ID работы: 11729928

Принц на белом

Слэш
R
Завершён
15
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Прости меня. -Что? У меня в руке диктофон. О чугунные края бьётся остывшая вода. Остывающая ладонь на его щеке. Кровавый след. У меня в голове пустота. Вместо души белый лист. Вместо тела вата. Кукла вуду. Глаза в стекле. Вместе льем слезы на кафельный пол, выкрашенный дешевой голубой краской. Скалимся. И жмём на кнопку. Бормочем. Молчим. Снова бормочем. Жмемся лбами все ближе. Сил все меньше. Комната мелькает все чаще. Вдохи все реже. Времени катастрофически мало. Мы взяли взаймы его. Но никогда не сможем отдать. Рабы. Короли. Идиоты. В целом, группа одна. Род один. Вид один. Жизнь одна. Смерть одна. Одинаковая. Погружаю его руки в воду со своей кровью. Кусаю за шею. Комната крутится. Он медленно курит, запрокидывая голову и сплевывая кровь в ледяную воду. У нас нет нас. И нет их. Тех, которых мы оставили друг другу на сохранение. Но так и не смогли сохранить. Их убили в апреле. Задушили заботой. Любовью. -Прости, Дэн. -Манипуляция. У меня в руке блестит сталь. Хохот отражается от стен. Падает штукатуркой на пыльный пол. Я отрезаю по одной пряди. Я отрезаю по одной нити. Я его больше не вижу. Не слышу. И не ощущаю. Я его от себя отрываю и выбрасываю. Целуя в губы и залезая руками под футболку. Я его из себя выжигаю. И пьяно ему улыбаюсь. Залезая на колени и притягивая для поцелуя. Принц на белом. Мой принц на белом. Мой принц абьюзер. И я такой же. Опускаю его мордой в унитаз. "Слушай, милый, сходим поужинать?" "Слушай, солнце, а ты когда домой?" "Слушай, зай, ну снова я просыпаюсь один" Миллион смс. И звонок с интервалом в десять минут. Слушай, зайчик, а давай я сломаю тебе ребро? Ну какого же хера ты такой ублюдок? Слушай, котик, а давай привяжем тебя здесь? И никогда не выпустим. Слушай, солнце. Слушай. Ты только, сука, меня слушай. Хоть раз в этой жизни. Хоть один, блядский, раз. Иначе я раскрашу твое красивое личико. И никто не виноват. Я идеален. Он идеален. Семейный психолог нами доволен. А большой брат нет. -Прости меня, Денис. -А ты меня когда, Тем? У меня в руке его рука. И я переломаю ее пополам своим коленом. Пока он будет крошить в пыль мои ключицы. И мы будем плакать. Хохотать. И скалиться. И тянуть к друг другу руки из соседних камер. Соскучки. Хочу на ручки. Как соскочить? Сказать ему нет. И выбрать себя. Разницы нет. Я или он. Я отражаюсь в его глазах. А он в моих. Мы одинаковые. Одинаково мертвые внутри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.