ID работы: 11730365

ОДНАЖДЫ НА ВЕЧЕРИНКЕ

Гет
NC-17
Завершён
534
Dark horse... соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
534 Нравится 71 Отзывы 153 В сборник Скачать

❤️❤️❤️

Настройки текста
      Тесс вздрогнула от пронзительного и громкого автомобильного гудка. — Надо же, — стоящая напротив подруга, смеясь, сверилась с часиками на запястье. — Никогда не опаздывает. — Занудный придурок потому что, — закатила глаза девушка, даже не обернувшись. — Вы потрясающе смотритесь, и давай не будем забывать, сколько сейчас женских глаз устремлены на Роба. Поторопись. — Мы друзья, Мэй! — возмутилась Тесс, всё ещё игнорируя настойчивые попытки «друга» привлечь её внимание. — Сколько раз говорить? — О, понимаю. Я и Дейв тоже были друзьями… — подруга, улыбаясь, пошевелила пальчиками, демонстрируя обручальное колечко. — Если бы он пытался назвать меня «солнечным зайчиком», создавая этот эффект бликами от бриллианта, размером с мой глаз, возмо-ожно, у нас бы сложилось… ДА ИДУ Я!!!       Мэй звонко рассмеялась, когда Тесс, не выдержав, наконец-то обернулась к стоящему внизу парню. Тот уже вылез из машины и, положив руки на крышу автомобиля, сиял очаровательной улыбкой. — Придурок, Господи Боже! — Ладно, беги. Я зайду в библиотеку, дождусь Дейва там. Он обещал быть через полчаса. — Мы могли бы и тебя подвезти. — Даже если бы мой дом находился на другом континенте, я стёрла бы ноги в кровь, но не села бы в машину Хилла. — Ой, повтори, я запишу! — Девочка моя, я точно там лишняя. Иди уже. — Ла-а-адно, — простонала Тесс и поморщилась от очередного гудка. — До понедельника. — Хороших выходных. — Мэй чмокнула подругу в щёку и, напоследок помахав Робу, скрылась в здании университета.       Тесс же сбежала по ступеням и, даже не поздоровавшись, молча уселась в машину, намеренно хлопнув дверью. — Будешь так себя вести, в следующий раз я привяжу твои чудесные кудри к выхлопной трубе и провезу твоё брыкающееся тело по всей территории кампуса. — Угу, — буркнула девушка, явно не испугавшись угроз. — А поцелуй в щёчку? М? Я ехал в пробки через весь центр только ради того, чтобы с комфортом доставить тебя до дома. — Мы живём в одном районе: тебе всё равно по пути, не строй из себя благодетеля. И вообще, что это ты такой милый сегодня? У меня даже зубы свело.       Парень, улыбаясь, вырулил на дорогу.       Тесс покосилась на его руки, которыми готова была любоваться бесконечно, одномоментно представляя, как они гладят её тело, лаская и сжимая. Влюблённая до безрассудства, Тесс Хантер, как это водится, всеми силами пыталась скрыть свои чувства за мнимой агрессией и безразличием.       Роб скосил глаза на свою очаровательную пассажирку и медленно выдохнул через нос. Его влюблённость в Тесс давно уже переросла в одержимость, но он никак не мог перешагнуть эту черту между старыми друзьями и парой. Почему-то именно это и пугало: то, насколько хорошо они знают друг друга…       Светлые волосы девушки путал ветер, когда она, распахнув окно, подставила лицо потокам тёплого осеннего воздуха. — Слушай, на самом деле у меня к тебе будет просьба. — Да я даже не сомневалась. Учти, я больше не буду тебе компанией вместо Шона и НИ ЗА ЧТО, я повторюсь, ни за какие, нахрен, земные блага, я не пойду смотреть с тобой фильм ужасов!!! — Слушай, когда ты потащила меня на этот фильм, про путешествие в прошлое, а потом, в конце, рыдала так, что все вокруг думали, будто ты только что похоронила всю семью, я не сказал ни слова упрёка! Ни словечка! — Фильм был отличный. Добрый, весёлый и про любовь, а твой?! У тебя там трупы на деревьях висели и шатались!!! — Это из-за ветра, наверное. Дело-то в лесу было. Такое возможно. И любовь там тоже имела место быть! Даже две сюжетных линии. Не пойму сути претензий! — О, я всего лишь трижды под себя сходила! А так всё прошло лучше не бывает! — воскликнула Тесс.       