ID работы: 11730106

Я — русалка

Джен
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я — русалка

Настройки текста
Я Рин. И я русалка. Сирена. ЭТО ЧИСТАЯ ПРАВДА! Я такой родилась. Вся моя жизнь прошла в бескрайнем просторе океана. Я не одна. У меня есть семья из таких же, как и я. До недавнего времени я была счастлива, пока мою сестру не выловили в сети, когда мы с ней плавали в море. Так я потеряла её. Во что бы то ни стало я должна была найти её среди земных людей. И я нашла, только её случайно застрелил один человек, Ксандр. Он жаждал отомстить за смерть своего отца на лодке. Хотя его папу убила не моя сестра, но именно она поплатилась за это. Я была очень расстроена гибелью сестры, Донны. Мы похоронили её на земле, хотя было бы лучше упокоить её под водой, где мы провожаем всех русалок в последний путь. Так мы поступили с одним из наших. Становиться человеком на земле мне больно всегда. Это жуткая боль, когда ломает кости, убираются жабры, плавники, шипы, а когти врастают обратно в ногти, сбрасывается шкура хвоста. Я терпима к боли, держусь, как могу. Я быстро освоилась в мире людей. Научилась говорить на их языке, правда, не всегда чётко. На земле я обрела хороших друзей: Бена и Мэдди. Они пара. Я тоже стала с ними парой. У нас троих любовь. По крайней мере, так было. Потом Мэдди отделилась от нас, и остались лишь я и Бен. У нас была любовь. У меня была любовь с Мэдди. Для продолжения своего рода нам, русалкам, необходимо размножаться. Делать это мы должны только с себе подобными, с русалами. Да, среди нас есть и мужчины-русалы. Плодимся мы не так, как люди. Я пыталась забеременеть с русалом, но не вышло. Мне помогли с этим. Правда, мой ребёнок вырос в теле другой женщины, но она была моей. Моя дочь. Сама носительница умерла, а поскольку био-материал в ней принадлежал мне, то я и забрала себе свою дочь, хотя не я родила её. Я могла бы иметь свою собственную семью, если бы Бен остался со мной и моей дочерью. Но так вышло, что он погиб, и я осталась одна со своим ребёнком. Мне снятся сны, где я, моя дочь и Бен живём вместе в красивом доме и мы счастливы втроём. Жаль, что так не произошло и уже не произойдёт. Но я всегда буду любить Бена и Мэдди, конечно, тоже. Они помогли мне познать мир людей и много чему научили… Теперь есть я и моя дочь. Мы вместе. Я счастлива.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.