ID работы: 11730202

Мечта встретить именно тебя

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Позднюю ночь украшал сильнейший ливень, капающий прозрачными каплями на асфальт дорог, омывая их от грязи. Если приглядеться, то можно было увидеть тёмный, невысокий силуэт, идущий по дороге, по которой в любой момент может проехать машина. Одежда была полностью мокрой, с неё капали капли, прямо как с тёмного из-за ночи неба. Этим человеком являлся семнадцатилетний Мидория Изуку – невысокий омега, с дивными и большими ярко зелёными глазами и цвета свежей травы слегка кудрявыми волосами, с лицом, усыпанным веснушками. Одним словом, внешность очень миловидная, характер добрый, отзывчивый и покладистый. Телосложение слишком женоподобное с виду. Этот омега уже давно находится в поисках сильного альфы. Такого, который бы действительно заслуживал зваться «альфа». В нынешнее время таких очень мало. Настолько мало, что практически казалось бы и нет, но Изуку искал, и, к сожалению, это приносило ему одно лишь разочарование. Всё ни то. Тот трус, тот слабак, тот абьюзер, а другой так вообще на омегу больше смахивает. Мидория тяжко вздохнул, продолжая идти к своему дому. Надежда с каждым днём всё больше угасает. Но он решил твёрдо, что если не тот, кого он ищет, то пусть будет никто. Зеленоволосый прекрасно справится с этой жизнью один, так он думал. Уже поднимаясь на ступеньки к крыльцу небольшого частного домика, веснушчатому приходит сообщение на телефон. Изуку только сейчас осознал, что тот был в кармане и наверняка промок, благо на нём есть влагозащита. Но проверить на работоспособность стоило, да и на смс ответить тоже. Встав под крышу крыльца, он достал телефон и включил его, всматриваясь в экран и видя уведомление: « Новое сообщение. Эйджиро Киришима: Привет, Изу! Я понимаю, что ливень на улице и всё такое, но, может, сходим в клуб? Все наши согласны, остался только ты – наша душа компании. Без тебя мы никуда. :) » Прочитав о данном предложении и подумав с минуту, омега отписался коротким: «Согласен, где и когда?» Настроения не было совершенно, поэтому омега и подумал развеяться в кругу друзей после очередного неудачного свидания. Сразу же получив ответ от друга, Изуку зашёл в дом, дабы переодеться, а после подхватил такси и поехал до нужного места. Дорога заняла по времени десять с лишним минут. Зеленоглазый оплатил проезд и вышел на улицу, всё ещё омывающую ливнем, плюс ко всему прибавилась гроза, поэтому парень быстро пробежал внутрь шумного здания. Немного морщась от слишком громкой музыки и криков, Мидория довольно быстро нашёл друзей, сидящих за барной стойкой. Подойдя к ним, все его поприветствовали, а Эйджиро вручил алкогольный напиток. Хоть омегам и не стоит злоупотреблять этим, Изуку решил, что сегодня самое оно для отрыва, так что напиток с благодарностью принял. В состав компании входило не особо много человек: добродушная омега Очако, взрывной бета Кацуки Бакуго, глуповатый омега Каминари, богачка альфа Момо Яойорозу и позитивный альфа Эйджиро, который и упоминался ранее. Мидория даже как-то раз пробовал что-то с последним, но не сложилось и они решили остаться всё теми же друзьями. Компания веселилась, а Мидория всё больше напивался. Когда в ход пошёл уже неизвестно какой по счёту бокал, омега быстро осушил его, поставив на столешницу и устремив взгляд на танцпол. Вдруг его взору предстал один парень с довольно необычной внешностью, что первым же делом и бросилась в глаза, ну, после телосложения, разумеется. Даже через одежду отчётливо виднелось подкаченное тело, что только по одному этому фактору можно было сказать одно – альфа. Очень красивая внешность, разного цвета глаза, как успел заметить