ID работы: 11730497

Правда, всегда выходит наружу.

Слэш
NC-17
Завершён
289
автор
Размер:
15 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 14 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 1. Теперь ты от меня не убежишь, Гон.

Настройки текста

В Йорк-Нью был обычный пасмурный день, что так вгонял Гона в тоску. Заказов не было, да и вроде как ему прописали сидеть дома, ведь подавление сущности блокаторами больше шести лет существенно сказывалось на его здоровье. Течка могла прийти в любую минуту, и ничего не обещало ему безопасности, окажись он где-нибудь в проулке, даже защититься бы не смог. А все из-за того, что в последнее время он постоянно падал в обмороки, плохо ел и его нэн находился в крайне нестабильном состоянии. Но просто отговаривался от друзей, что устал или не высыпался, было видно, что ему конечно не верили, и постоянно следили. Пока после очередного обморока на миссии, он не пролежал в больнице около недели, вот тогда вся его ложь и сказалась на нем. После того как он открыл глаза, вместо гостиничного номера, он видел лишь белый потолок, а когда поднялся на кровати, то увидел трёх своих друзей далеко не в лучшем расположении духа, двое из них были очень злы, а Киллуа пытался слиться со стеной. Гон понял, что тот все рассказал им и не знал благодарить его или побить за такой поступок. Скорее всего ничего из этого, потому что на второе он был не способен в таком состоянии физически. - Ты чем думал? – ох, это не к добру, если Леорио начал повышать голос. - Что ты этим хотел доказать? – о, а вот и Курапика присоединился. - Шесть, шесть лет пить чертовы блокаторы, и не делать перерыва. Это по твоему нормально? Ты хоть подумал, что будет с твоим здоровьем? - Ты выкинешь их все и будешь под наблюдением доктора – эта решимость в голосе сломала последние надежды, что он сможет их пить дальше, а значит его карьере как хантера придет конец. Гон совсем поник и продолжал смотреть вниз на свои колени, комкая в руках одеяло. - Но… - договорить ему не дал ледяной голос Курапики. - Замолчи, ты хоть подумал о нас, если вдруг тебя бы не стало. О Киллуа, Леорио или обо мне. Думаешь так просто будешь пить их и всё в твоей жизни будет хорошо, избавишься от омеги внутри себя и будешь бетой? Такого не будет, ты только убьешь себя, и поверь уж моим словам, потому что я омега. – На этих словах Гон вскинул голову и смотрел с неверием на Куруту, да и не только он, Киллуа тоже был огорошен этой правдой. - И я тоже травил свой организм, но я делал остановки и следил за своим фоном, пока не нашел своего альфу, и если ты думаешь у тебя отберут лицензию, то ты ошибаешься, закон о равенстве в профессии хантеров вышел уже давно, так,что ты прекратишь их принимать – его тон был холодным, что даже не верится в то, что тот был омегой. Но подождите, он же жил с Лео, а значит, что он ему изменяет? Нашел о чем думать в такой момент. - А как же Лео, ты же вроде с ним встречаешься? – Киллуа стоял и думал, где он свернул в своей жизни не туда, что был на столько слеп, не заметить настолько очевидного между своими друзьями, что даже Гон об этом знал. - Лео и есть мой альфа, а ты будешь слушать, то что он тебе скажет, иначе я не ручаюсь за то, что с тобой сделаю. Пошли Киллуа, а то твой мозг сейчас взорвется. – а он то думал, что Лео бета, сегодня прям день открытий. - А теперь слушай меня сюда Гон…

***

Вот и приходилось после промывки и долгой лекции от Леорио выкинуть все блокаторы и сходить к доктору. Тот был крайне обеспокоен таким перерывом и наказал сидеть дома и наблюдаться у него каждый месяц или звонить в случае чего. О его сущности знало мало людей включая Мито-сан, Киллуа, Леорио и Курапики. Ох, как же был зол Киллуа, когда нашел таблетки, им тогда было по шестнадцать. И это было намного страшнее того, что о его секрете друзья узнали только сейчас. Тогда они снова оказались на «Небесной арене», их поселили в одной комнате. Кил, искал свой свитер, который одолжил Гону и наткнулся на весьма сомнительного происхождения таблетки на которых было четко напечатано, что это блокаторы и для кого они. - Эй, ты ничего не хочешь мне рассказать – как только Гон вышел из душевой, сразу заметил ауру напряжения исходящие от Киллуа. - Да, вроде нет. А что-то случилось? - Вот, что случилось – и в него полетел бутылек с его же таблетками. В тот момент его как будто облили ледяной водой, его прошиб ледяной пот и осознание того что его раскрыли. Естественно Киллуа был альфой, и скрывать что-то подобное от него было крайне неразумным. Если бы у него началась течка, он не сомневался, что тот сможет удержать контроль, но это было крайне безрассудным скрывать все. - Что молчишь, язык проглотил? Я жду объяснений. Почему за столько лет общения, я ни разу не услышал от тебя, что ты