Роб довольно захохотал, а потом попросил: — Побудь моей парой на вечеринке. Это очень важно. Пожалуйста.       Хантер хотела было разразиться потоком язвительных комментариев, но что-то в его просьбе заставило её посмотреть на Хилла внимательнее. Их взгляды встретились, и Тесс, по обыкновению, покрылась мурашками удовольствия. Тёмно-карие глаза друга завораживали, казалось, он смотрит в самую душу и знает все-все-все её мысли. — Что там ещё за вечеринка? — опустив глаза, буркнула девушка. — Опять очередное дерьмо?! — По работе. — Ты работаешь в огромной компании по разработке новых технологий в сфере безопасности, Роб, — удивлённо ответила Тесс. — Я только опозорю тебя своим невежеством. Там ведь наверняка следует говорить с этими умными людьми и… — Тесс, ты лучшая на курсе, — мягко напомнил Хилл. — Лучшая Мэй, я после… — рассеянно поправила девушка, лихорадочно соображая, как теперь быть: с одной стороны, провести вечер с Робом — предел мечтаний, с другой… — Слушай, — парень съехал на обочину и, повернувшись, взял её за руку. — Это неформальная вечеринка. Костюмированная. В честь Хэллоуина. Все будут в масках, напьются, и никому не будет дела, что ты, оказывается, вторая по баллам в престижном университете страны. Хотя я, конечно, шокирован и разочарован. И Мэй ведь не позовёшь. Здоровяк меня по плечи в землю втопчет.       Тесс рассмеялась, откинувшись в кресле. Роб засмеялся следом: у неё был просто невероятно приятный смех, который словно забирался под одежду и ласково гладил позвоночник. А потом она посмотрела на него…       Как может пара глаз вот так вот лишать дыхания? — Ладно, но потом мы сбежим, поедем есть в какой-нибудь забегаловке, и ты купишь мне любое холестериновое дерьмо, на которое я укажу. — Это достойная сделка! По рукам!       Сжимая в ладони её тонкие пальчики, Хилл чувствовал себя счастливым. Почти… не хватало лишь самой мелочи…

***

— Что ты решила? — голос Мэй звенел от радостного волнения. — А что тут можно решить? Конечно, согласилась! А теперь жалею! — Эй! — Что? Я без понятия в чём идти, а главное — о чём мне говорить с этими умниками. — Для Роба это важно, а значит, ты должна поддержать его. Сама говоришь, его просьба не была обычной, и тот факт, что он позвал из всего количественного многообразия своих пассий тебя... — Я не его пассия! — возмутилась Тесс. — Вот именно! Включи голову! В такой важный и ответственный для своей карьеры день он выбрал тебя, Тесси! Наверняка представит, как свою девушку! — Что является откровенной ложью, Мэй! И это вечеринка, а не собеседование. — Пока ложь. Но, может, именно сегодня вы наконец-то сделаете первый шаг… — Тебе бы романы писать, — тяжело вздохнула Тесс, уныло разглядывая разбросанные по кровати наряды. — Ты сказала, вечеринка костюмированная? — Да. Ро сказал, к Хэллоуину. — Может, позвонишь Белль? Она у нас мастер импровизаций по части костюмов. Уверена, подберёт тебе такой образ, что каждый мужик из офиса Роба будет кусать локти и завидовать ему. — Наверное… — неуверенно протянула Тесс, закусив губу.       Тремя часами спустя девушка вошла в холл офиса Роба, всеми силами удерживая своё желание бросить всё и сбежать. Колени подкашивались, ладони потели, а костюм, в который втиснула её Изабелла, пугал. Но не в том смысле, в котором, по идее, должен пугать наряд ко Дню всех святых: Тесс выглядела так, словно была ходячей рекламой секс-шопа. И как только Белла смогла её убедить напялить это на себя?!       Чёрный латексный купальник с глубоким, на грани приличия, декольте, колготки в мелкую сетку, ушки зайки и игривый пушистый хвостик, пришитый сзади в области поясницы. Дополняли образ сапоги-чулки на высоких каблуках и такая алая помада, что Тесс могла бы совратить любого, стоило лишь слегка провести по нижней губе язычком.       