Изуку, когда незнакомец смотрел почти напрямую головой к нему. Сидел он, кстати, почему-то в гордом одиночестве. Зеленоволосый решил, что обязан с ним познакомиться, поэтому кое-как встав со стойки, он смог найти в себе остатки сил вполне прилично дойти до незнакомого ему альфы. Тот даже не посмотрел на подошедшего, так что нужно было пробовать начать диалог. — И что же такой прекрасный альфа делает здесь один? – единственное, что смог вымолвить омега, мысленно хорошенько стукнув себя по голове. «Идеальный» флирт, оригинальный. Лучше не сыщешь. Незнакомец поднял взгляд и поверхностно пробежался им по омеге. Последний же нервно сглотнул. Снаружи этот альфа прекраснее некуда, осталось проверить начинку. — Что-то хотел? – холодным тоном спросил обладатель гетерохромии. Настолько холодным, что Изуку невольно поёжился, но отступать не намерен. — Да, я… – не успев и договорить, в их только начавшийся диалог нагло влезла какая-то курица, мигов повиснув на альфе, на которого, на минуточку, положил глаз омега. Стиснув зубы, он со злостью уставился на омегу женского пола, которая наконец-то соизволила обратить внимание на Мидорию, и отпрянув от альфы, хитро посмотрела в глаза омеги. — Неужели прервала вас? — Мы тут разговаривали вообще-то, – раздражённо прорычал веснушчатый. — Не велико дело. Я тоже с вами готова побеседовать за компанию, – незнакомка быстро переключила свой взгляд на альфу, строя глазки. Мидорию это в край взбесило и он резко подошёл к ней, взял за запястье и грубо поднял, выпроводив из поля зрения, но когда вернулся – альфы и след простыл. — Чёрт… – разочарованию омеги не было предела. Он быстро стал глазами искать бело-красную макушку головы, и наконец, заприметив её у самого выхода из клуба – рванул прямо туда. Застать парня он сумел только у самого входа в здание. — Постой! Мы не договорили с тобой! Альфа вздохнул и приостановился, обернувшись и уставившись безразличным взглядом на Изуку. — А нам есть о чём говорить? — Ну… да. Есть. Ты даже не выслушал меня. — Сомневаюсь, что это необходимо. Ты очередной омега, который хочет со мной познакомиться, не так ли? — Оно так, но… — Я не желаю знакомиться с омегами. Надеюсь, эта фраза оборвала все твои намерения. А теперь извини, мне пора, – незнакомец начал отдаляться всё дальше, а после и вовсе скрылся из виду. Изуку это признание расстроило ещё больше. Почему этот альфа так не любит омег? Впрочем, он никогда уже не узнает ответ. Нужно смириться, хоть этот незнакомец и ужасно манил. Мидории даже показалось, что он идеальный вариант его альфы, но видимо и тут не судьба. Заходить обратно в клуб совершенно не хотелось, поэтому омега отправил предупредительное сообщение Эйджиро и уехал домой отсыпаться и приходить в себя.

***

С тех самых событий прошло две недели. Утро следующего дня наступило слишком быстро, как показалось омежке. Он с неохотой разлепил глаза и сразу же поморщился от яркого солнца, которое уже вовсю освещало комнату. Сделав все утренние процедуры и позавтракав, Изуку отправился на работу. Работал он в кафе в качестве кассира. Добравшись до места работы, он заприметил Мину Ашидо, которая работала совместно с ним, так как заведение было не из маленьких и один работник не поспевал бы. Девушка являлась бетой. — Привет, Мина. Давно пришла? – с лучезарной улыбкой поинтересовался Мидория. — О, привет, Мидория-кун! Всего лишь несколько минут назад, незадолго до тебя. Как у тебя дела? — Всё в порядке, спасибо, – хоть зеленолосому и приходилось отвечать так всем подряд, на самом деле он грустил. Всё никак не мог забыть того альфу, который так прочно засел в его сердце. Сначала он злился, какое ему дело до этого возомнившего из себя индюка, но