омега? – было видно, что тот очень зол, но что он мог сделать? - А что, я должен был об этом болтать на каждом углу? Ты же знаешь, что редко омеги могут быть хантерами. Представь, какого мне было. Осознание того, что мне это сказали, разбило все мои мечты найти отца, но когда я узнал, что сущность можно подавить. Это дало мне второй шанс и я не собирался его терять, поддавшись существу – рассказывать правду всегда тяжело, но все равно рано или поздно пришлось бы это рассказать, лучше уж такой исход раскрытия его тайны. - Ты мог мне рассказать, довериться, но ты предпочел молчать в тряпочку! Чего ты боялся, того что я отвернусь от тебя? Или начну считать слабаком? Молчание повисло в комнате, лишь тяжелое дыхание доносилось от окна, казалось, что все теперь будет законченно. Он потерял друга из-за чьей-то прихоти создать мир из омег, альф и бет. Глупо, но это факт, сейчас Кил успокоится, соберет свои вещи и покинет его. В груди защемило от хода своих же мыслей и хотелось заплакать, совсем как ребенок. Его отвлек шорох со стороны окна. Вот и все он собирается уйти? - Прости, я погорячился, я понимаю, что это твоя жизнь и твое дело скрывать это или нет, но я все ещё зол на тебя. – В этот момент все переживания ушли, и Гон не поверив своим ушам, заулыбался. Радостно подпрыгнув он повис на шее у Киллуа, что тот аж растерялся, но обнял в ответ. - Кто ещё знает об этом, кроме меня? - Мито-сан и все, больше я никому не говорил, она конечно была зла, когда узнала, что я собираюсь принимать таблетки, но сказала, что поддержит меня при любом исходе – стало понятно, что тот не презирает его и казалось, что все останется так, как и было. - Ты правильно их принимаешь? Ты же делаешь перерыв? – вот тут совсем не хотелось ему врать. Но нет, он не делал перерывы как положено на течку, и как таковой её ни разу не было с двенадцати, как ему сообщили его вторичный пол. - Конечно, я же не дурак гробить своё здоровье – ох, как же он не хотел врать, но надо, чего бы это не стоило. - Врёшь. Я ни разу от тебя запаха не чувствовал, за все время что мы вместе путешествуем. Порой я даже подумывал, что ты бета. Он часто видел, как на его друга смотрели всякие мужики, и предпочитал его оберегать. Особенно он ненавидел, как один напыщенный клоун-извращенец проявлял к Гону далеко не дружеские чувства, но сейчас об этом думать не хотелось. И он засунул свои воспоминания поглубже в подсознание. - Я тебе не вру, плюс мы часто с тобой расходились, поэтому не надо все перевирать – он не хотел врать, но надо иначе за раскрытие этих подробностей, его тут же прикончат на месте. - Ладно, сделаю вид, что поверил – не хотя все же решил поверить Гону.

***

Ох, как же он был наивен, если и правда считал, что ему сойдет с рук такой длительный прием таблеток. А теперь он вынужден сидеть дома в одиночестве в ожидании приговора в виде течки. А то, что она будет далеко не простой можно было и не задумывать все и так понятно. Киллуа свалил домой. Иллуми позвонил и сообщил, что у него серьезное дело которое не терпит отлагательств, и что-то про то, что время у него на исходе. Не хотелось думать, что там с его братом, но приглушенные хлюпающие звуки доносящиеся из динамика он различить сумел, и сразу понял в чем дело. Поэтому не удивился, как после звонка Киллуа сорвался с места и вот уже с сумкой наперевес дает ему указания не выходить из дома и бежит на остановку. Да уж братец психопат-омега, да ещё и истинный, так себе перспектива, но он не осудит его, это ведь его друг и это его решение. Делать было от слова нечего, Киллуа вернется где-то только через неделю, Леорио на летней сессии, Курапика где-то на миссии. Вот и остается болтаться без дела. Генеральную уборку в квартире он вчера уже сделал, так что остается почитать книгу, посмотреть сериал или залипать в телек. И выбрал он конечно же последнее. Устроился поудобнее на диване и начал клацать по кнопкам пульта, ничего интересного не показывали, пока не пошла реклама. В ней говорилось, что в подвале Небесной Арены открылся новый игральный зал совмещенный с клубом, владельцем данного заведения являлся один из мастеров этажа - Хисока Мороу. Вот это ввело Гона в ступор, ведь он давно ничего про него не слышал, тот вроде как пропал год назад, и о нем не было никаких вестей. А так как он открыл свое заведение означало, что он в городе. Здание арены находилось в десяти минутах ходьбы от дома, это было не к добру, если тот узнает, что Гон в городе, беды не миновать. Он сейчас в весьма компрометирующем состоянии без блокаторов и явно приближающейся течке. В том что Хисока был альфой – это без сомнений сто процентная информация, а вот что он был его истинным вряд ли догадывался, если он заявится к нему со своей жаждой боя, Гон не сможет ему противостоять, а