихое рычание, реже слабые постанывания..минут 20 Гоголь вдалбливал Достоевского в кровать, после чего рыкнув, впился зубами в бледную кожу на шее, ставя свою метку..параллельно с этим, Фёдор словивший уже несколько ярких оргазмов, почувствовал как его стремительно заполняет белая жидкость, а парень над ним не двигается..в затянутой туманом голове пронеслось осознание, что сейчас, кажется, произошла столь не желанная сцепка....после некоторого времени бездействия, Гоголь снова начал двигаться в Достоевском, уже будучи движимым только инстинктами, говорящих о том, что этого мало...в общем, за эти три дня  парни практически не спали, лишь иногда проваливаясь в кратковременный сон..Фёдор наверное и не мог бы сосчитать сколько раз за это время у них с Гоголем произошла сцепка и сколько раз они ловили оргазм....утром четвёртого дня, Достоевский проснулся лёжа рядом с Гоголем..сначало не совсем понимая что происходило, но после приходя в дичайший ужас от осознания одного конкретного факта, он определённо залетел, как бы он не пытался отрицать это и надеяться на лучшее, но это всё равно не помогало..с глаз потекли слёзы..попытавшись встать, Фёдор ощутил объятия на талии, после чего  тёплые руки Гоголя вытерли влажные дорожки с щёк Достоевского и над ухом парня раздался сонный и спокойный голос Николая* -Не плачь, моя омежка..не думаю что теперь оставлю тебя..и всё же твой запах мне так нравится, милый Фёдор..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.