потом он стал осознавать, что никак не отпускает этот образ, и ничего поделать с этим омега не может. Иной раз к нему приходила мысль, что возможно всё так и останется до конца жизни: одинокий омега с мыслями об альфе, который отшил его в юности, даже не дав хоть немного сказать. Смешно, но и очень печально. Зеленоволосый уже было хотел разговорить напарницу встречным вопросом, но его перебили вошедшие люди. Одеты они были в строгие костюмы, но что ещё более ошеломительно, это то, что во главе стоял он. Тот самый незнакомец. Бедный омега шокировано уставился и не знал, куда себя деть. Хотелось провалиться от осознания того, что этот альфа увидит его здесь, в этом месте, кассиром. Омега сам не понимает почему, но ему хотелось быть выше в глазах этого альфы… Так что в его планы точно не входила здешняя встреча. Да и если так подумать, он уже ни на какую не надеялся. Люди этого альфы по всей видимости присуждались к его же сущности, так как были такие же мощные на вид, но их «глава» по-любому самый вау. У Мидории невольно потекли слюни, но он вовремя опомнился, потому как этот незнакомец посмотрел прямо на него. С пару секунд этого изучающего взгляда и он прошёл мимо, даже не поменявшись в безразличной гримасе лица. Омега не совсем понял такое безразличие и было даже очень обидно. — Мина, а кто они? – обратился к напарнице зеленоволосый почти шёпотом. — Тот, что был по середине – наш новый директор. Зовут Тодороки Шото, сын миллионера. Папочка видимо решил, что пора посвящать своё чадо в руководительство и вот. Наш прежний директор недавно уволился по собственному желанию. Ты разве не знал? Мидория отрицательно помотал головой с унынием на лице. Если бы знал… Оказывается, этот альфа важная здешняя шишка. Вот почему он не смотрит на омег, ему нужен кто-то из богатенькой семьи, который не тусуется в клубах, а сидит за книжками с правилами этикета. Теперь Изуку всё предельно ясно понял. Однако, ему всё же хотелось навестить этого альфу. Безумие, но без этого ему казалось никак. Оно было необходимо, словно воздух. — Я отойду ненадолго. Справишься тут без меня? — Да, конечно. Иди, – девушка ободряюще улыбнулась и продолжила обслуживать клиентов. С одной стороны, Изуку было совестно оставлять её тут одну, но с другой, это было необходимо. Поэтому он спешно пошёл за тем самым Тодороки. Пришлось подниматься на самый верхний этаж, ибо он точно знал, что директорский кабинет находится именно там. Пройдя до двери, он слабо постучался, и только после услышанного холодного «Войдите» открыл дверь и несмело зашёл внутрь. Шото стоял спиной к омеге, но повернуть голову на вошедшего всё же удосужился. — Снова ты. Что на этот раз? — Я п-просто хотел поговорить, – омега очень нервничал, благодаря чему переминался с ноги на ногу и теребил кончиками пальцев края своей рабочей формы. — Мой ответ на это не изменился: нам не о чем говорить. — Почему?! Вы даже не знаете, что я хочу сказать на этот раз! – зеленоглазый бился в истерике изнутри. Почему этот альфа такой чёрствый? Ему совершенно плевать на всё и вся. Смазливое лицо, а ужасный характер. — Ну давай, удиви. Гетерохром подошёл ближе к омеге и теперь их отделяло лишь на три коротких шага. На таком расстоянии говорить было ещё труднее, но Изуку взял себя и свою смелость в руки. — Ты козёл! Мудак, каких ещё поискать! Не зная человека, корчишь из себя недотрогу, ненавистника омег. Сначала бы лучше принял тот факт, что мы совершенно разные, но похоже, этому не бывать, поэтому удачи и всего хорошего, директор. Омега быстро развернулся и подбежал к двери, выйдя из кабинета и громко хлопнув ею. Шото же стоял в лёгком шоке, но так как других дел было полно, он решил оставить это на потом.

