ID работы: 11730012

Они убьют друг друга

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утро,2047 год 21 мая Война среди клонов,я наблюдаю за ними все время,Они хотят завоевать себе карточный мир,идиоты у них ничего не получится.Они сами не подазревают что они бессметны.                  Вечер 2047 год 22 мая Все утихло,но надолго ли?Вчера постродали очень серьезно Данте и Феликс,Куромаку с небольшими ранениями.Думаю 2 клон скоро востоновится.               Утро 2047 год 23 мая Я стал сомневатся что сделал их бесмертными...Пропал Ромео,Габриэль один раз присутствовал на войне и все.Но откуда в клонов попадают стрелы?!они есть только у Габриэля!но я уверен его там нет!нужно связатся с Джокером он должен мне помочь.                    Утро 2047 года 24 мая НИКТО НЕ ВЫХОДИТ НА СВЯЗЬ ЧТО ЗА ХРЕНЬ?Я НЕ МОГУ ПОПАСТЬ В КАРТОЧНЫЙ МИР.Я НЕ МОГУ ИХ БРОСИТЬ НА ПРОИЗВОЛ СУДЬБЫ!Я ДОЛЖЕН ТУДА ПОПАСТЬ! Дальше страницы были оборваны.          Утро в Пиковой империи П—Мдам....эта война будет длится все время...Где этот Фёдор?!ррр..Нужно что то придумать.Я лидер.Че это за звуки? Было много взрывов и криков.В комнату вбегает Рон —КОРОЛЬ ИМПЕРАТОР!НА НАС НАПАЛИ ЧТО ПРИКАЖЕТЕ ДЕЛАТЬ?! Пик посмотрел в сторону Рон и улыбнулся —Доставайте Царя).... Бомба Царь-Самая сильная бомба.Рон ошалела от этих слов —В-вы уверены? —Я ЖЕ СКАЗАЛ ДА ЗНАЧИТ ДА НЕНУЖНО ЛИШНИХ РАЗГОВОРОВ ТЫ ТЕРЯЕШЬ ВРЕМЯ! ‐Хорошо. _Рон рысью побежала давать команду,это окозались жители Курограда которые устроили бунт,через время после Курон звони Пику_ К–Здравствуйте Пиковый король,хочу извнится за наш народ,Куромаку хочет вступить с вами в союз и попросил меня позвонить вам. П–Куромаку умен,пожалуй соглашусь с его предложением.Я отправлю вам по почте договор на союз. К–Хорошо будем ждать!                 25  мая  2047 год Я нашел страницы от дневника Фёдора,я сожелею что тогда не смог ему ответить на то сообщение....так что тут у нас написанно? 23 июня 2046 год.Клоны начали опять войну Габриэль приходил в прошлую войну,сейчас я его не вижу.....Я удивлен что Куромаку в своем то возрасте такой умник).Он и Пик уйдут последние. Страница дальше размыта.Что он имел ввиду?мне нужно защетить клонов! И разобратся как и хотел Фёдор..Надеюсь мы еще с ним увидемся!                     Страна Габриэля Г—ХАХА,ИДИОТЫ! ДАЖЕ НЕ ПОНИМАЮТ КТО Я И ЧТО ИХ ЖДЕТ! МЕНЯ ОСТАНОВИТ ТОЛЬКО ДЖОКЕР КОТОРОГО НЕ СУЩЕСТВУЕТ!ХАХ ВАШ ДЖОКЕР ДЕТСКИЕ БАЙКИ ДЛЯ КУРОМАКУ! _Габриэль орал на всю комнату_ Р-Габри....п-прошу отпусти меня... Г–ЗАТКНИСЬ!Сам решу.Я не маленький как Куромаку! Р-Х-хорршо.... Кто то-Вот я и пришел.. Для начала нужно узнать что у них происходит.. _Звук бомбежки и выстрелов_ Кто то-О ГОСПОДИ ОНИ УБЬЮТ ДРУГ ДРУГА!Но я не справлюсь один.. З-Ты не один. Кто то:ЗОНТИК?ТЫ ЖИВ?! З:Да,думаю тебе нужна помощь? Кто то:ДА ДА НУЖНА,но они меня не послушают даже если мы будем с оружеем,думаю мне стоит сначала пойти к Габри. З:ТОЛЬКО НЕ ГАБРИЭЛЬ!ОН ТЕБЯ УБЬЕТ!ОН СОШЕЛ С УМА! Кто то:О боже....это все изза меня! Простите что оставил вас! _Крик Куромаку_ –О господи ему нужно помочь! З:Вперед.встретимся у его государства _Я побежал к Куромаку  к нему бежал Пик,В него кто то целился вероятно Габри,Я добежал и успил активировать щит и в него не попала стрела_ К:ДЖОКЕР?! П:ДЖОКЕР?! _А вы еще не поняли?