соответственно тот потеряет к нему интерес. Омега, да ещё и слабая в нынешнем состоянии для него слишком легкая победа. Чем Гон и отличался, но только видимо не умом, иначе как объяснить, что после недолгих раздумий он купил новый пузырек блокаторов, накидался ими и пошел в подвальный клуб на встречу своим же опасениям. И все из-за того, что ему захотелось видите ли увидеть Хисоку, узнай об этом друзья ему бы голову оторвали. Но они ведь не узнают, да, он только посмотрит издалека, и если получится хотя бы, уловит отголоски его запаха. Даже если у него уже есть кто-то, ему хватит и этого. На входе его пропустили, как только он предъявил лицензию. На входе все было в бархатно-красном цвете, от балкона на который он вышел шли две лестницы вниз в зал и две наверх, в том что здесь явно больше 3 этажей он уже не сомневался. К середине зала проходил подиум, на котором был пилон. По краям стояли круглые платформы с точно такими же пилонами, а зал состоял из изящных круглых столиков, рассчитанных на 4 персон. На втором этаже оказался игральный клуб, в подвале же был танцпол из-за массивной двери доносились басы, что было не удивительно. На 4 этаже он не стал даже подниматься и так понятно, что это VIP- комнаты, для чего они думать он не хотел. Он решил, что если и сможет найти Хисоку, то в клубе, потому что тот любил шум и хороший алкоголь. И он не ошибся, зайдя внутрь, он сразу заметил за одним из дальних столиков рыжую уложенную шевелюру в окружении девушек. В сердце больно защемило, но Гон тут же выкинул эти мысли. Скрыть свое присутствие с помощью тэн он не смог бы если и захотел, уж больно опасно было использовать его в нынешним состоянием. Поэтому он пошел к бару, и заказал себе слабоалкогольный напиток. Долго он так не просидел его начало подташнивать, жар будто патока разливался по его телу. Он хотел уже подняться и пойти в туалет, но его остановила рука на бедре, что настойчиво гладила. Все же рискнув он повернулся в сторону трогавшего его, это был довольно накаченный парень, брюнет. - Хей, познакомимся, ты очень красивый – это ввело его в ступор, усилившийся жар не давал ему ясно мыслить. - Нет спасибо, я здесь не один – хоть бы тот поверил в его ложь. - Но на тебе нет запаха альфы, да и пахнешь ты просто чудесно, и явно ищешь компанию в твоем-то состоянии – а вот это не хорошо, блокаторы не действовали, а значит ему нужно срочно валить, и как можно быстрее. - Извините, но я тут с друзьями, так что я пожалуй откажусь и удалюсь – Гон убрал его руку и быстрым шагом ретировался в туалет. Его мозг лихорадочно пытался найти выход из сложившейся ситуации, нужно бежать, бежать как можно быстрее, потому что его живот скрутило и он отчетливо чувствовал, как его штаны намокают. Наскоро умывшись и закинув ещё пару таблеток он поспешил к выходу. Но видимо сегодня удача была не на его стороне, возле выхода стоял Хисока и болтал с какими-то людьми, похоже, что это охрана клуба. Пройти не замеченным было просто не возможно, но он решился на риск, как только толпа людей направилась к выходу. Гон чувствовал как ему в спину впился взгляд, но только ускорил шаг. В голове билась мысль быстрее сбежать отсюда. Оказавшись на улице он спрятался в переулке между домами, пытаясь отдышаться он стянул с себя галстук и расстегнул пуговицы на рубашке, прислонившись лбом к холодному фасаду дома. - Вот и все надо только добраться до дома. Киллуа убьет меня, если узнает, что я пошел в таком состоянии в клуб – с губ сорвался истеричный смешок. - Так все таки у тебя есть дружок, так почему же ты пошел в течку сюда? Что он тебе не даёт? – из-за спины раздался противный смех, Гон развернулся и в нос ему ударили запахи противные и резкие, там стояло двое мужчин в возрасте. Его колени затряслись и смазка начала выходить толчками, от чего его ноги подкосились и он осел на землю, схватившись за живот. Гон хотел убежать отсюда, а вот его тело явно хотело член и все равно кого, стало не по себе, что он вот так лишится девственности из-за его тупой гордости и страха сделать перерыв и провести хоть одну течку, но нет же он же сильный, сможет и без них прожить. Слёзы навернулись на глазах, ну почему он такой тупой. Хотел всего лишь увидеть своего альфу, Хисоку, а теперь будет расплачиваться собой, хотя тому явно плевать на него. - Эй, ну ты чего я буду осторожен, я же говорил, что ты очень красивый, не плачь – это был тот парень, что предлагал ему переспать, он начал сцеловывать слёзы, его обступило человек пять, в горле встал ком и слезы навернулись вдвойне, от страха. На душе стало ещё поганей и он уже был не в силах сопротивляться, его голова стала чугунной от противных запахов, что резали острый нюх и он почти отключился, когда услышал резкий крик, а затем чей-то стальной рык. - Кто тронет моё, убью.

