ID работы: 11729901

Осколки памяти

Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Примечания:
Жизнь. Смерть. Такие разные слова, но на самом деле одно и то же, человек рождается запоминая прошлую жизнь глубоко в недрах подсознания и умирает с тем же набором памяти… Такое нам не расскажут на уроках в школе и на лекциях в университете, такое запрещено знать детям. Почему?! Почему, люди боятся паронормальщины если научно доказано, что у тела есть душа и она некоторое время задерживается на земле, а потом рассыпается по ветру как прах. Резко звон будильника прервал монолог во сне милой девушки лет 17, её волосы небрежно лежали на подушке ,а глаза закрывала рука девушки. Встав из тёплой постели, Джени пошла умываться, как она подошла к зеркалу её можно было спокойно рассмотреть: Каштановые завивающиеся волосы и несколько прядей волос были покрашены с фиолетовый, глаза голубые как небо и на лице как и руках веснушки, но было у этой девушки то, чего ни кого не было, дар медиума. Она с малоденьчества играла с призраками и они ей рассказывали свою причину смерти и так до 17 лет, пока девочка не пообещала помочь друзьям призрачным освободить их души, чтобы те спокойно могли уйти на покой. Девушка, была ростом метр 70 и могла быть прекрасной баскетболисткой, но не решилась участвовать в этой игре ведь на картах она разложила, что может от этой игры умереть. Через год девушка умерла от того что её «отец» задушил подушкой пока та спала, девушка узнала слишком много о своём отчиме и он её решил убрать, а то вдруг она расскажет матере, что тот продаёт наркотики и подсыпает её маме в еду. С этого дня, девушка была той же сущностью с которыми она общалась все детство.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.