Ушами любят не только девушки

NC-17
Заморожен
192
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 27 056 слов, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
192 Нравится 115 Отзывы 21 В сборник

Часть 6

Настройки
Итак. Вот я весь такой на радостях решил в очередной раз, что больше не буду с ним общаться. ... Я перевёл взгляд на белобрысую макушку, находящуюся позади меня. Как мы и договорились, он стирал и вешал шторы, а я мыл пол. И всё же, сейчас не об этом. У меня из головы всё не вылетает один вопрос. Какого чёрта я такой везучий?

Чуть ранее

—Постой-ка, Комаэда. – В далеке послышался голос нашей классухи, и я невольно посмотрел в сторону источника звука. —Что-то случилось? – Мило улыбнулся названный. —Это я должна спрашивать. Что с твоим лицом? – Грозно задала вопрос она. —А... – Понимающе протянул сероглазый, – Это прос- —Эй, Хината! Я дёрнулся, когда она назвала моё имя. "Чёрт. Валим... Быстро". —Эй, я с тобой разговариваю! —... —Вы опять подрались с Комаэдой? —Что?... Нет, это- —Меня это уже достало! Неужели вам так трудно наладить отношения и не вытворять подобных фокусов? —Но мы- —Значит так, вы двое наказаны. —Что? – Подключился Комаэда, – Погодите, это какое-то недора- —Никакого "погодите". Будете одни сегодня прибирать класс после уроков. Разговор окончен. —... —... "Какого она вечно всех перебивает?" Наша классная руководительница исчезла так же быстро, как и появилась, не давая и слова вставить. "Чёрт, из-за того, что Комаэда накосячил, теперь отдуваюсь и я. Бесит..." —Ну спасибо тебе... – Пробормотал возмущённо я. —Извини. – Ответил он, взъерошив свою волнистую чёлку, и, нахмурив брови, потёр свои глаза ладонями. —... "Он что, щас извинился? Ущипните меня кто-нибудь". —Пойду попробую поговорить с ней ещё раз. – Продолжил парень после недолгого молчания. —Да забей уже. Это бесполезно. Ты её будто не знаешь. —Уверен, что тебя всё устраивает? —Ты дебил, что ли? Какое "устраивает"? Меня в очередной раз держат за уборщицу. Но что уж тут поделать? Будем ждать конца уроков и приступим. —М-да... – Пробормотал он, тяжко вздохнув.

В настоящее время

Как-то вот так по-дебильному всё и вышло. "И ещё..." Я вновь перевёл взгляд на своего "помощника". "...Комаэда меня как-то смущает. Он сегодня какой-то не такой". ... Стоп. Минутку. —Эй, совсем охренел в обуви на подоконник лезть? Я его только протёр, быро снял всё! —Какая разница, я же в сменке. —Знаешь сколько грязи у нас в школе? Снимай, иначе закопаю в лесу, и будешь смотреть, как травка оттуда сюда прорастает! —Да всё, всё... Не тошни на мозги. Щас сни- —Ух ё! Комаэда отставил ногу назад, видимо, рассчитывая на какую-то опору. Но там был только воздух, поэтому он начал падать. —...Держу. —А ты не держи... Ты мне шею щас сломаешь. Отпусти. – Глухо произнёс сероглазый. —Ой. Я немного ослабил хватку на его горле. "Он так внезапно упал, я ухватился за первое, что под руку попалось... Кхм". —Тебе так нравится падать? Не в первый раз уже... Ты дама в беде, что ли? —... —Эй. —... —Чё с тобой? Он прикрыл глаза, запрокинув голову вперёд. —Эй-эй-эй! – Я вернул его голову в былое положение и дал несколько лещей по его щекам для бодрости, – Приём! Земля вызывает Комаэду! —... Но он всё ещё оставался без сознания. —Только не говори, что я и правда сломал тебе шею и ты трагически скопытился. —... —Хорош. Не смешно уже. —... —Блять! Ты реально откинулся что ли? Я потянулся пальцами к его сонной артерии. "Фух, живой. Пульс есть. Причём довольно частый. Да и горячий он какой-то". ... —Так ты просто простудился? Напугал, пиздец... Я уже начал обдумывать, как люди живут в тюремном заключении. "Погодите, разве люди обычно теряют сознание от простуды?" ... Я поднял его и скинул на стул за партой, из-за чего он стукнулся лбом о деревяшку. "Вот так он тут и лежал, я не при делах..." ... "Блин, нет, классуха же знает, что мы тут вдвоём были". —Твою ж дивизию... Ладно, пойду медсеструху позов- —Стой. —... Я обернулся, услышав за спиной чужой голос. —Ожил? —Дай я просто тут полежу немного. Не надо никого звать. —Уверен? —Абсолютно. —...Ладно. Лежи. —Спасибо. ... Я тяжко вздохнул, когда он снова отрубился. "Е-ма... Всё самому теперь делать. Да чё ж за непруха такая. Тц".

