ID работы: 11730279

Намёки.

SK8
Слэш
G
Завершён
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 9 Отзывы 14 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
— Ланга, сходи со мной, пожалуйста. Ещё нет и полуночи, а на S всё гудит и шумит. Рэки, дождавшись кивка от парня, развернулся в нужную сторону. Куда они идут? В туалет. Куда ж ещё звать человека с побуждением поцеловать и признаться в любви, кроме как в туалет? И всё у Рэки было хорошо, пока они не подошли к месту. Вот тут-то сердечко забилось. Никогда парень не подумал бы, что туалет может вызвать столько эмоций. — Спасибо, что без вопросов «Зачем мы сюда пришли?» — подумал красноволосый, подходя к умывальнику. Отмывая руки от какой-то невидимой грязи, Рэки пытался придумать, с чего вообще начать. Он, конечно, и раньше думал над этим, но все мысли куда-то мгновенно улетели. Решивши в конце-концов пустить всё на самотёк, красноволосый развернулся, глядя на друга, и начал: — Слушай… Казалось, именно в этот момент всему скейтерскому комьюнити захотелось в туалет и именно в этот. В узкое помещение зашло несколько человек. — Ты что-то хотел сказать? — спросил Ланга, когда парень подошёл к нему. — Забей, я уже потерял мысль. Пойдём, — соврал Рэки, выходя из помещения. Первая фраза уже настолько заезжена, что самому от неё тошно было.       Несколько дней прошло. Парень всё никак не мог найти нужных слов, да и момент не появлялся. Мы, конечно, знаем, что чаще всего для таких дел не нужны ни момент, ни слова, но знал ли об этом Рэки? Может и знал, но точно не придавал никакого значения. Но не об этом сейчас. Друзья катались на той самой площадке. Ланга, пытаясь выучить новый трюк, упал уже раз… ну, много, в общем. И каждый раз на предложение помощи отвечал «сам, да сам». В какой-то момент Рэки решил отвернуться, после чего последовал особенно громкий звук падения. Повернувшись, парень увидел Лангу, лежащего на спине. Он как-то сильнее обычного кряхтел и потирал затылок. — Всё норм? — Рэки быстро подбежал к нему и сел рядом. — Не знаю, мне не видно, — произнёс Ланга, вытаскивая руку из-за головы. — Крови вроде нет. Парни пересеклись взглядами, и тогда Рэки конкретно залип. Куча мыслей пронеслась в голове, казалось, за секунду. На самом-то деле, Ланге даже стало немного не по себе от столь долгого молчания Рэки. — Всё хорошо, правда. Просто болит чутка, — Хасегава приподнялся на локтях. Рэки резко вышел из мыслей. Ему казалось, что прямо сейчас Ланга непозволительно близко, хотя до этого сам часто лез обниматься. — Ланга, знаешь… — вдруг произнёс парень, сам того не ожидав. — В моей жизни было много людей, но таких как ты точно нет. За всё время нашей дружбы я очень сильно привязался к тебе. И ты для меня уже… — «Кто-то больше, чем лучший друг». Слова, которые он не может произнести очень и очень давно. — Что-то случилось? Ты тоже очень важный человек для меня, и я дорожу нашей дружбой больше, нежели чем-либо другим. Просто, ты так резко начал эту тему… — Прости, как-то случайно получилось. Ну, вставай, попробуешь ещё раз, — сказал Рэки, помогая Ланге встать. Мысленно отвесил себе пару подзатыльников, стараясь не показывать подавленное состояние.       Догадывался ли Ланга о чём-то? Возможно, да. Кхм-кхм. Возможно. Он чувствовал неловкость этих недоговорок и постоянно думал, что он виноват в этом; что Рэки некомфортно с ним. Был ли Ланге важен комфорт Рэки? Безусловно, да. Волновался ли он за их дружбу? Конечно, да. Любил ли Хасегава парня? Очевидно, да. А пока кто-то уже пять раз ответил мне в рифму, мы вернёмся к повествованию, я устал придумывать наречия. Прошло ещё несколько дней. Всё это время Рэки думал. Может, ну его это признание? До него вроде бы даже лучше было. «Ну, похожу немного, а потом пройдёт». И всё-таки, не мог парень оставить это вот так. Постоянные мысли выбивали его из колеи времени. Менеджер Ока чаще спрашивал его о самочувствии, сенпаи с гонок тоже постоянно интересовались состоянием. Парень же врал, что всё нормально, просто в последнее время плохо спит. Этим вечером Ланга остался ночевать в семье Кян — они как-то случайно засиделись с Рэки. Спать Лангу уложили с парнем в кровать. За всё время это стало настолько обыденной нормой, что никто даже и не спрашивал. Младшие сестрицы уже давно спали, когда ребята наконец погасили свет и ложились спать. Тишина сильно давила на и так загнаного Рэки. Он хотел сказать так много, но это множество никак не собиралось озвучиваться. А Ланга, он же вот прямо здесь, мирно сопит, укутавшись в плед. — Ланга, обними меня. Мне холодно, — и плевать, что на улице лето, Рэки конкретно устал. — Холодно? — Ланга-таки обнял парня. — Но ты горячий. Тебя знобит? Плохо? Ты поэтому не высыпаешься? — любит же он задавать вопросы, палец в рот не клади. — У тебя сердце так быстро бьётся… Всё хорошо? Может, давление померить? — Нет, это… другое, — Рэки спрятал лицо в подушку, смущаясь. Но, похоже, Хасегава и это воспринял не совсем так: — Я опять всё испортил, да? — парень отстранился. Рэки немного дрогнул, быстро развернулся и обхватил ладошками лицо возлюбленного. — Ты ничего никогда не портил, слышишь? Ты просто воспринимаешь всё очень прямо, и я тебя такого люблю. Я любого тебя люблю. Ты безумно драгоценный со всеми своими особенностями. — Рэки… — Ланга уткнулся парню в ключицу, а затем прижался к нему всем телом. — И я люблю тебя. Сильно-сильно. Вот так резко и быстро решилось дело, стоившее Рэки многих переживаний и нервов. Был ли он счастлив в этот момент? О, да. Облегчение, которое испытал парень, не передать никакими словами. Голубки быстро уснули в обнимку друг с другом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.