ID работы: 11729879

╔ * Мальчики не плачут. ╝

Слэш
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

« Я... Настолько отвратителен?... »

Настройки текста
ᅠᅠᅠᅠБлин... Почему такой монстр как я, постоянно вляпывается в неприятности, даже не зная о том, что именно я сделал не так. ᅠᅠᅠᅠДжерри захныкал, ранее скользнув со стены на пол. Его на самом деле часто унижали в том подземелье, и конечно, ему это ой как не нравилось. Была бы у него та смелость, которую используют монстры постарше и поважнее, тогда бы он всё высказал этому вылезающему из своих перьев птенцу, который возомнил о себе так много, и стал тем самым лидером всех этих хулиганов... ᅠᅠᅠᅠСдерживать слёзы ему удавалось с трудом, а порой, когда он находился совсем один в каком-либо месте, его маленькую душу словно пронзали тысячи мечей, и он, утыкаясь в свою подушку, не мог не пролить слёз. Конечно, та странная форма тела, нелепый вид, на вряд-ли кому понравится... Тогда в чём смысл жизни?! В том, что тебе каждый день чмырит человек десять?! Аххх... ᅠᅠᅠᅠОн бездыханно расплылся, импровизируя своим тельцем звёздочку с дополнительными конечностями и с дефектами оболочки. В его мыслях лишь проносилась одна и та же фраза, одни и те же вопросы: « почему я родился именно таким? Почему общество возненавидело меня? Есть ли ещё причины, по которым от меня все хотят избавиться? », или же: « Да как они смели? Они всегда будут недостойны моего внимания. » ᅠᅠᅠᅠОн помнит каждый момент, момент, где они яростно гнобили и забивали его где-то в подворотне. Следы от обуви оставались на его теле. И одним синяком всё это не обходилось. Миллионы гематом покрывали его. От сотрясений, до переломов. Время и вправду не лучшее сейчас. Большинство подростков могут просто так покалечить любого. Единственный Джерри был блаженным. И позволял так его терзаться хотя, он пытался противостоять, но увы, его попытки - были одними лишь пытками для него самого. ᅠᅠᅠᅠЧто насчет того самого Сноудрейка, так он вдруг решил после всего этого подойти к нему, и начать издеваться, мол: « Что-же ты разлёгся? Неужели тебе не хочется наконец подняться и свалить отсюда, пока не досталось ещё больше? ». На тот момент, Дрейк стоял перед ним один, глядя на существо исподлобья, так слащаво и и нахмурим свой взгляд так, словно он прямо сейчас сорвётся и вновь ударит его. В итоге, он схватил его за груды своими крыльями и прижал к стене, от чего и Джерри тоже нахмурился, но в его глазах читалась боль. ᅠᅠᅠᅠ« Впервые вижу, чтобы ты так раскаивался. У тебя аж слёзы на глазах. Хм. » ᅠᅠᅠᅠОслабив хватку, он вообще в итоге отпустил его, от чего он снова упал на пол, но на этот раз, уже пытаясь уверенно подняться на ноги, вытирая накопившиеся слёзы со своих глаз и щёк.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.