Да я Джокер но не суть Куро ранен его нужно отнести в Куроград_ Д:Да это я,но ты ранен тебе нудно помочь и отнести в Куроград! К:Хах,ты все еще такой же заботливый.Не нужно вести себя так как будто я ребенок,но действительно мне нужна помощь. Д:Зачем вы все это устроили? П:Каждому перестало все нравится,бунт.Ромео пропал как и Зонт.Другим клоном не хватает места,Габриэль не хочет учавствовать,он безащитен. Д:Ты в этом уверен? П:О чем ты? Д:Габри убийца. 2 ЧАСТЬ П:ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ?У ТЕБЯ В ЗА КУПОЛОМ ШАРИКИ ЗА РОЛИКИ ЗАЕХАЛИ?ЕЩЕ СКАЖИ ЧТО ЗОНТ И РОМЕО ЖИВИ! Д:Пиковый,не ори на меня.Я не шучу посмотри на стрелы,они как у Габри.И насчет Ромео не знаю но про Зонта вы скоро всю узнаете. _Слышен звук выстрелов_ _Я взял Куромаку на руки и мы с Пиком побежали в Куроград,Через пару минут мы пришли_ Д:Мне нужно найти Федора,вот что я нашел я их еще не читал. _Я показал им вырваные страницы_ 29 мая 2047 год,Я потерял связь с другими клонами.За мной кто то следит,мне нужно выйхать из страны. _Эта была последняя страница которую я нашел дальше было пусто_ Д-Страно что Зонтик все еще не подошел.. П:Джо не ниси чепуху.Ты просто устал и тебе начали мерешится умершие клоны. Д:Может ты и прав? _Куромаку забинтовал свою ногу и слушал нас_ Д:Нам стоит сходить к Габриэлю. К:Я останусь тут.Потом мне все раскажете. П:Хорошо. _Мы с Пиком собрались,я навсякий взял оружее и мы пошли к Габриэлю,через время мы дошли и позвали Габриэля_ Г:О Джокер,Пик!Я рад вас видеть:) П:Вот о чем я тебе и говорил Джокер,он в порядке. Г:О чем вы _Я был уверен что с Габри что то не так но он ведет себя как обычно_ П:Я пойду к Куромаку а вы пока разговаривайте. _Пик ушел на пару метров и нас уже было не слышно,Габриэль потянул меня на себя и сказал мне на ухо_ Г:Хах Джокер.Все такой наивный)будешь пытатся им что то доказать про меня я убью Ромео а затем тебя^^ Д:РОМЕО У ТЕБЯ?! Г:Да,и если ты что про меня докажешь им тебе и ему не жить^^А теперь можешь уходить^^До встречи) Д:Ты спятил..Надеюсь мы больше не увидемся. _Я отошел от Габриэля и пошел дальше_ Г:Увидемся и не раз.^^ _Я начал убегать от Габриэля,он сошел с ума.Федор, где же ты?_                    Куроград  29 июня 2047 г _Клоны объявили перемирее но на сколько?Я пытаюсь их померить.Но они меня не слушают!(Все начали вести себя как в реальном мире.Маку считает себя обычным жителем Курограда потому что он ребенок.Я и Пик помогаем Курону.Ладно пусть Маку отдыхает он еще маленький ребенок. _Куромаку подошел к окну и резко побежал на улицу.Я и Пик ничего не поняли и мы побежали за ним.ЭТО ОКАЗАЛСЯ ЗОНТИК!Куро начал плакать и обнял его_ З:Я задержался на долго.В Зонтопии были проблеммы К:Пожалуйста не уходи я не хочу тебя сново терять! З:Маку,я никуда и не собираюсь) _Куромаку Смотрел телевизор,Мы начали решать все,Но я не могу раскащать про Габри.Он нас прослушивает,сдесь я должен сам разобратся_                    Сукховатия Д-Как же мне надоели эти войны,и Габри сам не свой что с ним?Нужно все решить и устроить перемирее навсегда. _Данте стал медетировать_ _Война началась снова Куромаку взял револьери пошел туда,Я и Пик взяли оружее и пошли_ _Через 2 часа я понял что Куро утих я посмотрел на него он лежал с выстрелом в сердце он был еще живой,я предупредил Пика и побежал с ним к Курограду_ К:Это была плохая идея идти туда.Я туда не вернусь. Д:Как скажешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.