Весёлая жизнь Арсения и команды.
13 февраля 2022 г., 11:33
Примечания:
Скоро продам, простите что долго пишу...
Антону вручили телефон Арсения, так как свой он уже не спасёт, чтобы тот смотрел фото, видео, блоги и всё, что хоть как-то связано с ним. По словам Арса, ему нечего скрывать, так что Антон может хоть весь телефон излазить.
Ребята уехали заселиться в отель, где видимо ещё достаточно долго будут.
Арса оставили за главного с Антоном.
Антон периодически спрашивал, кто на фото и удивлялся, если слышал эту фамилию по телеку.
Видимо Антон нажал не туда, так как высветился целый альбом по Артону.
— Что такое Артон? — удивлённо спросил Антон.
— Ну это поклонники шипперят тебя и… меня. — слегка стесняясь, сказал Арс.
Антон молча открыл папку и увидел кучу фото и видео, нет, не фотошопа, а реальных действий.
— Слушай, ну я не удивлён, что нас шипперят, мы ж реально ведём себя, как геи. — Арс удивился, а потом засмеялся.
Антону видимо нравился этот сборник, поэтому он в оставшееся время листал только его.
Приехали ребята и… Ира.
— Ну как? Ничего? — спросил Стас.
— Простите, но я всё ещё не помню вас, но мне кажется, что Арсений почему-то граф, и это странно. — сказал Антон, внюхиваясь в приятный аромат адеколона Арса.
— А ещё мне определённо нравится этот запах. — Антон расплылся в улыбке.
Тишина.
— Блять. То есть он помнит, что Арса мы прозвали графом, а нас нет? — панически сказал Серёга.
— Антош! — забежала Ира…
— Помнишь, это я, Ира? Девушка твоя, у нас свадьба скоро, Тош! — начала свою шарманку Ира.
Шастун, всё ещё шокированный этим всем, особенно Ирой, отдернул руку.
— Прости конечно, но я тебя не помню, и вообще мне даже не нравятся девушки! — воскликнул Антон.
У всех шок.
— Всмысле? — шок наступил у Димы.
— Прости, Дим, я хотел, тебе сказать, но что-то передумал, тогда, на новый год, помнишь?
И Дима вспомнил. Вспомнил, как Шастун мялся тогда, он думал это от волнения.
— Так что, прости, эм… Ира, но ты мне явно не нравишься. По теории я скорее с графом засосусь, чем с тобой. — пробормотал, недумая, Антон.
— Антон, как… Нет. Так не может быть! — начала уже вскрикивать Ира. — Ты не мог оказаться грязным педиком!!!
— Знаешь, что… ИРА, — сказал Антон, разозлясь. — Ты конечно, прости, но иди-ка ты нахуй! — сказал Антон, под шок остальных.
— Ты пожалеешь! Ты вспомнишь и пожалеешь! — кричала Ира.
— Даже если вспомню, то не пожалею, не волнуйся. Я не буду жалеть о грязной гомофобке. — перекаверкал Антон.
И Ира в слезах убежала. Тишина, у всех шок, и только Арс внутренне горд и рад за Антона.
— Шаст, ты только не парься, но не стоит так с ней… — начал было Стас виновато.
— Она меня оскорбила, это меньшее, что я мог сделать. — гордо сказал Антон.
— и то верно. — промямлил Стас.
— Ну, давайте думать, что делать будем? Концерт через 3 дня, а Шастун не в форме, и это я даже не про физическую. — начал Стас.
— Надо отменять, хотя бы пока его колено не заживёт, а дальше проще. Мыслит он всё так-же, как и раньше. — сказал Арс.
— Ну тогда скажем, что Шаст заболел короной и сидит на самоизоляции, это как минимум 2 недели. Он будет прихрамывать, но играть сможет. Димон, я бы подсели его к тебе, но у тебя семья. Серёжа строится, Арс? — вопросительный взгляд.
— А, конечно, он может пожить у меня…
— Отлично! Серёжа сгоняет за его вещами к Ире, а мы дружно идём покупать билеты в Москву, ну и в Питер конечно.
Серёжа тут же потянул свой ежовый хвостик и вытащил телефон с белком Ёлочки, чтобы заказать такси.
— Так, Шаст, вот вещи, помогите ему одеться, а я закрою выписку. — сказал Стас, кинув Арсу пакет с красными шараварами и зелёной олимпийкой. Были ещё блестящие кроссы, но не факт, что они ему нужны.
Арс с Димой быстро его одели. Так как на улице холодно, то Стас купил по дороге Антону белую тёплую куртку.
