ID работы: 11729870

Сильные объятия

Слэш
G
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

I

Настройки текста
      Глубокая ночь, настолько что даже свет факела или лампы не видно. Идеальное время для того, что-бы посидеть на крыше какого-нибудь небоскрёба Лас-Невадас. Но не для Томми. Мальчик гуляет по окраине СМП, оглядываясь каждые пять минут, а вдруг Дрим появится прямо сейчас и разрубит парнишку надвое, брр. Кровь от этого стынет в жилах, а на глаза наворачиваются слёзы, нет, не грусти или чего-то подобного. А неприятного, колющего и липкого страха, может даже ужаса.       Хруст ветвей под ногами блондина сопровождается невнятным бормотанием, больше похожим на разгневанное рычание нежели на что-то внятное. Голубоглазый вновь оборачивается, в этот раз не без причины. Громкий хруст веток за Томасом заставил парня подскочить, мальчишка вытащил меч из инвентаря и яркая белая вспышка материализовавшегося меча осветила лицо нарушителя покоя, всего на пол секунды.       Томми выпрямил руку, и острие меча, немного переливающегося фиолетовым, оказалось в всего нескольких миллиметрах от горла Эрина. Парнишка был готов к подобной реакции, и плавно опустил лезвие вниз немного надавив на него рукой.       — Знаешь, я, блять, не так представлял себе встречу с тобой!       Эрин широко улыбается, эту улыбку видно даже в этой кромешной темноте. У Томми же как гора с плеч, он спокойно выдыхает и убирает меч. Томми криво улыбается в ответ, честно сказать, эта встреча - лучшая из всех которые были у него на этой неделе с другими членами этого ебанного СМП. И только сейчас Томми понял, что его обезоружила улыбка Эрина, как так получилось-то?       — Прости, Эрин.       Начинает свою фразу Томми, и подходит к Эрину для того что-бы пожать ему руку, желательно левую. Ноги Томаса немного подкашиваются, начинает сказыватся почти полное отсутствие сна, так, по часу два для сна уделял Томми, и всё из-за Дрима и Уилбура.       — Просто, Дрим охотится на меня, а Сапнап, не важно что делает Сапнап, но защитить меня он пока-что не может...       Эрин прекращает улыбаться как только слышит про "охоту", он хватает и сжимает руку Томми до боли, от которой у Тома, мигом, абсолютно всё нутро переворачивается пузом к верху. Он не успевает и слова сказать как смуглый уже тащит парнишку за собой куда-то вдаль от Дрим СМП. Рука Томми предательски дрожит, как и сам парень.       — Томми, если тебе нужна помощь, просто попроси меня! И я тебе помогу!       Проговаривает брюнет, при этом чуть сбавляя шаг чтобы блондин мог догнать его. Уже более спокойная атмосфера нежели минуты три назад. Так или иначе, рука Томми всё ещё дрожит, а шрамы на руке, оставленные Дримом, будто пылают адским пламенем когда Эрин цепляет их своими аккуратными пальцами в перчатках. Вскоре, мальчики остановились у дуба, с виду можно сказать что этому дереву не менее тысячи лет! Эрин тянет Томми на себя и садиться под вековечным, Томас оказывается рядом с темноглазым.       — Как в детстве, не находишь?       Смуглый весело улыбается своему другу, после чего берёт руку Томми в свою, ту самую за которую он буквально только-что тянул мальчика в эту глушь, и принялся внимательно её рассматривать в лунном свете.       Шрамы немного поблескивают в холодном свете луны, тёмные полосы и пятна на руках Томми выделяются сразу, кожа блондина очень бледная, почти белая?       Эрина распирает внутренняя злоба, ему так хочется навалять всем кто когда-либл причинил его другу боль. Даже если это значит сразится с Техноблэйдом или Дримом в поединке 1 на 1, он готов это сделать ради своего друга.       — Тебе больно?       Эрин закатывает рукав красной толстовки и проводит пальцем вдоль ранее рассеченной руки, кто бы это не сделал, Эрин убьёт обидчика. Тёмные глаза поднимаются, и внимательно смотрят за реакцией Томми. Сам блондин чуть зажмурился и отвернул личико в сторону чтобы не было так страшно и больно.       — Нет, просто, м, ладно... Не много больно...       Эрин подтягивает "раненную" руку к своему лицу и целует её, прикосновение горячих губ в миллисекунду воспламеняют щеки Томми, и тот, кажется, чуть не падает в обморок. Эрин отстраняется, но всё равно держит руку блондина у своего лица, он ещё какое-то время смотрит на неё, после чего мягко отпускает.       — А зачем ты, поцеловал-то?       Томми смущён, его щёки пылают а сердце, кажется, либо вот-вот остановится, либо пробьёт к чертям собачьим грудную клетку, мелкую дрожь как рукой снимает, когда Эрин широко улыбается. Кажется что солнце вдруг засияло посреди ночи, ей богу.       — Мама так в детстве делала! Говорила, что это помогает!       Парнишка улыбается, после чего наклоняется чуть вперёд что-бы рассмотреть шрамы на лице Томми. Один из них, особо длинный, начинается у подбородка и уходит туда, под одежду. Но просить раздеватся этого блондинчика он не собирается, это будет как-то странно, и, Томми может не так понять...       Эрин целует Томми в щёчку когда замечает недавний шрам, он моложе все потому-что на нём ещё имеется запёкшаяся кровь. Томми чуть остраняется, но быстрая реакция Эрина останавливает его на половине действия когда руки Эрина оказываются на талии мальчика и притягивают к горячему телу смуглого.       — Думаю обьятия тебе тоже не помешают!       Эрин крепко сжимает Томми в своих объятия после чего усаживается поудобнее под деревом, блондинистая голова-же, видимо, будет сегодня ночевать на широкой груди шатена, что, в принципе, и произошло.       Мальчики быстро уснули, хотя Эрин какое-то время и старался не смыкать глаз чтобы сторожевой сон любимого человека.

*

      На утро, Эрин проснулся первым. Перед ним, лежал Томми, укрытый пушистым, и что самое главное, синим одеялом. Рядом с мирно посапывающим Томми лежала записка на которой, так скажем, не самыми аккуратными буквами, было написано следующее :       Я заметил что вы спали как убитые, и решил, что вам холодно! По этому я, как самый настоящий друг, сбегал домой к Томми и принёс его одеяло!

Бу

      Эрин улыбнулся, после чего потянул Томми к себе и, мягко поцеловал светлую макушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.