***

Очнулся Гон в слишком уж хорошем помещении, да ещё и на большой кровати. Он пытался вспомнить, что же произошло, но помнил только резкие запахи и чей-то голос перед тем как отключиться. Прислушиваясь к своему состоянию, он не заметил ничего странного, а значит с ним ничего не сделали, ну или ещё не успели. Послышался шелест, оборачиваться и двигаться не хотелось, мало ли кого он там увидит. А пока есть ещё возможно придумать план, как вылезти из каши, что сам же и заварил. - Я знаю, что ты уже не спишь, не прикидывайся – голос отдавался в голове гулом, но угрозы в голосе он не услышал. Хотелось слиться с кроватью, будто его тут и не существовало. В голове уже прикидывал план как будет быстрее сбежать через дверь или окно? А если они на высоте, значит через дверь. Уже собравшись с силами он собрался рвануть, но в подушку тут же врезалась карта. Джокер. Несомненно стало ясно, кто его спас. - Привет, Хисока, как дела, как поживаешь? - Он старался сгладить неловкость, общаясь, как будто они давние друзья, повернувшись к нему лицом. Тот выглядел очень возбуждающее, его взгляд метал молнии и аура не обещала хорошего исхода, черная рубашка была расстегнута до половины, рукава закатаны до локтей, а грудь вздымалась от тяжёлого дыхания. Его руки лежали поверх спинки кресла, а ноги вальяжно расставлены в стороны, открывая вид на внушительную выпуклость. От такого вида Гон гулко сглотнул и стал возбуждаться. - Гончик, ты думаешь, что заявиться ко мне в клуб в разгаре течки, это весело? – все плохо, но ведь если он спас его и не сделал ничего с ним, не означает ли это, что он ему не интересен. А значит Хисока отпустит его, наверное. - Эй, я с тобой разговариваю или с пустым местом, отвечай когда спрашивают. - Я не думал, что она начнется, я пил таблетки. Я выпью их и пойду домой, так что спасибо, что помог, но твоя помощь мне не нужна. Где они? – он все же надеялся добраться до дома и забыть всё как страшный сон. - В мусорке – его голос отдавал сталью и жаждой казнить его тут же. - Понятно, а мои вещи? – только сейчас он заметил, что был раздетым, а подняв одеяло, ещё и без нижнего белья, его сердце забилось сильнее, а живот скрутило. - Там же, от них воняло как от помойки – верно, ему в карман за словом не лезь, значит он все таки ему неприятен. - Ох, ага, а телефон, мне надо позвонить. - Кому, Киллуа? Так он звонил недавно – вот теперь ему конец, если Хисока взял трубку. Он думал, как ему мягче спросить, что тот узнал, но не успел додумать мысль. - Ох, не переживай, мне пришлось ответить на его звонок, только после 15 раза, он стал меня раздражать и отвлекать от твоего тела. И на меня столько брани высыпалось, что уши в трубочку свернулись, но я так много подчерпнул из его нравственного монолога – этот оскал плохой знак, господи, Киллуа надеюсь ты просто меня отчитывал. - И что же? – Гона затрясло от страх, он решил опустить вопрос, что он делал с его телом, пока тот был в отключке. - Я процитирую тебе: «Где тебя черти носят? Если твоя омежья задница выползла за пределы дома или ты выпил блокаторы, то ты труп. Врач запретил тебе выходить и если ты думаешь, что твоя первая течка это шутки, Курапика сожрет тебя с потрохами». После я сказал, что ты никуда не выйдешь и он может не волноваться. – Гона снова накрыла паника, по спине побежал мороз, это получается, что его с потрохами сдали где он и с кем, да? - И что ты хочешь от меня? - Давай подумаем вместе, мой омега пил подавляющие бог знает сколько, скрывал, что он мой истинный, а вокруг тебя все знают, что ты омега, кроме меня, хмммм… - пауза уж слишком затянулась, и пока Хисока думал, Гон уже рванул к двери. Убежать от альфы, да и во время течки, кажется парень совсем рехнулся, если думал, что получится, а тем более от него. Фрикса тут же припечатали к двери грудью, в шею уткнулся нос, а в пятую точку немаленький такой стояк, из-за большой разнице в росте тот едва ли доставал Хисоке до плеча, и поэтому член того так идеально лег и потирался между окрытых половинок. - Ты пришел, чтобы меня подразнить или чтобы найти кого снять себе? – Хисока говорил таким томным голосом, что омежья сущность просто растекалась. - Отвечай, когда спрашивают. - Нет, это получилось случайно, пусти меня и я уйду. - Гончик, ты меня совсем расстраиваешь, думаешь сбежать и бросить меня, пока я тут жду и сдерживаюсь, чтобы не отрахать тебя во все щели. Какой же плохой мальчик, но твой запах такой притягательный, так бы и съел – его кончик носа тут же прошелся вдоль задней части шеи, а дыхание обожгло ушную раковину. Гон тут же вскинул руку на шею, закрывая место метки, он не хотел, чтобы было все именно так. Но Хисока только поцеловал его кисть. Мгновение и они уже на кровати. Так не привычно ощущать вес чужого тела на себе, но запах усилившийся от Мороу уже сводил его с ума. Какой-то частью мозга он понимал, что надо его оттолкнуть. И уперся руками в чужие плечи, а тот довольно накачанный, эту мысль додумать ему не дали. Его руки тут же были