ID работы: 11729746

Прости

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—Прости Парень стоял на крыши, внизу ходили люди, так беззаботно, даже не зная, что через некоторое время на асфальте, будет лежать труп молодого парня. Этим парнем был Узумаки Наруто. Блондин с голубыми глаза, как океана. Он любил сильно любил, одного парня. Но тот только, считал его лучшим другом. —Но когда-нибудь ты меня за все, простишь Он сидел на краю крыши. — Я никогда не забуду, твой холодный черный взгляд, который принёс столько боли, но эти глаза я так люблю.

***

Саске проходил мимо многоэтажного, дома, пытаясь понять последние сообщения Узумаки. Он уже несколько часов не мог дозвониться до Наруто. —Наруто, почему ты не берёшь, сука, что значит прости? Он поднимает взгляд на небо, на крыши, он видит знакомый силуэт. — Нет, мне точно показалось, это не может быть Наруто, или всё-таки может? Саске стал бежать на крышу. —Блядь, Узумаки.

***

Наруто встал, в тот момент, когда Саске поднялся на Крышу. —Прости. Он сделал шаг вперёд. Он прыгнул следом за Наруто —"И мы летим вместе с птицами Чтобы в эту жизнь посмотреть с конца Все пройдет, но свет твоего лица Навсегда со мной И над холодными крышами Падаем как-будто с небес вода Ты ведь не поверишь, но я всегда Чувствую тебя душой» — Я люблю тебя — Я тоже люблю тебя, солнышко моё. В этот день умерло два парня, два мёртвых тела лежало на сыром асфальте. Они лежали в обнимку. В этот пасмурный день умер Узумаки Наруто и Саске Учиха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.