Погружённая в свои внутренние конфликты, девушка не обратила внимание на довольно выразительный взгляд охранника, который сопроводил её к лифту, поскольку она ещё и опоздала и Роб не смог встретить её у входа, вынужденный общаться с руководством.       Делая дыхательную гимнастику, Хантер пыталась вернуть себе уверенность, пока лифт, мелодично звеня, отсчитывал этажи. Покосившись на зеркальную панель кабинки, Тесс невольно улыбнулась. При любом раскладе выглядела она сногсшибательно. Тут не поспоришь. В конце концов, учитывая опыт предыдущих подобных мероприятий, она довольно быстро затеряется в толпе разряженных русалок, демонесс, вампиров и секси-зомби.       Улыбаясь, Хантер шагнула из лифта и неожиданно сразу же оказалась в огромном просторном банкетном зале.       Тесс на автомате сделала два шага вперед и в ужасе замерла. Словно по команде, в лучших традициях жанра, музыка в помещении стихла и головы всех присутствующих повернулись в сторону вновь прибывшей гостьи. Никогда ещё Хантер не была так близка к пониманию фразы: «провалиться сквозь землю от стыда». Все в банкетном зале были одеты во фраки, элегантные костюмы, струящиеся вечерние платья… лица украшали изящные маскарадные маски. Девушка сглотнула и попятилась. — А ВОТ И МОЯ ТЕССИ!!!       Навстречу ей, особо не церемонясь и расталкивая зазевавшихся от такого зрелища коллег, спешил Роб, сияя счастливой улыбкой. — Что так долго? — Хилл крепко обнял её и прошипел: — Это. Блять. Что? — Я… Роб… — Хочешь шампанского? Конечно же хочешь! Тут все его сейчас внезапно захотели, я уверен! — взяв подругу под локоток, парень провел её к столу с закусками и сунул в руки бокал, игнорируя шепотки и удивлённо-осуждающие взгляды женской половины гостей.       Мужскую, судя по всему, костюм Тесс устраивал. Пара особо смелых даже поспешили к ним, чтобы представиться и сказать, что уж кто-кто, а они давно и прочно дружат с Робом и слышали о ней ТОЛЬКО хорошее, а теперь и видят, что Хилл вовсе не преувеличивал.       Испуганно кивая и стараясь выдавить из себя подобие улыбки, девушка невпопад отвечала на вопросы и приветствовала вновь прибывших «дружелюбных» коллег, большинство из которых, судя по всему, и думать забыли, что пришли на вечеринку в компании спутниц.       Хантер бросала косые взгляды на друга, но Роба, видимо, тоже всё устраивало. Он шутил, смеялся в ответ на шутки коллег и то и дело приобнимал Тесс за плечи или талию, будто давая понять, что эта девушка с ним.       Воспользовавшись моментом, когда спустя где-то полчаса её присутствие перестало вызывать приступы нездорового интереса, а Роб отвлёкся на какого-то седовласого мужчину, Хантер юркнула к стене, а затем быстрым шагом, стараясь не перейти на бег и не привлечь к себе дополнительного внимания, направилась в туалет.       Заперевшись в самой дальней кабинке, Тесс прислонилась к стене и зажмурилась. Уединение оказалось недолгим: в комнату вошли несколько девушек и тут же принялись обсуждать её эффектное появление и аморальный внешний вид. — Где только Хилл её откопал? — возмутилась первая дама. — Не думала, что ему нравятся ТАКИЕ… — вторила другая. — Но она такая красавица… — возразила третья. — Что? Ты серьёзно? Мелкая дешёвка какая-то!!! Наверняка повелась на его деньги. У него большие перспективы в компании. — Но Роб тоже тако-о-ой красавец… — Ты напилась, Фрида, — с презрением воскликнула её собеседница. — У тебя сейчас все красивые!       Несколько минут они с упоением перемывали кости Робу, Тесс и какому-то Лютеру, которого в скором времени ждёт бракоразводный процесс, поскольку мужчина не смог устоять перед прелестями Хантер и слишком явно проявлял интерес к беседе с ней и Хиллом.       