сброшены и заведены ему за голову, одной рукой. - Не думай, что сможешь сопротивляться, я не собираюсь бросать то, что начал – руки тут же были прицеплены его банджи к изголовью кровати. Начиная с линии челюсти плавно переходя поцелуями на шею, он втянул запах, там он ощущался сильнее всего, хотелось уткнуться туда и остаться так навечно. Но он ещё успеет насладиться им. Переходя к ключицам он куснул нежную кожу, а затем лизнул, как бы извиняясь и услышал хнычущий звук, улыбнувшись своей догадке, что тот любит погрубее, он спустил руки ниже схватив ноги за лодыжки и резко развел их в стороны, зафиксировав их своими. Хисоке открылся чудесный вид, аккуратный член прижимался к прессу, с головки уже капал предэкулянт, а дырочка так пульсировала, прося быстрее войти в неё. Гон тут же начал пытаться их сдвинуть, чтобы прикрыть свое тело. Ох, как же мило он выглядит, связанный, беспомощный, раскрасневшийся и истекающий смазкой, что же ты делаешь со мной Гон. Снова наклонившись теперь уже отчетливо потираясь своим стояком о его бедро, он ущипнул один сосок, а второй прикусил. - Хватииит, - ох, этот стон, вот и нашлась твоя эрогенная зона сладкий, ухмыльнувшись своим мыслям Хисока лизнул сосок и всосал его в рот, а другой крепко сжал пальцами. Ноги Гона тут же разъехались, а из его горла донесся громкий стон. - Вот так малыш, ты с кем-нибудь спал, до меня? – тот отрицательно помотал головой, боясь, что из его горла снова вырвутся стоны удовольствия. Продолжая терзать сосок пальцами, другой рукой он спустился ниже по торсу, задевая пресс ногтями, оставляя красные полосы. - Ну раз так, то ты не будешь против, если я подготовлю тебя – сказав это Хисока тут же отстранился, Гон чувствовал себя из ряда вон плохо, он хотел, чтобы альфа вернулся и пометил его, вошел в него, сделал своим. Вернувшись, он решил отвлечь его, положив свою руку на член Гона, начиная надрачивать его с каждым разом увеличивая темп, Гон совсем перестал сдерживать себя толкаясь бедрами в руку все сильнее, стараясь попадать в такт, он чувствовал как разрядка близка, ещё чуть-чуть и финишная прямая. Его мир взорвался яркими искрами, в прямом смысле, ему никогда не было так хорошо. Пока дыхание приходило в норму, он кое-как поднялся держась за изголовье и смотрел на Хисоку, тот разделся, полностью. Гон старался не опускать взгляд ниже положенного, но он так и падал туда. Вперившись глазами в это нечто, он слегка завис. И это он хочет в себя? - Не бойся, он войдет в тебя, тут всего лишь двадцать семь сантиметров только надо слегка тебя подготовить, я не хочу вредить тебе, давай же доверься мне – этот елейный тон совсем не успокаивал и доверия не внушал. Он подвинулся вплотную, начиная тереться о его ногу, его нос уткнулся в шею, одна рука подняла левую ногу под колено и закинула на правое плечо. Левая рука уже гладила бедро, пробираясь к ложбинке. Гон зажмурился в надежде, что наваждение, нахлынувшее на него сейчас уйдет. Но только ощутил как под бедра подложили подушку, а к колечку мышц подносятся пальцы. Но Хисока не входил, а только кружил возле входа, успокаивая, как только он расслабился, в него проник палец на две фаланги, тот вошел так легко, но все равно неприятно. - Не зажимайся, расслабься. Ты же говорил, что ни с кем не спал. – Тот согласно закивал, стараясь расслабиться. - Тогда почему твоя дырочка так легко меня приняла. Вынув руку, в него тут же вошли два пальца, до костяшек. Я жду. – Хисока явно был зол, и требовал правды, соврать в таком состоянии он вряд ли сможет. - Я сам, сам с собой играл и растягивал. Краска полностью залила его лицо переходя на шею. Хотелось провалиться под землю. Но пальцы Хисоки в отличие от его были длиннее, поэтому так хотелось насадиться на них сильнее, получив больше ощущений. Явно удовлетворившись ответом тот стал двигать пальцами, стараясь найти простату, как только нащупал нужный ему комок нервов, он тут же нажал на него. В комнате раздался оглушающий крик, и Гон кончил во-второй раз, даже не притронувшись к себе. - А у тебя развратное тело, раз кончил только от пальцев, но не переживай я натренирую твое тело. Думать о том, что будет дальше ему не дали, Хисока задвигал рукой активнее, раздвигая пальцы на манер ножниц, а затем добавил и третий, его выдержка была на исходе, но он не хотел, чтобы Гону было больно, все таки первый раз – запоминается надолго. - А теперь мой сладкий, перевернись на животик – Гон сделал как велено и понял, что его руки освободили. Схватив под бедра Хисока поставил его в коленно-локтевую, и положив ладонь на спину, приказал выгнуться. Он стоял как на показ, его дырочка так и манила войти в него, на свету поблескивая текущей смазкой. Сил держаться уже не было, в голове пульсировало, и билась мысль сделать его своим, пометить, привязать, чтобы больше не смел ему лгать. - Только попробуй заглушать свой голос, и я снова тебя свяжу – шепот, который раздался возле уха, отдавался в голове эхом. Раздвинув чуть бедра Гона, Хисока пристроился и