ID работы: 11729869

Чёрная Зона

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У них не было выбора. Это была Черная Зона. Начальству пришлось откупаться от бунта и в качестве бонуса авторитетам отдали двух своих для развлекухи. «Пусть большой трахнет тощего!» — кричали из толпы. «Посмотрим как менты рвутся!» В альтернативе у них было отрезание членов с проглотом. Айвазу и Журе в этот день очень, очень не повезло оказаться именно этими двумя ментами на откуп. Журавль шепотом сказал: «Если ты откажешься, значит пусть отрезают.» Задание было одно, но в последнем случае было тяжелее выжить. Айваза трясло, но он выговорил: «Давай, Жур. Жопа заживет, а хуй уже не вырастет». «Аз, ты уверен?», — не поворачиваясь спросил напарник. «Да, ” — коротко бросил тот, — «Я еще сына хочу.» Толпа кричала: «Разорви ему сральник!», «Пусть сначала целуются!». Авторитет со своего стола дал отмашку начинать шоу. Журавль тихо и быстро заговорил: «Айвазка, не сопротивляйся, так будет больнее, я сделаю все быстро, думай о своем будущем ребенке», — после чего он взял руками голову Айваза и большим пальцем слегка приоткрыл рот, чтобы язык не встретил сопротивления. Шоу должно быть натуральным, да и потом Журавль помнил, как у многих девушек буквально слабли колени после его поцелуев. Айвазу это бы не помешало. Они работали вместе уже много лет и вполне доверяли друг другу, поэтому Айваз не сопротивлялся рукам напарника. Целоваться Журавль действительно умел и если бы ситуация не была той, какой была, Айваз мог бы принять эти ощущения за весьма приятные. Член у него, конечно, не встал, но стало ясно, что перед ним опытный любовник. В отличии от Журавля, Айваз имел малое представление о самой процедуре анального секса, поэтому мысленно зацепился за обещание, что все будет быстро. Толпа бесновалась и улюлюкала, а потом настойчиво стала просить переходить непосредственно к «ёбке». И от относительно приятной процедуры нужно было перейти к самому трудному. Айваз быстро поднял глаза на своего друга, а потом развернулся и облокотился на верхнюю шконку. Журавль расстегнул брюки. Благодаря деревенскому здоровью и умению отвлекаться эрекция не заставила себя ждать. Он подошел к спине Айваза, взял за бедра и слегка отвел их назад для менее болезненного проникновения. Айваз легко поддался. Журавль плюнул на ладонь и размазал слюну по своему члену. Одной рукой он обнял костлявую спину Айваза, а другой стал медленно водить членом между ягодиц слегка углубляясь в тугой анус. Айваз не открывался, а давить сильнее Журавль не стал. Он прижался к Айвазу и на ухо тихо сказал: «Задержи дыхание и как только я войду — выдохни до конца.» Айваз сделал глубокий вдох. Журавль подался бедрами вперед при этом усилив хватку вокруг спины. Он вошел не до конца, но как только Айваз выдохнул сделал еще одно движение бедрами. Айваз застонал. Журавль быстро закрыл ему рот ладонью. «Не дай им этого слышать», — прошептал он, — «Сейчас, погоди, ты привыкнешь». Айваз раскрыл рот и Журавль вставил палец между его зубами, чтобы знать, когда боль станет невыносимой для друга. Когда он попытался аккуратно сделать еще одно движение вглубь, Айваз замотал головой. «Хорошо, хорошо», — Журавль моментально остановился. Из толпы крикнули: «Если не насадишь его на хуй, будешь ебать жезлом!». В институте они изучали нравы зэков и Журавль вспомнил, что для изнасилования иногда применяют временное удушение. «Айваз? , — начал он тихим голосом, но вместо продолжения вопроса положил руки ему на шею. Зеки обычно использовали полотенце для этой техники, но руки Журавля спокойно сходились на жилистой шеи Айваза. Тот послушно кивнул. Это был момент, когда один практически полностью доверял свою жизнь другому. Журавль не хотел растягивать процесс, поэтому его руки сталь медленно, почти нежно сжиматься. «Сейчас, сейчас, — как будто издалека Айваз слышал голос Журавля, — «Сейчас все кончится.» Глаза Айваза закрылись, руки обвисли. Журавль поймал его под ребра и скользнул внутрь. После чего от положил обвисшее тело Айваза на нижние нары, а другой рукой быстро проверил пульс. Продолжая делать ритмичные движения бедрами, Журавль мысленно молился, чтобы успеть кончить до того, как Айваз придет в себя. Зеки стали кричать в такт движениям, это сбивало. Хорошо, что Айваз был тугой даже в таком состоянии. Журавль вспомнил одну горячую девку, которую как-то поимел после клуба: маленькая, поджарая с такой же тугой задницей, и тут же почувствовал, что скоро кончит. Он задрал Айвазу рубашку, вынул член и демонстративно залил спермой его поясницу. Условия сделки были выполнены. Зеки орали от увиденного. Авторитет махнул рукой, разрешая им уйти. Журавль вытер краем своей футболки спину Айваза и водрузил его себе на плечо. Зеки расступились и они вышли из помещения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.