Наконец, дверь за ними захлопнулась и в комнате воцарила тишина. Опустившись на краешек унитаза, Тесс тихо заплакала от обиды и злости.       Звук вновь открывшейся двери заставил её зажать рот ладонью, сдерживая всхлипы.       Послышались медленные шаги, а затем тихий, вкрадчивый голос Роба: — Зайчоночек мой, ты где?       Девушка подтянула ноги повыше и затаила дыхание. К этой беседе она точно не была готова и не уверена, что когда-либо будет. — Брось, Тесс, я знаю, что ты здесь. Давай, выходи.       Хантер продолжала молчать. — Малышка, ты ведь не заставишь меня ползать по полу и заглядывать под каждую дверь? — Проваливай, Ро! — буркнула Хантер и вздохнула, когда парень, словно хищник, тут же метнулся к её кабинке. — Эй, а ну открой! — Нет! Это, чёрт возьми, женский туалет! — разозлилась девушка. — Ты плакала, я слышу. Дверь открой, или я её вышибу.       Тесс закатила глаза, но опустила ноги на пол. — Немедленно!       Она знала этот тон, поэтому молча повернула рычажок замка. Хилл вытянул её в коридор и обнял. — Я все испортила-а-а-а, — тут же заплакала она. — Тебя наверняка уволят из-за того, что я выглядела как проститутка из тематического бара. — А такие есть? — улыбнулся Роб, ласково перебирая её волосы. — Меня устроишь? Могу быть… кхм… Волком? Гепард? — Ты себе льстишь. Максимум, ёж, — сквозь слёзы рассмеялась Тесс, немного успокоенная тем фактом, что друг на неё не злится. — Кто тебя обидел? — Никто. Просто… господи, ну неужели тебе было сложно сказать мне, что я должна выглядеть прилично??? — И пропустить всё веселье?! Да о тебе будут говорить до Рождества, как минимум! Это успех! Мои рейтинги взлетели просто до небес! — добродушно засмеялся парень. — Ты только одним своим присутствием выявила трёх явных изменщиков и где-то ещё пять — потенциальных. — Иди в задницу! Никогда в жизни мне не было так стыдно! Тебе тоже должно быть! — Я теперь тебя на каждый корпоратив звать буду! — Идиот! — рассмеялась Тесс и, отойдя от него, наклонилась к зеркалу, стараясь салфеткой убрать последствия слёз с лица.       Скользя взглядом по её фигурке и задержавшись на попке с торчащим хвостиком, Роб уточнил: — Кстати, а кто тебе с костюмом помог? Мэй? — Белла, — вздохнула Хантер, отбросив испачканную тушью салфетку и вытягивая новую. — Ну, можно было догадаться, — хмыкнул Хилл.       Несколько лет назад они играли в «Правда или действие» и Робу был задан вопрос о том, какой костюм для ролевых игр ему кажется более сексуальным. Он тогда ляпнул первое, что пришло на ум. Конечно, это был костюм зайки. Сказал и забыл, но кое-кто запомнил. Изабелла Свон не забывала ничего… — Как я выгляжу? — Тесс обернулась к нему. — Ты очаровательна, зайка моя! — Хватит! — закатила глаза девушка. — Я серьёзно. — Выглядишь отлично. Серьёзно.       Хантер вновь посмотрела на своё отражение, скептически изогнув бровки. — Когда я тебе врал?! Ты идеальная! Идём уже!       Девушка зашагала было следом, но, вспомнив сплетни о себе и предвкушая последующие, остановилась. — В чём дело? — вздохнул Хилл. — Я… слушай, может, вызовешь мне такси? Должный эффект я уже произвела, пора и честь знать. — Что они сказали? — Никто ничего не говорил! — Я ждал у двери, и из туалета вышли три самые отпетые сплетницы офиса. Я УВЕРЕН, что собрались они там не из-за коллективного недержания. Ну? — Всякие гадости обо мне. И о тебе… — Да и чёрт с ними! Пусть подавятся! Ты ведь не дашь им себя обыграть? Моя Тесс не такая! — А что ты предлагаешь, трахнуть их мужей? — Ну, не так радикально. Сейчас все уже под нужным градусом, а наш креативный директор очень любит забавы в виде шарад и командных игр. Поэтому предлагаю пить бессовестно дорогой алкоголь, который здесь в изобилии, и наслаждаться вечером, а заодно разделать их под орех. Поверь, этого они точно не переживут. Такой удар по самолюбию.       Роб знал, на что нужно давить. Глаза девушки азартно блеснули, а губы растянулись в злорадной ухмылке: — Пожалуй, ты прав.       Театрально распахнув перед ней дверь, Хилл отвесил шуточный поклон: — Моя королева. Прошу…