начал входить, головка вошла легко издав хлюпающий звук, одним толчок войдя на половину, он остановился. Внутри жар будто плавил его, там было так горячо и тесно, что хотелось сорваться на бешенный ритм, но он терпел, давая привыкнуть к размерам, он потихоньку начал входить. Как только он вошел полностью, Гон тут же захныкал, прося о большем. - Моё солнышко, хочет большего? А как же попросить, попроси меня Гон, так чтобы я тебя услышал. - По.. пожалуйста. - Пожалуйста, что? - Т-т-трахни меня. Сказав это он тут же спрятал лицо в подушку. - Так ли просят Гончик? Давай попроси, папочку трахнуть тебя, заставь меня двигаться. - такая томная интонация, заставляла внутри все сжиматься от предвкушения. - Па-папочка, трахни меня, пожалуйста. - Вот так уже лучше малыш. Выйдя так, что в нем осталась только головка, он толкнулся входя на всю длину. Толчки были медленные, но резкие. Со стороны подушек доносилось мычание, что сильно не понравилось Хисоке. Остановившись, он вышел и вставил сразу четыре пальца, входя на всю длину, тут же находя заветную точку начал её массировать. Гона как током прошибло, и он начал скулить, комкая ткань под руками, старался подмахивать прося о большем. - Гон, я же тебя предупреждал - Хисока остановился, наклонился к уху и прошептал. – Непослушных мальчиков надо наказывать, так ведь. Вынув пальцы из Гона, тот тут же почувствовал пустоту, которую хотелось заполнить внутри чем-то. Его руки тут же скрутили за его спиной, связав их обычной веревкой, откуда она взялась, он даже не хотел думать. - Я хочу слышать твой голос, а теперь поработай ротиком, чтобы не повадно было. Его спустили с кровати на ковер, из-за их разнице в росте он находил прямо перед членом, тот был крупным, увитый венками, а головка, так и блестела после его смазки. Решившись он наклонился и поцеловал головку, тут же услышав стон сверху. Лизнув на пробу, он прошелся сверху вниз до основания и обратно языком, взяв крупную, налившуюся кровью головку в рот, он и не знал, что делать, поэтому начал обсасывать её как леденец. Стоять без опоры на руки было довольно сложно, колени саднили из-за трения о ворс ковра, но доносившиеся сверху вздохи добавляли уверенности, что он делает все правильно. Попытавшись взять чуть больше, он тут же закашлялся, а Хисока издал то ли полу стон, толи полу всхлип. - У тебя такой маленький ротик, удивительно, что он может так много врать. Самостоятельно без рук ты вряд ли сможешь его взять, давай помогу. Открой ротик, большой палец погладил его по нижней губе, и надавил заставляя рот больше, и высунь язычок. Гон сделал как велено, тут же на языке почувствовался солоноватый вкус. И твердую хватку в волосах. – А теперь медленно опускайся, пока она не упрется тебе в горло. Да, вот так, расслабь горло и дыши через нос. Он чувствовал, как головка медленно входит в горло, дышать было тяжело из глаз сыпались слёзы. Но рука контролировала его, он решил довериться. Мороу войдя на половину вышел, осознавая, что полностью его размер Гон вряд ли сможет взять, так что и так пока сойдет. Как только тот привык к размеру, движения стали более быстрыми, глотка под его напором раскрывалась все сильнее, Хисока старался не сильно добиться в неё, но она так сжимала его, что вскоре он полностью вошел, так что Гон уперся носом в лобковые волосы, Хисока не успел вытащить, как сильный оргазм накрыл его. Гон хотел отстраниться, но тот не позволил, только приказал, надавив на затылок сильнее. – Глотай. Гон проглотил все, на вкус Хисока был приятным, даже чуть сладковатым. Тут же вернув его на постель, он уложил его на спину, руки все ещё были связаны, зато теперь он не сможет заглушить свой голос. - Неужели ты так возбудился, пока мне отсасывал, что кончил в третий раз и снова без рук, какой же ты развратный – Тот опять слегка покраснел, и выдал то чего Хисока никак не ожидал. -Я все сделал, поэтому папочка, возьми меня уже - эта фраза снесла Хисоке все тормоза, он сжал талию Гона и вошел сразу же на всю длину, беря бешеный темп, поскольку глушить стоны было не чем, Гон стонал, пока не сорвал горло, после его голос просто хрипел. Он выгибался до хруста в спине, обвив свои ноги вокруг Хисоки, он начал скулить, давя пятками на поясницу, прося большего. Кто он такой чтобы отказать в этом своей малышке. - Хисока, укуси меня, прошу, поставь метку, сделай своим, прошу – Гон лихорадочно пытался высвободить руки, чтобы найти опору, пока его нещадно брали и смотрели прямо в глаза, сильнее насаживая за бедра. Следы от веревки и синяки ему обеспечены. Чувствуя близкий конец, он начал надрачивать Гону, когда он толкнулся особенно глубоко, его сжали, так что из глаз фейерверки посыпались. Тут же впивая клыки в шею, ставя метку теперь, он никуда не убежит от него. Узел начал набухать, тем самым начав сцепку. Гон тут же отключился, освободив его руки, Хисока устроив их поудобнее накрыл одеялом и притянул Гона ближе, зарываясь в волосы и вдыхая запах такой знакомый запах любимой с детства жвачки.

