ID работы: 11730337

Эх надо было думать

Гет
G
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Боже зачем вы это читаете

Настройки текста
Примечания:
Это история о девушке имя которой Танджиро Камадо и ее брат по имени Незу Камадо. Однажды под самый Новый год, старшая сестра решила продать уголь, но семья была против так как говорили что ночью будет буря. Танджиро это не остановило ведь она хотела чтоб семья отпраздновала праздник отлично, и вообще они ещё ничего не подготовили, а ведь уже оставалось 5 дней до нового года. Наделась она тепло и начала спускаться с горы как увидела своего брата с малышом Рокуто начался разговор: — Незу что ты тут делаешь? -с доброй улыбкой спросила старшая Средний брат ответил: — я успокаиваю Рокуто чтоб тот не плакал когда ты опять будешь спускаться с горы продавать уголь. — с такой же улыбкой ответил ей Незу Та лишь посмеялась и сказала чтоб те шли в домик, и дальше спускалась с горы в город. Пока она ходила по городу продавая уголь некоторые просили ее помочь им с чем то, и та конечно соглашалась. Но тут к ней прибежал мальчик с мокрыми глазами и просил помочь ведь его винили что он разбил вазу И сразу же услышала как кто то говорит что ему не поздоровится. Танджиро решила помочь бедному мальчишке. Она попросила осколок вазы чтоб его понюхать его ей принесли и этот осколок, пах кошкой?! Девушка объяснила что ее разбила кошка, а не мальчик. Ее поблагодарили. Она уже продала весь уголь и ей уже нужно было отправляется домой и как только девушка начала подниматься в гору ее остановили, и сказали, что ночью бродят демоны которые едят людей. Тот старик предложил ей переночевать у него, а под утро идти домой она конечно немного подумала, но согласилась так как очень сильно устала. Они вместе поели и легли спать. Под утро она попрощалась со старичком и поблагодарила за то что дал ей переночевать тот же улыбнулся и попрощался с нею. Танджиро пока поднималась на гору решила что они всей семьей навестят после нового года старика и чем то угостят. Когда она подходила к дому то учуяла кровь, что конечно заставило ее волноваться. Мигом она начала бежать к дому и увидела ужасную картину вся ее семья мертва…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.