***

      Далеко за полночь Роб, придерживая рукой изрядно пьяную Тесс, хохоча, открывал двери своего дома. Девушка болтала без умолку, в третий раз рассказывая историю, как она намеренно наступила на подол одной из туалетных обидчиц и оставила ту в крайне непрезентабельном виде. — Так, осторожно, не споткнись, — Хилл, справившись с замком, завёл подругу внутрь. — О, а где это мы? — искренне удивилась Тесс. — У меня дома. — А почему у тебя? — Прости, но в таком состоянии я был способен доставить нас только в один пункт назначения. Мой дом ближе, а к себе ты меня не приглашала, так что давай будто бы я пригласил тебя к себе и ты любезно согласилась. — А, ну ладно, — легко согласилась Тесс, пытаясь стянуть сапог. — Давай я помогу, — пробормотал парень, опускаясь на колени.       По итогу, распсиховавшись, Хилл слишком сильно дёрнул сапог на себя, и девушка, не удержавшись, упала на пол. — Бля-я-я-я, ты там как? — давясь смехом, уточнил Роб.       Хантер же, повернувшись на бок, хохотала, изредка морщась от неприятных ощущений в месте удара.       Продолжая веселиться, они обоюдными усилиями встали на ноги. — Я в душ, мне надо в себя прийти, а ты пока выбери в шкафу любую мою футболку. — Ага, — Тесс, держась за стены, направилась спальню.       В квартире друга она ориентировалась лучше, чем в своей. Тем более, благодаря большому заднему двору и дорогому мангалу, любые совместные посиделки с общими друзьями проходили на его территории.       Когда спустя десять минут Хилл, ероша полотенцем волосы, вошёл в комнату, девушка уже спала, так и не сняв свой костюм. Вздохнув, Роб решил, что большой беды не будет, и, осторожно накрыв её одеялом, лёг рядом, обняв свободной рукой. — Сладких снов, зайчонок… — пробормотал он, засыпая, уткнувшись ей в макушку.

***

      Тесс проснулась от пронзительного звука автомобильной сигнализации и громкой ругани соседа. Мистер Пибоди частенько грешил тем, что, напившись, пытался угнать собственную машину. Сегодня не выгорело и он был пойман женой.       Слушая, как они, переругиваясь, возвращаются в дом, девушка пыталась унять бешеное сердцебиение, вызванное внезапным пробуждением. Но потом она прислушалась к другим ощущениям: тепло ладони Хилла на её бедре, дыхание парня, щекочущее шею, а главное то, как тесно прижаты её ягодицы к паху друга.       Остатки сна как рукой сняло — но вместо смущения Тесс испытала дикое, первобытное желание, граничащее с безумием. Иначе она никак не могла объяснить, зачем вдруг потерлась попкой об его член, издав еле слышный стон. Рука потянулась вниз, когда вдруг ладонь Роба опустилась между её ног, а хриплый со сна голос заставил покрыться мурашками: — Давай я?       Хантер повернула голову, и парень тут же поцеловал, не давая времени для раздумий. Пальцы тем временем уверенно проникли под ткань костюма. — Какая ты мокренькая, — улыбнулся Хилл, резко поворачивая девушку на спину.       Тесс, запрокинув голову, нетерпеливо застонала. Роб встал на колени между её ног и попытался справиться с костюмом. — Ро-о-об… — Сейчас, малышка… да к чёрту…       Послышался треск ткани, и парень начал методично освобождать её от остатков одежды.       Хантер нетерпеливо елозила телом под его поцелуями, испытывая ни с чем несравнимое удовольствие от происходящего. Никто из них не думал о последствиях, было ясно, насколько сильно оба хотели этого. — Давай я побуду нежным в следующий раз? — тяжело дыша, попросил Хилл, пожирая взглядом её обнаженное и желанное тело. — Наручники… — А? — растерялся парень. — Где наручники, что я подарила тебе на прошлое Рождество? — Э-э-э, не знаю… — Ты мой подарок потерял? — возмутилась Тесс, сев. — Я найду! Дай мне минуту!       