Пока они ехали в такси, Антон теребил пальцы и запястья, ощущая что чего то не хватает. Память памятью, а тело то помнит привычки.
Арс тянется карман куртки достаёт оттуда горсть перстней, колец и браслетов. Под удивлённый взгляд Шастуна, он надевает на его руку несколько колец браслетов и тоже делает со второй рукой.
Шаст ощущает холод металла и понимает чего не хватало. Он благодарно кивает Арсу и начинает прокручивать кольцо.
— Красиво, — говорит Антон, пока летит в самолёте в Москву.
— Ты летал на этом самолёте миллион раз… — начал было Серёга, но вспомнил, что к чему.
Антон, любуясь небом, молча нервно подрагивал ногой. Той, которая не сломана, конечно.
— Отлично, мы сели. — озвучил Стас. — Арс, вы с Антоном в Питер, а мы остаёмся в Москве.
Арс лишь кивнул, выходя из самолёта и неся Шаста под руку.
Они купили билеты и сели ждать. До вылета ещё час. Нет смысла уезжать.
Антону скучно, просто неимоверно скучно. Его растущий (нет) организм требует движения. Сильная рука Арс пошатнула его, и он пришёл в себя.
— Эй, пойдём на посадку. Наш рейс объявили.
— Ты…
— Да да, Арсений, если ты забыл…
— Да нет же, помню я, что ты Арс! Мне кажется, что ты… Раньше проводил со мной много времени, возможно даже летал со мной. — улетучивая мысль в небо, сказал Антон.
— Да. Мы часто с тобой опаздывали и летали в двоем. — задумался Арс.
— Это хорошо, что ты начинаешь вспоминать хоть что-то.
— Я это не вспомнил. У меня просто возникло ощущение дежавю, вот я и спросил. Ну идём.
И они пошли на посадку…
Уже летя в самолёте, Антон разболтал Арсения, поняв что тот точно интересный собеседник.
— Врачи сказали, что шансы фифти фифти, но я думаю ты сможешь вспомнить. В конце концов мы все твоя семья! — радостно говорил Арс.
— Арс, скажи, а ты… Не был влюблен в меня? — спокойно спросил Антон.
Арс замер. Тот Антон, что с ним был, никогда бы не догадался. Не догадался бы, что все эти взгляды восхищения, помощь и тактильность не просто дружба. Но это не тот Антон… Этот Антон видит Арса насквозь, прямо как поклонники…
— С чего ты это… — начал Арс.
— С того, что обычные друзья так не смотрят друг на друга. Может я чего-то не помню, но я не тупой, тем более мне нравятся парни, так что я знаю как смотрят влюбленные парни.
— У нас с тобой ничего не было, никогда. — сказал Арс
— Но… Как это возможно… Если я тебе точно нравлюсь, а ты очевидно нравишься мне, то почему же мы не вместе? — задал вполне логичный вопрос Шаст.
— С чего ты взял, что я тебе нравлюсь? Ты даже не помнишь меня.
— Ну, я чувствую, я не знаю, как это объяснить, но ты совершенно точно мне нравишься, тем более ты в моём вкусе. — Антон говорил не стесняясь, чем смутил Арсения.
— Ну и почему ты тогда столько лет встречаешься с Ирой?
— Встречался. Потому что был дурак, думаю. Я же не помню, но точно осознаю, что ориентация у меня со временем не поменялась бы. Значит, что я просто искал лёгкую замену или прикрытие того, что я гей.
— Возможно… Ты особо счастливым не выглядел рядом с Ирой.
— А ты, я смотрю, очень рад такому расскладу. Ну хорошо, я ещё в больнице заметил, как ты рад, что я её послал. — он очаровательной улыбнулся, когда Арс цыкнул языком.
Частично он не поменялся, но вот внутренне явно что-то изменилось. Это не тот скрытый Антон, который всегда смеётся и молчит о личном.
— Знаешь, не то чтобы я был влюблён, я просто тобой восхищаюсь, вот и всё. — Арс сказал уже шопотом.
Антон пристально посмотрел на него и по доброму улыбнулся, словно маленький щенок. Твёрдый и сдержанный Арс поплыл, стена между ними растаяла. Антон протянул мягкую ладонь и сплел с ладонью Арса. У
Арса в шоке от Антона, у Антона эйфория от Арсения. Что может быть лучше. Им обоим уже не 15, но их юность только начинается. Красный горящий огонёк разгорелся в их сердцах, и вряд-ли его потушат…