ID работы: 11729881

╔ * Я всё равно люблю тебя, братец. ╝

Смешанная
G
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

« Не стоило на ночь смотреть ужастики. »

Настройки текста
ᅠᅠᅠᅠ — ДА СКОЛЬКО-Ж МОЖНО-ТО?! — разъярённо вскрикнул Папирус на очередной каламбур ширококостного брата, который был, как и все другие, не по нраву ему, а Санс же наоборот, гордился ими, или же, нельзя назвать это гордостью. Как мог, так и развлекался, произнося те шутки, которые он знал, сам вырабатывал, и которые оставались у него в голове. ᅠᅠᅠᅠ — да ла-а-а-адно тебе, папс. не сочти за грубК̲О̲С̲Т̲Ь̲. я ведь никогда-бы не стал паК̲О̲С̲Т̲И̲ть со зла, и уж тем более родному брату. да ты что-о-о? — Чуть-ли не смеясь над своими, всё равно, издевательскими шуточками, Санс ожидал дальнейшие возмущения великого, но разумеется, не сказать, что он очень хотел услышать плохие отзывы о своих шутках, но всё-же, того, это скорее всего, стоило. Он всё-же дождался. ᅠᅠᅠᅠ — САНС!!! СЕЙЧАС-ЖЕ ПРЕКРАТИ!!! ХОТЯ-БЫ ПРИ ПРОСМОТРЕ ФИЛЬМА, МОЖНО НЕ ШУТИТЬ ПОДОБНЫМ ОБРАЗОМ?! БЫЛО БЫ ГОРАЗДО УМЕСТНЕЕ, ЕСЛИ БЫ ТЫ ШУТИЛ ПРО СПАГЕТТИ, А НЕ ПРО КОСТИ! ХОТЬ КАКОЕ-ТО РАЗНООБРАЗИЕ В ТВОИХ КАЛАМБУРАХ БЫЛО БЫ! — Конечно, Папс и не взирая на его глупый юмор, любил своего старшего брата, ведь, конечно, как-же без этого? Братья ведь и есть братья. Да и, не все идеальны, хотя Папирусу хотелось-бы верить в обратное. ᅠТот фильм, с участием Меттатона, как-бы пародируя Фредди Крюгера, до жути пугал Папируса, что он аж хватался за подушку, и прижимал её к себе, с довольно сильной дрожью по всему телу. Да в основном, когда дело касалось убийств им, маленьких детей, он аж, возможно, растрогавшись утыкался в неё лицо, и изредка поглядывал на экран. Кстати, время уже было на тот момент очень позднее. Не знаю, что их сподвигло посмотреть ужастик поздно ночью. Они ведь потом, возможно, уснут не смогут, или Папса замучают кошмары, который наверняка сам отозвался, мол: « Я ГОТОВ СМОТРЕТЬ УЖАСЫ. И УВЕРЕН, ТЫ ИСПУГАЕШЬСЯ ПЕРВЫМ! ». ᅠᅠᅠᅠТем временем, пока Санс придумывал даже в этом плане шутки, связанные с внешним видом псевдо Фредди, и вообще со всем происходящим в том фильме. Разумеется, он взглянул на Папируса, которого пробивала дрожь, и тот уже слегка обеспокоенно задал ему вопрос: ᅠᅠᅠᅠ — хэй, папс. ты как? может выключим и спать пойдём, если тебе неприятно на это смотреть?.. ато, я смотрю, тебе как-то поплохело. — На что последовал отрицательный ответ. ᅠᅠᅠᅠ — НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ! Я ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ПРЕКРАСНО. И ЭТОТ ФИЛЬМ НИ КАПЕЛЬКИ НЕ СТРАШНЫЙ... — Говорит это, а сам в страхе жмётся к спинке дивана. Тогда же Санс разумеется не растерялся, решительно подвинулся ближе к нему, приобняв одной рукой за плечи, и взглянув ему в глазницы. ᅠᅠᅠᅠ— да ладно тебе, папс. я ведь твой брат. мне ты можешь доверять, разумеется. я в любом случае, пойму тебя. да, согласен, та ещё жутК̲О̲С̲Т̲Ь̲. — Он подмигнул младшему, дав понять, что никто не обязан держать в себе чувство страха, на что их взгляды пересеклись, и взгляд Папируса уже не был таким уверенным в себе, от чего Санс вспомнил его детство. Вспомнил, как его и тогда выворачивало от фильмов ужасов, и тогда-то, он наконец-таки нажал на кнопку пульта, отвечающую за отключение телевизора. ᅠᅠᅠᅠПапс с облегчением вздохнул, и Санс сделал то же самое. Было видно, что эти двое перестали беспокоиться друг за друга, тогда же трусишка откинул подушку, и обнял вместо неё юмориста, довольно крепко прижав к себе. ᅠᅠᅠᅠ— оу... ну же, папирус. всё ведь хорошо. никаких КОСТЕДРОБИЛОК больше. — Тишина после такого каламбура продлилась несколько секунд, и Папирус резко оттолкнул его от себя, с громогласным раздражённым вскриком. ᅠᅠᅠᅠ— НЬЕ-Е-ЕХ! О БОЖЕ! А-А-А! — Сансу ничего не оставалось, кроме как продолжить отвлекать Попса от дурных мыслей. ᅠᅠᅠᅠ— воу. я прям почувствовал твою робК̲О̲С̲Т̲Ь̲ всем НУТРОМ. ᅠᅠᅠᅠ– О БОЖЕ. ВСЁ! Я ИДУ СПАТЬ! – Как только от соскочил с дивана, и подошёл к лестнице, он замер, а затем повернулся лицом к шутнику... ᅠᅠᅠᅠ — И... САНС... МОЖНО СКАЗКУ НА НОЧЬ? — Так настойчиво спросил он его, на что, тот разумеется согласился, и после длительной истории про того кролика, Папс сразу же уснул, погрузившись в свои светлые сны, уже даже не вспоминая про тот фильм, которые они пытались смотреть вместе. Санс вышел из комнаты, на последок сказав, что; « ни один кошмар не побеспокоит тебя. я знаю, ты смелый, и оставайся таким всегда. сладких снов, бро. » ᅠᅠᅠᅠ — СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ТЫ ЕСТЬ, САНС. СЛАДКИХ СНОВ.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.