***

Со срыва Мидории по отношению к своему новому директору миновало три дня. Тодороки так и продолжал игнорировать присутствие омеги, из-за чего тот всё больше отчаивался. Изуку очень хотелось стать интересным для этого альфы. Впечатлить, обратить на себя хоть немного внимания, но всё бестолку. Да и честно говоря, омежка и не пытался всё это время, просто надеялся. На следующий день ничего не изменилось. Зеленоволосый сидел на своём рабочем месте, клиентов было довольно мало, что странно. Шото как и обычно утром заявился в своём заведении, и так же обычно прошёл мимо веснушчатого, даже не взглянув. Изуку удручённо вздохнул и уставился пустым взглядом в пол. Так проходил день и близился конец рабочего дня. Вдруг поступил звонок-вызов. Его приняла Мина, но поговорив с две секунды обратилась к Мидории. — Мидория-кун, тебя вызывает директор в свой кабинет. Омега в мгновение ошарашенно уставился на девушку, а после судорожно встал и слегка кивнув, спешно пошёл подниматься к нужному кабинету. Однако, чем ближе он приближался к своей цели, тем медленнее двигался вперёд. Волнение вперемешку с недоумением взяли верх над Изуку. И тут осталось всего лишь несколько шагов до злосчастного кабинета того, о ком омега думал всё последнее время. Аккуратно постучав пару раз, он мигом сглотнул вязкую слюну, чуть не подавившись. Он вообще начать жалеть, что пришёл, так как в голову начали приходить различные неблагоприятные мысли, по типу решения уволить за недавнее хамство. Его мысли прервало громкое «Войдите» по ту сторону двери. Омега несмело открыл её и немного прошёл внутрь, нервно перебирая пальцами рук и смотря с диким волнением в глазах в спину альфы. Тот развернулся, посмотрев в глаза омеги с привычным безразличием в холодном взгляде. Тодороки медленно начал подходить к Изуку, которого и без того начало потряхивать из-за такой давящей атмосферы. Запах альфы бил в нос всё острее, это ещё одна причина, по которой омега был готов упасть в обморок. Подойдя к Мидории, Шото всё так же смотрел на него сверху вниз. За окном разразился гром и практически сразу пошёл сильный ливень. Зеленоглазый понимал, что рабочий день закончился уже как десять минут назад, но он так и не пойми что делает в директорском кабинете, потеряв возможность сесть на транспорт до того, как началась ненастная погода. — Наверное, ты в полном недоумении, зачем я тебя вызвал. И сразу прошу прощения, что задерживаю, но я хотел бы разобраться в ситуации, в которой мы по обе стороны находимся. Хоть я и упоминал, что мне неинтересны омеги, ты всё равно постоянно смотришь в мою сторону. Почему? Неужели не можешь сдаться и переключиться на кого-то другого? Тем более, раз я такой мудак и козёл. — Я неоднократно пытался, убеждал себя сдаться, но у меня никак не получается… – Изуку отвёл печальный взгляд в сторону. Ему нечего скрывать, да и никакого желания нет. Он уже и так вымотался. — Понятно… – альфа не знал, что ещё сказать на эти слова. Он посмотрел в окно, которое заливали капли дождя, – Я довезу тебя до дома. При такой погоде ты вряд ли доберёшься сам. Омега лишь слабо кивнул и через несколько минут, как только гетерохром собрал все свои вещи, они оба покинули кабинет. На самом первом этаже, где работает зеленоволосый, уже всё было пусто. Все как оказалось давно ушли и только он из рабочих задержался так надолго. Выходя из здания, Тодороки закрыл входную дверь двумя замками и провёл омегу к своей машине. Изуку опешил от того, в какую именно машину он садится. Ему вдруг резко стало казаться, что он даже не достоин такого проезда, но всё-таки сел и замер, когда альфа сел рядом на водительском сидении. Запах распространился в уже казалось Изуку темном салоне, а сам же омега чуть ли не пускал слюни от осознания, что они тут вдвоём, пусть и сохранилась та же напряжённость в присутствии друг друга. Шото же тоже не по себе от ситуации, в которую он попал. Ему уже перестала нравиться идея подвести омегу до дома, так как сладкий запах вишни его владельца напротив затмевал рассудок и заставлял думать о том, о чём альфа никак не хотел. Решив побыстрее выполнить свою задачу, Шото заводит авто и трогается с места, перед этим поинтересовавшись адресом. Изуку всю дорогу было не по себе. Он ёрзал и просто не находил себе места. Дождь его и без того нервировал, разбиваясь об стекла крупными каплями. Он постоянно не упускал возможность мельком взглянуть на сосредоточенное лицо альфы, который казалось бы смотрит вперёд на дорогу