Потеря
6 февраля 2022 г., 12:27
***
-Шиён, Шиён! -меня хлопают по щекам и из-за этого я пихожу в себя на холодном полу. Надо мной нависло лицо обеспокоенной мамы, я помнила лишь одно, Тэхёна. Это он…-Что случилось?
-Я не помню, -я немного улыбнулась кривой улыбкой и только сейчас почувствовала острую боль внизу живота, от которой пекло даже в висках, -У меня очень болит живот.
-Живот? -мать метнула глаза по мне и почему-то остановила его на моих ногах, я все еще была в пальто, но ее чёткий и тяжёлый взгляд был на бедрах, -Шиён… господи, ты вся в крови.
-Что? -резкий испуг настиг меня в кратчайшие сроки, я подняла голову и увидела красное пятно в области ног, которое виднелись из-за тёплого пальта.
-Ты… ты беременна? -её вопрос поставил меня в тупик, это было самое последнее, что со мной могло случиться… Я просто неоднозначно кивнула, -Нужно ехать в больницу, вдруг ещё можно тебе помочь, -мама поднялась на ноги, ее глаза были полны неопределённости. Она смотрела то на меня то на лестницу, мне стало страшно, вдруг она попросит помощи у Тэхёна? Я не думала, что это может случиться, но всё же чувство тревоги меня не отпускало, -Я позову водителя, он поможет нам.
Через пять минут я уже лежала на заднем сиденье дорогой машины. Мы доехали очень быстро, что было почти невозможно… Но об этом я уже не думала, меня только волновала боль, которую я неожиданно испытывала.
Медсестра мне помогла сесть на каталку, после меня увезли к врачу, а дальше я ничего не чувствовала и не понимала.
Доктор, что-то говорил, спрашивал… Но последнее, что я услышала, было- «викидишь».
Конечно же я знала от кого этот ребёнок. Это был мой бизнес партнёр и любовник по совместительству. Его звали Чон Чонгук.
Это был просто очень хороший секс, на большее ни я не он не рассчитывали…
Меня это немного повергло в шок, но, что было то было, как говорится…
Я лежала под капельницей, что-то изрядно поступало в мой организм через тонкую трубочкую
Рядом была только миленькая женщина, медсестра. Мать уехала домой и я снова осталась одна.
Мои глаза почти слипались, очень хотелось спать и я поддалась этому желанию.
***
Часы предательски запищали, когда мои глаза открылись, я увидела, что снова нахожусь в доме мамы.
Не прошло и секунды, как мой телефон зазвонил.
Мое тело все ломило, поэтому составило труда дотянуться до него. Мой айфон не переставал издавать звуки. Я не глядя взяла трубку и поднесла к уху.
-Алло?
-Шиён, привет. Ты уже в дороге? Сегодня совет директоров, если ты помнишь, -Это был Чонгук. Его беглый голос говорил спокойно, но понятно. В трубке я также слышала как он набирает своими длинными пальцами, что-то на клавиатуре.
-Нет, я сегодня не приеду.
-Что-то случилось? -я сразу же услышала нотку заботы и беспокойства в его голосе, от этого стало немного тепло на душе…
С Чонгуком я знакома шесть лет. Именно тогда я рискнула и вложила свои жалкие пять тысячи долларов в новый торговый центр. Он был таким же как и я, человек-риск, думаю именно это нас и притянуло друг к другу.
Три года мы просто общались и вместе развивали свой бизнес, который спустя долгое время расширился и превратился из одного торгового центра в сеть ТРЦ и марку люксовой одежды для богатых престарелых женщин. Но совсем скоро наш уровень отношений перешёл на иной.
Я совершенно не печалюсь по поводу потери ребёнка. Это была случайность, а о случайности не печаляться. Вот такие мои взгляды на жизнь, возможно они не правильные или еще не зрелые, но… кого это волнует?
-Да, Чонгук, -мой тяжёлый вздох и я уже готова ему все рассказать, -Я… упала вчера с лестницы…
-Что-то серьёзное? Тебе прислать машину?
-Послушай, я вчера упала и у меня случилась выкидыш. Я не знала, что была беременна, но думаю, что тебе стоит об этом знать.
-Что?..-пауза, он тяжело вздыхает. Клавиатура больше не подаёт свои звуки в мои уши, -Ты как? -его голос стал совсем тихим, мысленно я увидела его лицо, оно было поникшим с элементами грусти…-Шиён, может мне самому стоит приехать? К черту этот совет.
-Все нормально, я приеду завтра. Разрули там пока все за меня, -я заканчиваю говорить и сбрасываю. И что это было? Он волновался или просто из вежливости говорил все это?
Дверь неожиданно и бесцеремонно открывается. На пороге снова стоит он.
-Ну как ты, сестрёнка? -его белые зубы сразу же врезаются в мои глаза. Он одет в одни лишь брюки, торс голый. Подкаченная грудь, рельефный пресс. Он чертовски красив, -Ты вчера так не аккуратно соскользнула своей маленькой ножкой со ступеньки. В следующей раз нужно быть осторожней, -он криво лыбиться и переступает порог. Всего один шаг и он рядом со мной. Садится на кровать, при этом не сводит своих глаз с меня.
-Что тебе нужно? -я щурюсь, осматриваю его и замечаю маленькую татуировку на ключице. «Devil», -Тату набил? Тебе подходит. Это прям описывает твою сучью сторону.
-Нравится? -длинная ладонь тянется к моим рукам, я не замечаю как мои пальцы уже водят по его крепким плечам. И снова этот блеск в глазах, -Хочешь снова? -его лицо медленно приближается ко мне, горячее дыхание опаляет шею, ключицы… и плечи. Меня бросает в жар. Язык совершенно онемел, нету сил ничего сказать, -Ну… Чего же ты молчишь, Шиён~а?