***

Просыпаться после бурной ночи всегда тяжело. Когда он очнулся начал вспоминать где он, и что он тут забыл. Воспоминания навалились на него мертвым грузом. Что будет теперь, когда Хисока получил своё? Выставит за дверь или будет рядом. Тут думать и не надо. Подняв голову он смотрел на такое мирное лицо спящего Мороу. И не хотелось думать ни о чем больше. Но надо уходить, раньше чем это сделают за него. Пытаясь встать и выбрать из объятий он понял, что в нем до сих пор член Хисоки, а значит течка вполне могла закончиться, стараясь слезть с такого хоть и обмякшего агрегата он понял, что довольно сложно, но когда в нем осталась только головка, член тут же вошел назад полностью. Не ожидав такого подвоха, он застонал, хотя это больше было похоже на хрипы из-за сорванного голоса. Подняв голову он наткнулся на холодный взгляд, точно ему теперь не рады. Но он отчетливо чувствовал как задний проход снова стало распирать, а член внутри начал набухать. - И куда мы собрались? - В туалет, - конечно врать глупо такому как Мороу, но не велика потеря, тому станет легче, если такого недо-омеги не будет рядом. - Ты кажется не понял, мы теперь пара, и я отчетливо чувствую твой нэн, а он сейчас бьется в истеричных импульсах. Я повторю вопрос. Куда ты собрался? - В туалет, – продолжая настаивать на своём. За такую ложь его наградили резким толчком прямо в простату, от чего глаза заслезились, а член встал по стойке смирно. - Ещё одна ложь и расплачиваться будешь своим милым ротиком – большой палец левой руки более чем отчетливо надавил на нижнюю губу и с нажимом ворвался в его рот, явно подтверждая намерения его альфы. - Я не вру - ещё один толчок. - У тебя осталась последняя попытка. - Я..я хотел уйти раньше, чем ты проснешься. - Уже лучше, попытайся ещё раз. - Я хотел уйти, и сделать вид, что между нами ничего не было – а вот это зря он сказал, его тут же перевернули так, что он теперь сверху. Хисока прижал его к своей груди и начал рьяно биться в него, прямо в комок нервов. - Стой, хватит, остановись, прошу – Гон уже не просто впивался ногтями в плечи, он цеплялся за них, как за последний оплот спасения и скулил. - Ты собрался снова от меня сбежать? – толчок. - Что, я настолько тебе противен? – ещё толчок. - Или Золдик лучше меня? – толчок, остановка и бешеный взгляд напротив. -Нет, я просто… - что просто. Хотел сбежать? Да. - Хотел освободить от своего присутствия? Да. - Сказать, что он сломанный омега, который не сможет дать ему ребенка? Нет. Терпение Хисоки не бесконечное, но он ждал ответа, когда его не последовало, он поднялся и вышел из Гона, того охватил страх, что он уйдет, но ведь этого он и хотел, ведь так? Пока его разум захватывали мысли, его уже развернули так, что он стоял на коленях спиной к Мороу. Его проход был раскрыт, и из него толчками выходила сперма Хисоки с уже новой порцией смазки. Тот заворожено смотрел на это. Но тут же вошел на всю длину, схватил за руки Гона и стал насаживать с удвоенной силой. Шепча с придыханием на ухо. - Я так и не услышал ответа, и не на дай бог, тебе соврать. Я свяжу тебя, вставлю в твой рот кляп, и буду смотреть, как из твоего лживого рта стекает слюна на пол, буду медленно трахать тебя вибратором, а на член надену кольцо, упиваться тем, как ты извиваешься, прося о большем – врать расхотелось от слова совсем, его член истекал смазкой и просил внимания, из-за снова начавшейся течки, сознание заволокло возбуждением, словно патокой. - Не останавливайся, я расскажу, только не останавливайся прошу – вопреки его просьбам, Хисока остановился и стал ждать ответа. - Прошу двигайся, ну пожааалуйста. - Ответ – рык в шею, означал либо правда, либо хрен тебе. - Я принимал подавители с тех пор, как узнал, что омега. - То есть с двенадцати – плавный толчок – дальше. - Я никому не говорил, кроме тетушки, первым узнал Киллуа и он был очень зол, когда узнал, что я скрывал это от него 4 года – толчок. - А недавно узнали Леорио и Курапика, потому что я падал постоянно в обморок, почти не ел и выглядел как труп, с их слов – более резкий толчок. - Они прочли мне лекцию, что я должен прекратить их принимать, заставили идти к врачу, тот сказал, чтобы я перестал принимать блокаторы и ждал течки, а если есть с кем провести, то лучше провести вместе с ним – толчок и сильный укус в шею. - И, поэтому ты был в компании пяти альф, захотелось развлечений, после того, как правда вскрылась? – толчок. - Нет, Киллуа свалил к Иллуми помочь справиться с течкой, а мне наказал дома сидеть. - Так почему ты не послушал мамочку наседку, и пришел в клуб. - Я увидел рекламу и узнал, что ты владелец, я просто хотел посмотреть на тебя и уловить твой запах, и всего-то – Гон уже начинал хныкать, он не хотел рассказывать зачем ему это знать. Ведь если вскроется правда, то тут же его оставит и уйдет, даже глазом не моргнув. Никому не нужен порченый омега. - Дальше – тон уже понизился, ещё не много его терпение полностью лопнет. - Я выпил блокаторы, и пришел сюда, кто знал, что их действие так скажется на мне, что вызовет течку быстрее, я не знал, прости – слезы уже катились из глаз. Его тут же толкнули в спину, надавив рукой между лопаток, чтобы