ID работы: 11730533

Начало войны

Фемслэш
NC-17
Завершён
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 2 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сегодня просто замечательный день. Один из самых солнечных в этом месяце. Месяце, который навсегда останется в памяти Кейтлин. Отношения Вай и Кейтлин только растут, крепнут. Они уже несколько недель живут в квартире Вай и Паудер. Конечно, это не те огромные апартаменты, которыми Кейтлин обладала всю свою жизнь, но эта квартира — место, куда хочется поскорее вернуться. Самое уютное место, кажется, во всем мире. Вай была только рада частому пребыванию Кейтлин здесь. Дом Кейт безусловно был красив, но это не то место, где она смогла бы чувствовать себя комфортно. Хотя там где находится ее кексик — это не может не быть замечательно. К тому же Кейтлин любила растительность, из-за чего квартира стала оживленней, свежей. Что касается Паудер, то ей нравилась Кейтлин, как и Кейтлин Паудер. Серьезно, она была очарована девятилетней девочкой сразу, как только увидела ее. Она часто присматривала за ней, играла и гуляла. Также ее не мог не поразить ум Паудер. В свой небольшой возраст она была гениальна. Шериф не сомневалась в великом будущем сестры Вай. В этот выходной день Вандер решил взять девочек в парк, так как из-за своей загруженности на работе долго не видел их. Однако Вай отказалась, решив провести воскресенье с Кейт: посмотреть фильм, заказать еду или приготовить самим что-нибудь. Например, шарлотку, которая всегда получалась восхитительно. Но каким-то образом они пришли к тому, что теперь наводят порядок в кладовой. Эта квартира досталась сестрам от родителей, поэтому здесь сохранилось так много интересных вещей. Некоторые из них казались настолько старыми, что почти крошились в руках. Была даже чашка с витиеватым бортиком, сделанная будто из золота, но покрытая слоем пыли. Может раритет? Нужно будет у Вандера спросить потом. Но помимо этого старья нашлось кое-что покруче. — Эй, смотри! — в голосе Вай слышался настоящий восторг. Без особых усилий она вытащила велосипед, подняв его. Для нее это не было проблемой. — Ух ты. Чей он? — Мой! Я помню, как каталась на нем с отцом. Мне было лет пятнадцать, — это был ничем не примечательный транспорт среднего размера, рама обычной черной окраски. Несмотря на прошедшее время, он сохранился хорошо. Даже подножка все еще держит его в стоячем положении. Вай намочила тряпку и протерла транспорт от пыли и грязи. В это время Кейтлин осматривала его, проверяла механизмы. Чуть-чуть смазать, но в целом он еще рабочий. Вайолет попыталась прокатиться на нем, и это получилось. Она явно увлечена этим, рада. Но внимание Кейтлин было приковано теперь не к велосипеду, а к кое-чему поинтересней. Домашние, черные, короткие шорты были, возможно, слишком короткими. Классный у Вай велосипед, конечно. Она остановила его посередине комнаты и обернула голову назад, но не увидела там Кейт. В этот же момент почувствовала чьи-то руки на бедрах. — Мне, безусловно, нравится, — намерено в затылок, томно прошептала Кейтлин. — Ты что задумала, кексик? Вместо ответа шериф приподняла седло и вновь взявшись за бедра, посадила розововолосую, придавив. Удобно устроившись сзади, Кейтлин начала целовать, кусать участки кожи, до которых могла достать. Дыхание Вай стало глубже, она начала тереться о сиденье. Но Кейт не дала продолжить это. — Сними шорты, — и Вайолет сняла. Конец седла впивался в нее через нижнее белье. Руки поглаживали ее бедра, живот, спину, разогревая. Вай двигалась вперед-назад. — Как думаешь, насколько там уже мокро? — щеки покрылись румянцем, и так и не ответив, Вай уперлась задом в Кейт, которая отодвинула полоску белья в сторону. По комнате разнеслись несдержанные стоны. Красивая спина в татуировках привлекала внимание и вызывала желание провести по ней ногтями. — Давай, вот так, — она направляла движения, вызывая трение о кожаное седло. Положение было не очень удобным, локти упирались в ручки, но Вайолет предпочитала не обращать на это внимание. — Кексик, я очень близко, — Вай была удивлена. Удивлена, что смогла произнести эти слова, сквозь стоны. Движения становились быстрее, размашистее. Двумя пальцами Кейтлин провела по влагалищу, собирая влагу, и направила их на вход, давая насадиться на них. В какой-то момент стоны стали громче и реже, тело свело мелкой, приятной судорогой. Руки шерифа помогали продлить удовольствие, обнимая, поглаживая тело. Все еще пребывая в неге, Вай отставила велосипед и повернулась к Кейт, которая в свою очередь не знала как реагировать на пунцовое лицо девушки напротив: рассмеяться от души, что очень хотелось сделать сейчас, или обнять. Но Вай сама приняла решение. — Да пошла ты нахер, Кирамман! — неприличный жест с ее стороны направлен в сторону шерифа. Она уже почти ушла из комнаты, но ее притянули в крепкие объятья. Смирившись, она приняла их, — мы просто забудем об этом. — О нет! Об этом я точно никогда не забуду, — а вот теперь смех удержать не удалось. Как и увернуться сначала от сильного щелбана, прилетевшего в лоб, так и от подушки, которая прилетела уже в лицо. В эту войну должны играть оба. Но я все равно выиграла…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.