ID работы: 11729757

А может ли 10 минут изменить жизнь ?

Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
116
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Первая и последняя

Настройки текста
-Чат, давайте если кто-то кинет донат в 50.000, то Сережа и Оля сосуться 5 минут — сказал первое, что пришло в голову Коля Да уж, игра в правду или действие на стриме у Коли, так ещё и хорошенько бухнув при этом, самое то. Спустя несколько секунд до обладателей этих имён дошёл смысл сказанных слов, прихуели они конечно знатно. Переглянувшись, они покраснели? Разве это не фишка Вани? В чате виделся только спам по типу: " киньте кто-то уже 50к" " мне кажется, что они подходят друг другу" Про это забылось, прошло уже несколько десятков минут, донатов на данную сумму не было. Все уже успокоились, друзья просто сидели на расстоянии изредка перекидываясь парочкой фраз. Они ведь просто друзья, а Коля придумал эту хуету. У ребят в дело пошла водка, стало веселей, подкаты жожо распространились на всех, а та уже сверх тактильная девушка обнимала друга когда тот лез. Звук, громкий звук, прилетел донат: «50.000. От пользователя ******* "Ну что, я жду" Лицо ахуевания, у всех присутствуюших, даже у Коляна что заварил эту кашу. Нажатием Ваня отключил микрофон. -Не ну ребят, можете и не делать, сказать что рофл, вас никто не заставит — заступился Ваня -Бля, ну как бы нам кинули 50 к, а пиздаболами быть не хочется, не удобно как то, человек то правда скинул деньги- ответила девушка Сергей молчал, просто смотрел на девушку и кивнул. Микрофон включили -ребят, я думаю я переборщил с этим, они…- Коля замолчал, обернувшись, он увидел картину как его друзья аккуратно приближаются лицами друг к другу, реально? это не рофл? Не понятно, что тогда направляло пару «друзей», Серёжа притянул девушку за футболку, так что та расположилась на его коленях, приблизившись к её лицу, он замер, Прыткова прикрыла глаза и покрыла его губы своими. Камера все видела, то как рука жожо расположилась на её талии, а её руки легли на его волосы, аккуратно закрываясь пальцами. Поцелуй был не такой и грязный, он был нежен и полон давно скрытых чувств? Пытаясь не устроить друг другу дискомфорт, они делали это мягко. Девушка сидела на нем и ерзала, может это и свойственно во время поцелуя, но парень придержал её за талию, закрывая от посторонних действий. По обещанию это должно было длиться 5 минут, да? Хотя как таковой договорённости и не было. Но видимо они решили по другому, время шло, насчитывалось десять минут. На лице Коли и Вани был виден лишь шок, конечно неожиданн, только опомнившись Коля закричал -Это уже не дружба ребят! Поцелуй прервался, может и алкоголь влиял на всю эту ситуацию, а может и у них и в правду есть чувства, что оба так упорно скрывают. Всё четверо предвещали тысячи нарезок поцелуя в тик токе, но двоим было все равно, что подумают другие, сейчас есть только они друг для друга.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.