не смел подниматься. И ведь умный, понял, что лучше не пытаться. - Это ведь не все, да, что ещё ты не рассказал? – Хлопок и его левая ягодица тут же отдалась огнем, и ещё один. Пока, что тот контролировал удар и это он ещё слабо ударил. - Ты ведь знал, что я твой альфа и все время это скрывал. А ведь было столько возможностей мне это сообщить, но ты же у нас умненький, да милый? Довел себя до истощения организма, – удар уже по правой ощущался сильнее. – А я как придурок год скакал по всем континентам, старался найти того, кто мне предназначен судьбой, а ты спокойно убивал себя таблетками, – уже сильнее, теперь там остался след от ладони – Ты так сжал меня, может тебе любой подойдет, раз истинный не нужен – внутри все похолодело от страха, сердце упало куда-то вниз, так вот какого он мнения, теперь можно не боясь рассказать все. - Что сказал врач? Какие последствия после такого длительного приема, чем чревато? - Я возможно не смогу иметь детей - вот и все, финита ля комедия, занавес, сейчас его дотрахают и выкинут как ненужную вещь. - Поэтому ты мне врешь, чтобы побыстрее избавить меня от своего присутствия? - Да - шею обожгло болью, там где была метка все пульсировало от свежего укуса зубов, слишком сильный удар пришелся на пятую точку, теперь там точно было два кровоподтека в форме ладоней. Схватив за горло его подняли, другая рука находилась на бедре, помогая насаживать на себя, толчки возобновились. - Ты ошибаешься, если считаешь, что это меня остановит, знаешь какова вероятность залететь во время первой течки, 95 % даже люди в возрасте с более длительным приёмом в первый же раз умудряются залететь, а я в тебе пробыл всю ночь с узлом, так что поверь мне не залететь ты уже не можешь, внутри тебя уже часть меня и я не собираюсь бросать, то что мое по праву. – Гон пришел к финишу снова даже не коснувшись себя. Он чувствовал как его снова наполняет семя и набухает узел. Его развернули за подбородок к себе, утянув в глубокий поцелуй. - Я люблю тебя Гон Фрикс, согласен ли ты провести со мной оставшуюся жизнь? - И я люблю тебя, согласен. *** Хисока умотал куда-то по своим делам, что-то насчет клуба. Сказал, что весь этаж в его распоряжении. Он тут уже почти неделю, телефон ему конечно не отдали. Но одежда Хисоки выглядит на нем, как платье, это помогает ему отвлечься от мыслей перебирая его гардероб. Хисока пришел ближе к вечеру и тут же всучил ему коробку, очень хотелось узнать, что там, поэтому обертка уже валялась у его ног. - Это телефон? - Да, твой старый никуда не годится, поэтому я купил новый, твои данные уже на нем. - Ты ел сегодня? - Да. - Как твоя течка? - Вроде уже все, а значит я смогу отправиться домой - на этих словах, ему в спину нацелился взгляд. - Ты ведь не смоешься, куда-то, как только выйдешь отсюда? - Нет, я просто хочу попасть домой, ты ведь пойдешь со мной, я не хочу жить на арене. - Боже, у меня есть свой дом, и если ты хочешь мы можем переехать туда, думаю, эти два Золдика будут счастливы, тому что смогут жить вдвоем. - Правда?- его живот тут же скрутило, и радость тут же перешла в беготню до туалета. - Надо завтра сходить к твоему врачу – Хисока успокаивающе гладил его по голове, держа волосы. *** - У меня будет двойня! Гон радостно скакал по комнате, они собирались вдвоем идти на узи, но Хисоку срочно вызвали переговорить насчет охраны и безопасности, и теперь он ждал, когда тот вернется, чтобы обрадовать его. Тут же он обзвонил всех друзей, и даже Мито-сан сообщил радостную весть, та сказала, чтобы без своего парня даже не приходил. - Я дома. – звук открывающейся двери известил о приходе Хисоки. - У меня две новости, одна хорошая, а другая не очень – такие слова заставляли его нервничать, но это же Гон. - Давай хорошую. - У нас будет двойня, мальчик и девочка – такого счастье в глазах Мороу он не видел никогда. - Тогда, какая плохая? - Моя тетя, ждет нас и … - а вот тут он уже смутился, не хотелось говорить, но она спрашивала, когда у них свадьба, он не был уверен, что Хисока, хочет свадьбу. - Я слушаю, ты не договорил. - Да ничего больше, пошли ужинать, ты голодный? – переводить тему тоже было не очень, но он пока не хотел спрашивать этого. - Гон, ты же знаешь, что я делаю с тобой, когда ты мне не договариваешь? – Блеснувшие глаза не предвещали ничего хорошего. - Ты снова хочешь, чтобы я разложил тебя на столе, и трахал медленно, пока твое рагу подгорает на сковороде? Или ты хочешь, чтобы я разложил тебя в своей рубашке, устроив порку. - Тётя спросила, когда у нас свадьба, я не знал, что ответить. - В сентябре. - Ч-ч-что, а почему я об этом не знаю – Гон тут же надулся. - Потому что, это должен был быть сюрприз, но зная тебя, не скажи я сейчас этого, ты бы себя мыслями съедал и сомнениями. - Ну не дуйся, я люблю тебя, пошли уже есть, я голодный. - И я тебя люблю – Гон встал на носочки и поцеловал его, после понесся на кухню, что только пятки и пятая точка маячила из под его же свитера. Ох, ну и получит он за то, что опять таскает его вещи без спроса. В кармане он сжал красную бархатную коробочку с игральными картами, уже завтра. Он все решил.

The end.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.