и не замечает этого уже такого открытого внимания. Вдруг, в один момент, веснушчатый решается и дотрагивается до рубашки альфы в области предплечья со словами: — Останови, пожалуйста. Тодороки удивляется, но всё же исполняет просьбу, припарковываясь в достаточно безлюдном месте, заглушая машину. — Мы же ещё не доехали. Так почему… – альфу перебивает палец, который был приложен к губам. Изуку резко пересаживается на колени гетерохрома, прижимаясь телом и жадно припадая к губам. Шото в полном недоумении отстраняет от себя омегу, тяжело дыша. — Ты что творишь? И при том, люди всё прекрасно могут увидеть, – альфа пытался пересадить Изуку на своё место, но тот крепко обхватил его бёдра своими коленями, так ещё и заёрзал чуть ниже области паха, на что Тодороки издал еле слышный животный рык. — Все окна у тебя тонированные, я сразу заметил. Я не настолько глуп, как тебе кажется, – омега снова накрыл чужие губы своими, смело обвивая шею альфы руками и прижимаясь, как можно ближе. Шото всё ещё сопротивлялся, постоянно норовя отстраниться, но постепенно начинал терять хватку и сдаваться, отдаваясь этому непонятному, но крышесносному чувству всё больше. — Нам нужно прекратить. Я совершенно в этом не заинтересован, – предпринимает последнюю попытку альфа, слегка отрываясь от уст, но омежка почему-то ухмыляется ему в губы. — А я вижу сейчас нечто совсем иное: ты хочешь меня так же, как и я тебя, – одним резким движением зеленоволосый притягивает к себе альфу за галстук, – Просто отдайся мне уже наконец и пойми, что ты мне очень нравишься, и я хочу заполучить любыми способами твою снисходительность, и, если оно возможно, взаимные чувства. — Ты ужасен... Самый ужасный и настырный омега, каких я только встречал. — Да-да... Изуку вновь припал губами к губам альфы, а тот тем временем резко схватил крепкими ладонями омегу за ягодицы, с силой сжав их. Тодороки исследовал ротик Мидории, а после зацепил зубами его нижнюю губу и оттянул, от чего омежка издал еле слышимый стон. Оторвавшись от уст, Шото стал осыпать шею сидящего на нём поцелуями, иногда покусывая нежную кожу в различных местах. Убрав руки с мягкой пятой точки, он пролез ими под кофту веснушчатого, поглаживая живот, бока и спину, постепенно пробираясь выше, на что ощутил всем телом, как Изуку вздрогнул и после напрягся, поёжившись. Конечно, ведь ладони гетерохрома были ледяными. Альфа решил согреть ладони, высунув их из под кофты и быстро растирая. Как только они достигли более тёплой температуры, Тодороки ухватился за края штанов, в каких был Изуку и спешно стал стягивать их с тела омеги. Тот же крепко ухватился руками за широкие плечи гетерохрома и привстал на коленях, дабы избавиться от них полностью. Когда это дело было сделано, зеленоволосый прижался к своему предмету воздыхания вплотную всем телом, с нетерпением начиная снимать все такие на данный момент ненужные тряпки и с Шото. Как только со всей этой тягомотиной было покончено, Изуку принял своё первоначальное положение, только вот меж ягодиц чувствовалось довольно внушительных размеров альфа-достоинство, сплошь пропитанное смазкой. — Раз уж ты инициатор всего этого, то терпи, – альфа резко вошёл в податливое тело без подготовки, чувствуя, как его половой орган сжимает колечко мышц, и припадает губами к нежной груди. Сам же омега тихо мычит и морщится от не особо приятных ощущений в первые минуты, зарывшись в разноцветные волосы носом. Через пару минут гетерохром начал двигать Мидорию, помогая задавать темп и, взяв в широкую ладонь член зеленоволосого – начал активно двигать вдоль него рукой. Порыкивая с каждой минутой всё сильнее, Тодороки кусает веснушчатого в плечо, шею, активно вдалбливаясь в омежье тело, в то время, как сам омежка сладко постанывал и ёрзал на коленях. Ещё несколько резких толчков и альфа изливается Мидории на спину, пачкая его кофту, а Изуку на обнажённый живот Шото. — Шо, я люблю тебя. С первого взгляда полюбил… – омега потёрся носом о плечо альфы, боясь посмотреть в глаза. — Ну… Эх, ты мне тоже понравился сразу, но я боялся подпускать к себе омег. Со мной всегда было сложно… Поэтому меня все бросали. — Сложно? Почему? – с изумлением посмотрел омега. — Они считали, что я слишком властный и грубый альфа, а они все хотели кого-то попроще. Изуку улыбнулся ему и притянул к себе для нового поцелуя. Когда поцелуй закончился, омега обнял Шото за шею, прошептав: — А я о таком альфе и мечтал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.