***

Я проснулся, когда уже начинало темнеть. Всё тело ужасно затекло из-за сна за неудобной партой. Ещё и лицо отчего-то нещадно болело. Синяки же вроде уже заживали... А Хината до сих пор был весь в работе. Устал, наверное. Нас обоих припахали, а теперь только он вынужден горбатиться. Я перевёл взгляд на самого себя. На мне была какая-то ткань, наверно, это замена одеяла. Откуда Хината её взял? Из кладовки что ли? Это он меня ею накрыл? Сколько вопросов в голове. —Проснулся? – Спросил шатен, заметив моё пробуждение. ... —Как это трогательно. – Усмехнулся я, указывая взглядом на "одеяло". —Не выпендривайся. —Спасибо... На его лице появилось забавное выражение. Он смущённо подставил кулак к губам и неловко закашлялся. —Не благодари. Я тебе тут по роже заехал пару раз, пытаясь воскресить, так что считай это за извинение. ... "Этот сукин сын сделал что?..." —Пхах... Ха-ха-ха! – Истерично засмеялся я, прикрывая лицо ладонью, – А я-то думаю, чего у меня лицо так контузит! —... Взгляд Хинаты прямо-таки спрашивал, в здравом ли я рассудке или сошёл с ума. —Нападаем на безоружных и немощных, да, Хината-кун? —Очень смешно. Будь благодарен. За тобой теперь должок. —Хо? И что же ты хочешь? —Ммм, дай-ка подумать... Зеленоглазый задумчиво подпёр кистью свой подбородок. "Только бы странного ничего не попросил... Он ведь может" —С тебя персональный урок на скрипке. – Дал парень свой ответ. —Э?... Зачем это тебе? —Как-то раз я говорил, что в детстве выбирал между пианино и скрипкой. Так что мне просто интересно, что я упустил. —Хм... Ладно. —А? Серьёзно? Ты так легко согласился? —А что такого? Мне несложно. Выбирай любой день и тащи свою скрипку ко мне домой. —А чего это я должен к тебе тащиться? Ты идёшь ко мне. —Э... Ну ладно. —И откуда у меня скрипка? Я пианист. —... "Этот чёрт же не рассчитывает на...?" Я нахмурился. —Хах. Ты же не рассчитываешь на то, что я серьёзно доверю тебе свою скрипку? — Усмехнулся я. —А откуда ещё мне эту хрень взять? "Хрень"?... —И вообще... Раз такой весёлый и бодрый, поднимай свой зад и иди работай тоже. Хотя я тут большую часть уже сам сделал. Я вздохнул, собираясь с мыслями и пытаясь утихомирить свою головную боль. —Ладно... —Отлично. Иди протирай доску. —Я говорю, я согласен. Так уж и быть, одолжу тебе свою скрипку. —Э... Серьёзно? Я просто так это сказал, чтобы побесить тебя. А ты взял и согласился. – На его лице появилась бесячая ухмылка, которую он неудачно пытался прикрыть своей ладонью. ... "Так у меня была возможность отказаться?" Я крепко сжал свои кулаки и попытался сделать лицо попроще, выдавливая из себя улыбку. А потом подошёл к доске, взял мел и запульнул прямо в эту темноволосую бошку. —Эй! Ахренел что ли?! Больно же! —Вот теперь мы квиты. Пф. И вот теперь я максимально доволен.
192 Нравится 115 Отзывы 21 В сборник
Отзывы (2)