«Чего же ты молчишь? Шиён~а…» Эти слова раздаются эхом в голове. Он говорил это девять лет назад.
Постепенно разум переносится туда.
Тогда мне было 18 лет, а ему 20.
Я помню все… Его горячие руки, жёсткие касания и властные поцелуи, которых я совсем не хотела. Это было противно, я этого совершенно не хотела и он это знал.
Девственность, которую он у меня отнял, была не единственной его кражей. Моя психика, нервы и здоровье, это он тоже отнял…
Мне некому было рассказать об этом. Я была обычной несовершеннолетней школьницей 12 класса, которую изнасиловал сводный братец мажор. У меня не было подруг и я не имела хороших отношений с матерью, мы друг друга плохо понимали и в то время она находилась в эйфории, после свадьбы с богатым мужчиной Ким Бонгуком.
Кому мне было рассказывать? Двенадцатилетней сестре?
Я перебывала в шоке, казалось, что моя жизнь потеряла какой-либо смысл. Пелена которая закрыла не только мои глаза, но и разум закрывала и второй раз… И третий.
А на четвёртый… Тогда мною будто управляля сама дьяволица. Мои воспоминания все еще смутные и не ясные, но кажется тогда я получил удовольствие и свой первый оргазм… Совершенно не знаю, что сподвигло меня на этот поступок, но я пришла к нему сама…
Дальше это продолжалось два года.
Каждый раз был жёстким и наполненным животной страстью, но со временем мне стало это нравиться и с каждым следующим разом это становилось все изощрённее.
Мы были будто «Садист и Мазохист».
Это также резко прекратилось, как и началось. Он уехал за границу, а я следом, но только в Сеул.
Спустя прибывания некоторого времени в столице, я поняла, что, что-то не так…
Я пошла к психологу, рассказала все. Мне диагностировали Стокгольмский синдром, посстравматический стресс и также сильное потрясение после сексуального насилия. С таким багажом я ходила к психологу четыре года, мне было сложно. У меня были истерики, срывы, депрессия, но после некоторого времени все же легче стало, а сейчас, когда снова он домогается, я чувствую потерянность.
-Не надо, -я тихо шепчу, но он не отстраняется, только продолжает водить своими руками и опускается все ниже и ниже.
Внезапно шаги раздаются перед дверью, короткий стук и дверь открывается.
-Шиён, ты-ка…-фраза разрывается и перед собой я вижу испуганное лицо Чеён, в руках у нее поднос с едой, но он падает и громким звоном раздаётся шум. Она убегает…
-Это так возбуждает? -толи вопрос толи утверждение раздаётся из уст Тэхена и мне становится снова ужасно противно… Резкий адреналин и я со всей силы отталкиваю его от себя. Бегу за сестрой.
Совершенно босая и только в одной ночнушке я выбегаю за ней на холодную осеннюю улицу.
Рассматривая по сторонам я вижу как она бежит к воротам.
Мое сердце стучит, с бешеной скоростью я бегу и догоняю её. Хватаю за руку и разворачиваю к себе.
-Чеён! -ее глаза полны шока, в уголках я вижу капельки слез…
-Шиён. Что… что это было?
-Это не то, что ты подумала! -ее руки трясутся, губы дрожат и мне становится еще паршивее на душе.
-А что я должна подумать? Я не хочу говорить! Не трогай меня! -всегда спокойная, стеснительная и тихая, моя Чеен толкает меня и быстрым шагом уходит в сторону дома.
Мои эмоции на пределе, единственное, что сейчас хочется это плакать. Это я и делаю.
Холодный ветер раздувает мои волосы, мурашки быстро рассыпаются по коже, но это уже не важно. Я рыдаю, громко и сильно и впервые наверное за год не скрываю свои истинные эмоции и чувства. Медленными шагами я иду к особняку, в голове только одна мысль.
«Уехать, как можно скорее!»
Я подымаюсь в комнату, к счастью его нет…
Импульсивными движениями кидаю вещи в сумку, быстро переодеваюсь и ухожу.
-Шиён, ты куда? -на пороге меня встречает мать, ее вопросительное выражение лицо на долго врезается в память.
-Срочно нужно уехать.
-В таком состоянии? Ты из-за ребёнка плачешь? -все также стоя в проходе, она начинает тянуть ко мне свои руки, но успешно скрываясь от ее объятий, я начинаю отрицательно вертеть головой…
-Это не связано с этим. Просто нужно уехать, я прошу тебя подзови машину, -уже почти падая на колени, я умоляю ее помочь мне. Я знаю, что для нее легче будет не водить меня, чем разбираться в моих проблемах, поэтому не обращая внимания ни на что иду к двери. Стоя еще пять минут на роскошном пороге, я вижу дорогую иномарку и сажусь в нее, водитель быстро ставит мою сумку в багажник, мы трогаемся и почти сразу разгоняемся до максимальной скорости.
Слёзы снова наворачиваются на глаза… и я уже сама не знаю от чего плачу.
За окном уже мелькают поля и красивые леса, постепенно капли дождя начинают стучать по капоту, и от этого еще сложнее.
Мой нос начинает дрожать… Сначала один позыв, который я удачно игнорирую, второй и третий на котором я в весь голос снова начинаю рыдать.
Плача уже нет, есть только истерика, с которой я наедине… Мои руки уже не успевают вытирать солёные слёзы.
Я замечаю, что машин становится все больше, а скорость не уменьшается.
Резкий крик тормозов, толчок, переворот, боль…
Черная полоса кажется меня совсем не оставляет. Последними силами у меня получается думать. По виску стекает маленькая струйка…
Глаза закрываются. Снова вечная и суровая темнота.