Наблюдая, как он мечется по спальне в поисках дурацкого шуточного презента, Хантер заулыбалась и уже была готова забыть свою фантазию, когда Роб вернулся, держа в руке игрушку для ролевых игр с очаровательной розовой окантовкой. — И?       Тесс с невинным лицом протянула ему свои сложенные вместе запястья. Судя по тому, как участилось дыхание парня, он принял правила игры. Защёлкнув наручники на её руках, Роб развернул девушку спиной, надавив на поясницу. Громкий совместный стон удовольствия отразился от стен, когда они наконец приступили к самому интересному.       Хилл, как и обещал, не был нежным. Его толчки были грубыми, дразнящими, глубокими. Тесс вцепилась скованными руками в спинку кровати и вскрикивала от каждого движения их тел навстречу друг другу. — Ещё-ё-ё… — умоляюще простонала Хантер, чувствуя, насколько близка к финалу. — А как же я? — прорычал Роб, но послушно задвигался быстрее, прикусывая её плечо.       От мощного оргазма звенело в ушах, а в глазах плясали цветные точки; переводя дыхание, Тесс упала на простыни, а Хилл продолжал покрывать поцелуями её тело, давая небольшую передышку. Желание повторить настигло довольно быстро. — Твоя очередь. Сними.       Ему явно не очень зашла идея быть прикованным к кровати, но он благоразумно молчал, и его терпение было вознаграждено с лихвой, когда Тесс сначала ласкала его член языком, а затем опустилась всем телом, впуская в себя. Сначала медленные, неторопливые движения быстро потеряли плавность. — Мне вообще надо будет быть нежным? — хрипло рассмеялся Хилл, заворожённо глядя, как любимая двигается на нём, запрокинув голову и сладко постанывая.       Невозможность прикоснуться к ней сводила с ума, и Роб резко дёрнул руки вперёд. Некачественная и явно не рассчитанная на применение грубой силы игрушка поддалась сразу, и через секунду Хилл уже сидел, сжимая попку Тесс ладонями и лаская языком грудь.       Ещё пара минут бешеного темпа, и они кончили, на этот раз вместе.       Тяжело дыша, оба упали на кровать и, повернув головы, глупо улыбались друг другу. — Я тебя люблю. Давай съедемся, — выпалил Роб. — Ого, — рассмеялась Тесс, но было видно, что она смущена. — Вот так сразу? — Да сколько можно, малыш? Я больше не могу играть в дружбу. — Ладно, — с готовностью кивнула девушка, переворачиваясь на живот и подпирая кулачками подбородок. — Я ведь тоже тебя люблю.       Хилл, смеясь, потянулся вперёд и поцеловал её, а затем пробормотал: — Давай уже сними с меня эту хрень. Они, блин, неудобные.       Глаза девушки заметались по кровати и полу в поисках ключа. — Те-е-е-есс! — Он был где-то здесь… — бормотала она, шаря руками в полумраке комнаты. — Ты меня в могилу сведёшь! А мы ведь ещё только начали жить вместе, — буркнул Хилл, вставая и натягивая домашние брюки. — Ты куда? — Тесс вскочила следом, наматывая на голое тело простынь. — Попробую кусачки и заодно прихвачу плётку, которую ты так предусмотрительно подарила мне ранее. — Я не дарила тебе плётку, — воскликнула девушка, спеша за ним по коридору и путаясь в ткани. — Да? Но ведь подаришь? Она очень-очень мне нужна! — с серьёзным лицом поинтересовался Хилл, тем временем перерезая звенья наручника инструментом. — На Рождество? — зачем-то уточнила Тесс и тут же засмеялась, видя, как трясутся от беззвучного хохота плечи любимого. — На Рождество ты уже сделала лучший подарок, согласившись стать моей. Но впереди день всех влюблённых…       Улыбаясь, девушка запрыгнула на подставленные им руки, не обращая внимания на соскользнувшую с тела простынь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.